поздравляю тебя от всей души! тоже надеюсь что-то отхватить![]()
скептики, да не выдумывайте, что за пересылку денег возьмут, глупости какие
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю тебя от всей души! тоже надеюсь что-то отхватить![]()
скептики, да не выдумывайте, что за пересылку денег возьмут, глупости какие
умничка! правда, это супер, выигрывать? я прошлой зимой в Эмираты на неделю ездила на шару! вот: http://galopom.com.ua/News/Message/?id=189&type=news
Ради фото рыться в мусорниках и на улице подбирать бумажки??? Ипался он этот фотоаппарат.... Это даже не ДОРОГО Бобик это низко...!
Нехай Бобик и авто выиграет... Бобик прикольный, нехай ему будет счастье![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Для неверящих. Я как-то выиграла мобилку (хорошую, баксов 400 тогда стоила). Игралася смсками. На смски потратила гривен 50-т...
HARPER'S BAZAR-ная баба
У Вас просто нездоровый комплекс в этом плане.
Я считаю что низко это милостыню просить и бутылки собирать.
А собирать купончики чтобы ценный приз выиграть это весёлая, увлекательная игра. Мне тоже бабушка и девушка моя поражались, когда смотрели как я купончики собираю, говорили шо я как бомж, а теперь бабушка в шоке а девушка выиграный фотик клянчит
А если я, даст Бог, машину выиграю, я ваще не представляю шо с ними будет
Так шо Вася, может я и лох, но зато у мну теперь есть приз, а у Вас нету
Честно не понимаю многих людей, которые боятся отбросить в сторону все предрассудки и радоваться жизни, делая то, что боятся или стыдятся делать остальные
P.S. По мусорникам я не рылся. Просто пару раз проходя мимо, увидел что чистый купончик прямо сверху лежит, вот и захватил для коллекции
И специально купончики я не ходил искать, все найденные купоны я подобрал когда по другим делам по улице шел![]()
Я от всей души Вас поздравляю, так как сама уже несколько месяцев за акциями, где телики разыгрывают, гоняюсь...И вот недавно осознала, что мне и ноут нужен тоже, так что если где какие акции на эти товары - буду рада поучавствовать
![]()
Буду оригинален.
Фото фотика в студию!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks