| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите по белым нестовским рубашкам -они очень широкие и как у них с размерностью?
Возьмите самы обычный по типу гномика, на ваш рост и возраст будет самое оно. Такого плана Цена на него конечно сейчасРаньше около 100 грн стоили. Гляньте в продавалке еще, их обычно там много)
И кататься научится быстро и они легкие. Падать будет на любом))Они и пешком-то не очень![]()
100%
Ссылка не открывается, но это бок фрегата ((( часть русских сайтов уже неделю не грузится.
Сами ездят крутят педали или мама ручку толкает?
Взяли мини микро у родственников попробовать. Не идет совсем, пару раз постояла на нем и стоял пылился.
О да на счет пешком не очень - В точку ))))
Но вот эти по 300-350 такие хлипкие на вид. Боюсь после пары прогулок в мусорку уйдет отдельными частями.
У многих на площадках эти лексусы, но они тяжелые. Всех катают мамы за палку. Получается не велосипед, а вело-коляска. Мне надо такой, чтоб ребенок сам крутил педали.
Доброе утро! У нас такой трехколесный велосипед Bambi (пример http://prom.ua/p59093929-detskij-tre...velosiped.html), брали той весной на Троицком рынке, до 300 грн стоил (сейчас может чуть дороже). Там регулируется сидение (выше и ниже можно перекручивать). Откатали год, и еще на этот год будем на нем, вроде довольны. Как по мне он более надежней, чем по 100 аналог гномика. У нашей подружки такой аналог гномика, так она с трудом колеса крутит, хотя пересаживаясь на наш едет быстро. Когда покупали, то был критерий, что не тяжелый и громозкий был ( потому что не всю прогулку она на нем хочет ехать и не натаскаешься), и чтоб устойчивый был, НЕДОРОГОЙ.
Дашенька, мне думается так, купить или подороже(т.к. курс не хилый, то что дешевое думаю и на год не хватит), или годик потерпеть, и купить двухколесный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks