Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 385 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ну, блять, это точно самый лучший в мире шоколад чудеса творит!
    Ничего-то от Вас не скроешь. )))
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    мені ти цього не писала, переглянь)))

думки про тебе?))) хм...
    ну то читай тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

На Украине предложили сажать за отрицание агрессии России
    19:38, 10 ФЕВРАЛЯ 2015 ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
    В Верховную Раду Украины внесен законопроект об уголовной ответственности «за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».

Законопроект предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет. Наказание для должностных лиц, а также при повторном нарушении закона, — лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что случаи публичного отрицания или оправдания агрессии России могут быть как элементами российской пропаганды, так и «проявлением собственной позиции отдельных лиц».
    https://meduza.io/news/2015/02/10/ve...gressii-rossii

Дописів
    35 019

Типово

Просто мысли.
    Долгое время наблюдая за деятельностью Ляшко, могу сказать, что он ничего не будет делать (и говорить в том числе) не для пиара. Обязательно должны быть камеры, летописцы, публика:
    - спящий с детской улыбкой Ляшко с автоматом в зоне АТО
    - грозный Ляшко, допрашивающий сепаратиста
    - Ляшко, жрущий землю на трибуне
    и прочее, прочее.
    Думаю, вот это вот театрализованное "Ви зрадили Майдан, зрадили Україну.." из той же оперы.
    ЗЫ, Не факт, что ему ответили именно так, возможно, его просто послали
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Меня другое смущает: на фоне ужасов, творящихся в стране, наша правительственная элита такие ряхи себе отъела. Они должны быть все худыми и бледными, с черными кругами под глазами.
    ...и бедными! Очень бедными! Ну хотя ты с валютными кредитам у каждого! Тогда народ потянется, поддержит...как в 17-м ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Походу вопрос..Для того чтоб стать федерацией нада просто 300 голосов в Раде?
    Я не знаю. Необходимо конституционное большинство 300 душ, но наверянка есть тонкости с президентским правом "вето" и Конституционным Судом.

Дописів
    46 288

Типово

Костюмы себе шьют, поди, тоже за государственных счет? Гардеробчик-то пришлось обновить на размерчик-два попросторней.
    Вы точно знаете что торговый дом Армани принимает к оплате государственные облигации Украины?))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    На Украине предложили сажать за отрицание агрессии России
    19:38, 10 ФЕВРАЛЯ 2015 ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ

https://meduza.io/news/2015/02/10/ve...gressii-rossii
    Шуфрича згадала)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У Ганди глаза добрые, а этот поганец, видимо с шоу двойников, как-то недобро глядит, "искоса, низко голову наклоня".
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...и бедными! Очень бедными! Ну хотя ты с валютными кредитам у каждого! Тогда народ потянется, поддержит...как в 17-м ))
    Бедным доверия нет. Но валютные кредиты под бизнес тоже не исключаю.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы точно знаете что торговый дом Армани принимает к оплате государственные облигации Украины?))
    Вы точно знаете, что именно Армани? А материальную помощь депутаты получают тоже гособлигациями?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    46 288

Типово

У полку особливого призначення Національної гвардії "Азов" заявляють, що тримають під контролем ситуацію у звільнених населених пунктах*під Маріуполем.

Про це йдеться у повідомленні, оприлюдненому на сторінці "Азова" у Facebook.

"Наразі тримаємо лінію Широкіне-Комінтернове-Павлопіль. З настанням темряви загальна ситуація стала спокійнішою. В районі Широкіного, в Саханівському напрямку, точаться бої. Ворог накопичує техніку, працюють міномети та ствольна артилерія. В результаті першого дня наступу маємо 14 поранених. На щастя, загиблих немає. З російської сторони є втрати. Точно відомо про шістьох вбитих сепаратистів. Операція продовжується", - зазначається у повідомленні.

Дописів
    46 288

Типово

Автомобиль, в котором находился начальник Главного управления МВД во Львовской области Дмитрий Загария, подорвался на фугасе*возле Д****ьцево Донецкой области.

Об этом сообщил народный депутат фракции "Блока Петра Порошенко" Андрей Антонищак, передает *"Интерфакс-Украина"*.

"На двух автомобилях они ехали от Станицы Луганской в Д****ьцево, где сейчас находится батальон милиции специального назначения "Львов". Около Д****ьцево машины подорвались на фугасе, погиб комбат "Львова" Игорь Вольский, Загария ранен", - рассказал Антонищак, который до избрания был куратором батальона им.Кульчицкого.

По его словам, всего ранения получили 4 человека.

"Загария дважды присылал SMS с просьбой о помощи, сейчас на место аварии ушел спецназ. Поверьте, делается все возможное, чтобы вытянуть их оттуда", - сказал парламентарий, не уточнив, кому именно Загария присылал сообщения.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Просто мысли.
    Долгое время наблюдая за деятельностью Ляшко, могу сказать, что он ничего не будет делать (и говорить в том числе) не для пиара. Обязательно должны быть камеры, летописцы, публика:
    - спящий с детской улыбкой Ляшко с автоматом в зоне АТО
    - грозный Ляшко, допрашивающий сепаратиста
    - Ляшко, жрущий землю на трибуне
    и прочее, прочее.
    Думаю, вот это вот театрализованное "Ви зрадили Майдан, зрадили Україну.." из той же оперы.
    Этот хоть под своей фамилией в Раде

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не міг нічого кардинального та історичного. чайною ложкою в рік та всім сестрам па сірьожкам- так. порох, кабмін, депутати- продукт системи. нова еліта тільки формується .
    И судя по сегодняшним событиям Порошенко очень помогает сформироватся новой элите. Рола. Перестаньте. Во внутренней политике Порошенко скомпромитировал себя более чем. Это факты. Противоречя этому вы ставите себя на грань неадекватности, это моё мнение. Мне искренне жаль так думать.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    есть стенограмма? как вы слышите, что он макает?
    сказал пороху - "скотиняка ти така, ти шо робиш"))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    46 288

Типово

Не люблю его....Но....))

Спешел для брутальных форумчан

Политику было бы проще промолчать на эту тему, чтобы не нарываться - но я не нанимался всем нравиться. О том, что я буду голосовать за Шокина, я открыто написал еще вчера - и привел свои аргументы. Я свою позицию не менял и никому не обещал голосовать против. Поэтому мне странно слышать претензии от некоторых друзей или соседей по сессионному залу. Мы все хотим, чтобы президентом Украины был Кеннеди, премьером - Бальцерович, а главой Нацбанка - Гринспен. Но их просто нет в нашем меню. В нашем меню также нет комиссара Каттани или детектива Коломбо. Мы бы хотели, а их нет! А среди тех, кто в этом меню находится, есть Шокин. Это не оптимальный, но не худший выбор. Не справится - уволим. Я как журналист помню Шокина, который возбуждал дела против Пукача, Колесникова, Кушнарева и Коломойского. А как человек, который общается с некоторыми следователями Генпрокуратуры, владею инсайдерской информацией о том, как вел себя Шокин на должности. По их словам, это - лучшее из предложений на пост генпрокурора за последние 20 лет. Не верите мне - посмотрите на стене у*Galina Klimovich. Дальше. Оппоблок голосовал с понятной целью - они пытаются заручиться лояльностью Шокина. По этой же причине они не подписывались за отставку Яремы. Но, на самом деле, их голоса не были решающими - и никакого влияния это на Шокина иметь не будет. Что касается родственников Шокина, работающих в Генпрокуратуре, то очевидно, что здесь прямой конфликт интересов и он должен их уволить. А то, как беснуется окружение Коломойского, еще раз убеждает меня в правильности решения голосовать за Шокина. Для этого есть еще одна причина, о которой я скоро напишу.

https://m.facebook.com/leshchenko.uk...94186253985378

ЗЫ ...еще нужно обосновывать почему Ляшко был несколько мокр местами? ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та не того Ляшко напав. Все давно все продано. Олігарх і один із засновників партії Регіонів, який злигався з Фірташем ще перед виборами президента.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Всё. Пора призывать Джосс и Кристалину. Возар опять впал в эту ***ню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А Ляшко надо на седативку присадить. Скоро самого Жириновского перещеголяет. Провокатор.
    Так он под него и косит полностью. Увидел, как такое поведение + типа правду режет дает рейтинг и вперед.
    Надо сказать и оправдало, как и жирика...

Даже и на стимуляторах долго не протянешь. Фармацевтика пока не умеет творить чудеса такой протяженности.
    Та ладно.
    Тимошенница вон сколько лет цяця працювала.
    А как в закрытом санатории кокс немного перекрыли, так уже и встать не смогла...
    А выехала на каляцке из ВИП "застенок" - и о чудо, опять скачет, аки стреовца...

Сторінка 107 з 385 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті