Так делитесь куда поехали))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера были в карусели на Победе, на 2-м этаже где паб.
Свиная рулька и ребра - ооооочень вкусные!
Обязательно туда вернусь.
А напомните, пожалуйста, кто-то советовал ресторан в районе "Чарли" или "ДаВинчи" возле парка Шевченко с дичью в меню?
Там еще медвежатина была, вроде, хвосты бобров и подобные излишества.
Как он называется? Спасибо![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поехали петь караоке)) Кажется, заведение называется "Рио", возле "Поплавка", на Набережной. Там оказались очень необычные, но неожиданно вкусные сушки))
Так как я любитель баранины и овощей на мангале, то себе и мужу это и заказала. Баранина: обнаковенная котлета...Правда, большая. Овощи подали в металлической ёмкости размером с 200-гр.чашку. Есть нюанс: это нужно уметь, чтобы овощи были одновременно тонко нарезанными, непропеченными и при этом пересушенными. Для маскировки масса выдавленного чеснока...
Друзья заказывали салаты из морепродуктов (2-3 действительно крупные корол.креветки + куча ненарезанного салатного листа и кислых оливок), ага, вспомнила, рыба на мангале была и правда вкусная. Принесли в подарок от шеф-повара ещё какие-то пироженки.Я сладкое не ем, но друзьям понравилось.
В общем, едали дешевле, но гораздо вкуснее. Извините за пространный ответ)))
Настоятельно НЕ рекомендую Расслабляющий чай в Дабл Деккере- отлично заваренные сорняки 600мл-55 грн.. Порадовало шоколадное пирожное, название не помню, но большое и очень вкусное).
Спасибо, Мариночка!
Кристалина, а когда сходите туда - отзыв напишете?
А то мужу понравилась идея заведения - хотел там свой д.р. отметить...
Ничего-ничего, даже полезно, что такой пространный отзыв - для этого же тут все и собрались)
Если рыба на мангале вкусная - я все же схожу)
И *если кому-то будет интересно* - напишу свое мнение)
Чай расслабляющий, меня бы само название напрягло, и заставило бы проверить наличие салфеток в сумке.
Не нужно называть говном то, что другие с удовольствием едят, даже если это на самом деле говно.
Ну, лично я обиделась бы))
Подскажите приличное заведение на Победе. (4-6 массивы).
Спасибо
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Трон![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks