| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://meduza.io/news/2015/02/10/ve...gressii-rossiiНа Украине предложили сажать за отрицание агрессии России
19:38, 10 ФЕВРАЛЯ 2015 ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
В Верховную Раду Украины внесен законопроект об уголовной ответственности «за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».
Законопроект предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет. Наказание для должностных лиц, а также при повторном нарушении закона, — лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что случаи публичного отрицания или оправдания агрессии России могут быть как элементами российской пропаганды, так и «проявлением собственной позиции отдельных лиц».
Просто мысли.
Долгое время наблюдая за деятельностью Ляшко, могу сказать, что он ничего не будет делать (и говорить в том числе) не для пиара. Обязательно должны быть камеры, летописцы, публика:
- спящий с детской улыбкой Ляшко с автоматом в зоне АТО
- грозный Ляшко, допрашивающий сепаратиста
- Ляшко, жрущий землю на трибуне
и прочее, прочее.
Думаю, вот это вот театрализованное "Ви зрадили Майдан, зрадили Україну.." из той же оперы.
ЗЫ, Не факт, что ему ответили именно так, возможно, его просто послали![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У полку особливого призначення Національної гвардії "Азов" заявляють, що тримають під контролем ситуацію у звільнених населених пунктах*під Маріуполем.
Про це йдеться у повідомленні, оприлюдненому на сторінці "Азова" у Facebook.
"Наразі тримаємо лінію Широкіне-Комінтернове-Павлопіль. З настанням темряви загальна ситуація стала спокійнішою. В районі Широкіного, в Саханівському напрямку, точаться бої. Ворог накопичує техніку, працюють міномети та ствольна артилерія. В результаті першого дня наступу маємо 14 поранених. На щастя, загиблих немає. З російської сторони є втрати. Точно відомо про шістьох вбитих сепаратистів. Операція продовжується", - зазначається у повідомленні.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Автомобиль, в котором находился начальник Главного управления МВД во Львовской области Дмитрий Загария, подорвался на фугасе*возле Д****ьцево Донецкой области.
Об этом сообщил народный депутат фракции "Блока Петра Порошенко" Андрей Антонищак, передает *"Интерфакс-Украина"*.
"На двух автомобилях они ехали от Станицы Луганской в Д****ьцево, где сейчас находится батальон милиции специального назначения "Львов". Около Д****ьцево машины подорвались на фугасе, погиб комбат "Львова" Игорь Вольский, Загария ранен", - рассказал Антонищак, который до избрания был куратором батальона им.Кульчицкого.
По его словам, всего ранения получили 4 человека.
"Загария дважды присылал SMS с просьбой о помощи, сейчас на место аварии ушел спецназ. Поверьте, делается все возможное, чтобы вытянуть их оттуда", - сказал парламентарий, не уточнив, кому именно Загария присылал сообщения.
Не люблю его....Но....))
Спешел для брутальных форумчан
Политику было бы проще промолчать на эту тему, чтобы не нарываться - но я не нанимался всем нравиться. О том, что я буду голосовать за Шокина, я открыто написал еще вчера - и привел свои аргументы. Я свою позицию не менял и никому не обещал голосовать против. Поэтому мне странно слышать претензии от некоторых друзей или соседей по сессионному залу. Мы все хотим, чтобы президентом Украины был Кеннеди, премьером - Бальцерович, а главой Нацбанка - Гринспен. Но их просто нет в нашем меню. В нашем меню также нет комиссара Каттани или детектива Коломбо. Мы бы хотели, а их нет! А среди тех, кто в этом меню находится, есть Шокин. Это не оптимальный, но не худший выбор. Не справится - уволим. Я как журналист помню Шокина, который возбуждал дела против Пукача, Колесникова, Кушнарева и Коломойского. А как человек, который общается с некоторыми следователями Генпрокуратуры, владею инсайдерской информацией о том, как вел себя Шокин на должности. По их словам, это - лучшее из предложений на пост генпрокурора за последние 20 лет. Не верите мне - посмотрите на стене у*Galina Klimovich. Дальше. Оппоблок голосовал с понятной целью - они пытаются заручиться лояльностью Шокина. По этой же причине они не подписывались за отставку Яремы. Но, на самом деле, их голоса не были решающими - и никакого влияния это на Шокина иметь не будет. Что касается родственников Шокина, работающих в Генпрокуратуре, то очевидно, что здесь прямой конфликт интересов и он должен их уволить. А то, как беснуется окружение Коломойского, еще раз убеждает меня в правильности решения голосовать за Шокина. Для этого есть еще одна причина, о которой я скоро напишу.
https://m.facebook.com/leshchenko.uk...94186253985378
ЗЫ ...еще нужно обосновывать почему Ляшко был несколько мокр местами? ))
Всё. Пора призывать Джосс и Кристалину. Возар опять впал в эту ***ню.
Так он под него и косит полностью. Увидел, как такое поведение + типа правду режет дает рейтинг и вперед.
Надо сказать и оправдало, как и жирика...
Та ладно.Даже и на стимуляторах долго не протянешь. Фармацевтика пока не умеет творить чудеса такой протяженности.
Тимошенница вон сколько лет цяця працювала.
А как в закрытом санатории кокс немного перекрыли, так уже и встать не смогла...
А выехала на каляцке из ВИП "застенок" - и о чудо, опять скачет, аки стреовца...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks