Добрый день!
Рекомендую первую и единственную в Украине английскую библиотеку!
Доставка бесплатно по всей Украине! Все книги на английском языке, привезены из США и Англии! Берите почитать http://englishbooks.club/
Немного предыстории:
У меня в городе (в Нидерландах) есть отличная публичная библиотека, чистая, большая, бесплатная, очень много книг на английском языке, часто читают сказки, телек стоит, коврик, конструкторы. А в дождливую погоду на входе дают полиэтиленовый чехол для зонтика) Вообщем, ничего похожего на библиотеки из нашего детства, а скорее как игровой центр, с бонусом. И задумала я воплотить такую же идею в Украине. Идею оф лайн пришлось почти сразу откинуть, т.к. я хотела покрыть все города.
И вот, получился огромный сайт-библиотека, на котором можно выбрать книги он-лайн и заказать доставку на дом.
Абсолютно все книги я привезла из Англии и США, выбирала только самые популярные издания: Baby Einstein, Leap Frog, Disney, Sesamе Street, Ladybird и др.
Коллекция Disney просто суперская! Микки Маус, Винни Пух, История игрушек, принцессы! Отличные сказки любимые нами и нашими детьми!
Книги Baby Einstein самый первый инструмент который я бы выбрала для малышей при изучении англ. языка. Всего 10-15 минут в день дадут прекрасный результат!
Книги автора Ерик Карл просто порвали мир! Бестселлеры английских и американских магазинов! Прочтите, не пожалеете!
Обучающие книги, учим алфавит, цифры, цвета, фигуры, противоположности, учимся делиться, учимся любить
Я хотела создать не просто какую-то там библиотеку, а что-то большее, общество мудрых родителей, который учатся сами и учат своих детей.
Дети с 0 лет имеют поразительную способность к изучению языков, надо этим успеть воспользоваться!
В группе ВК и ФБ я буду выкладывать видео обзоры книг, веселые песенки, картинки, плакаты для распечатывания.
Библиотека наполовину бесплатная, абонемент стоит всего 120 грн в месяц, при этом вы можете делать неограниченное число заказов! Как мы работаем подробнее.
С удовольствием отвечу на все вопросы, помогу с заказом, подберу книги по возрасту
Bookmarks