Kroshka.Ry, Да, я это понимаю как критика и как помощь, и как откровенный взгляд, Вы ее просили, Вы ее получили.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kroshka.Ry, Да, я это понимаю как критика и как помощь, и как откровенный взгляд, Вы ее просили, Вы ее получили.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
- Человек хотел критической оценки. Просил.
- Получив критическую оценку (аргументированную) - обиделся, ранился, стал оправдываться.
- Вывод: критика была не нужна. Самоцель была - выставиться.
Kroshka.Ry, теперь вижу, что вы таки обиделись... Напрасно.
Я же не вас критиковала, а то, что вы написалиВы ведь так настойчиво просили...
Кстати. Перечитала "Стихоплетство". Представляете, я забыла, что мы с вами там уже встречались... Как странно.
Критическое отношение-это не комплексы, друг мой. А верить лживым льстецам-это что? Самомнение? Или нечто похуже?
Если вы серьезно относитесь к тому, что пишете, то будьте последовательны и не вываливайте полработы на всеобщее обозрение. А если вы относитесь с иронией, так зачем вам нужна была критика?
Кстати. Я вам поставила "слабенькие", а не "никакие".Кое что мне понравилось.
Когда не до себя, страдают все
Лекарством от собственного графоманства для меня всегда было вот это:
http://ironic.nm.ru/autors/09-i/ivanov/pisanie.html
Делюсь с вами безвозмездно.
В третий раз привожу ЭТО в форуме.![]()
Допис від Нусь
A Можно спросить, в чем вы видите аргументацию? "Ритм сбит" в паре стихо, не попал точно в рифму еще в 2-3? Поэтому никакие не стихи? Были еще аргументы? "Ж" не ставят рядом "Ш"?
Я увидел другое - самый настоящий снобизм (котор. очень хорошо иллюстрирует стих Арины на предыдущей странице. Ирония иронией, но в каждой шутке - от нее только доля.) и низкую самооценку, что вполне типично. Снобство заключается как ряз в том, что вместо того чтобы честно сказать "ну не нравятся мне твои стихи. Просто не близки и т.п.", говорят "это не стихи", подводя базу, которая держится на двух соплях. Я вижу не столько желание помочь, сколько желание сказат "да не суйся ты. Я вот даже свое не решаюсь публиковать". Вот 2 не-стиха, оба мне очень нравятся. Прошу показать вас их слабость в свете ваших аргументов.
Допис від Kroshka.Ry
Допис від Kroshka.Ry
Когда меня в оффлайновой жизни знакомые, бывает, спрашивают "Ну, как тебе?? Скажи?? Но только честно! Не щади меня, ежели что!", я, как правило, мычу что-то вроде "ммм.. нууу... угу...кхе-кхе... да все ок, короче" и тут же перевожу тему на что-то другое. Зачем я это делаю? Ну... внимательный читатель найдет ответ в данном треде![]()
О, еще одна показательная фраза! Супер.Допис від Нусь
Допис від Нусь
![]()
Kroshka.Ry, а вы поняли, что моя "частушка", написанная от первого лица, была перепевкой предыдущей рифмованной шутки, которая, в свою очередь, была реакцией на другое стихотворение, оставленное ранее. С вами, если не снобом, то занудой точно станешь. Вы... не понимаете.
И продолжаете приписывать мне то, чего нет. Я говорила не о себе, неужели не понятно? Перечитайте внимательней хотя бы Стихоплетство. И вы увидите, если захотите, конечно, кто там поэт.Я вот даже свое не решаюсь публиковать
Все. Это безнадежно.Говорите с теми, кто в восторге.
АринаК, счастливо, но сначала не могли бы вы сделать то, о чем я просил 3 постами раньше?![]()
Kroshka.Ry,
---О, еще одна показательная фраза! Супер.
Да, так говорят, дословно. В этом есть что-то суперовое? Ок.
Kroshka.Ry, почти любого человека задевает то, что он о себе или своих поступках знает, но не хочет принимать. А когда это озвучивается "со стороны"...
Вот сейчас Вы что-то доказываете (извините, но это так для меня выглядит), тратите на это силы и время.... а что это изменит? Вы собираетесь кого-то в чем-то переубеждать? Для чего? АринаК сделала Вам подарок, а ведь могла бы промолчать, пройти мимо... и что? Вы вправе тратить свое время на треп, а можете потратить его на стихи, на развитие... выбор за Вами.
НеПриЗнание бывает разным. Никто не отказывает вашим стихам в праве на существование, на собственный голос... Но, перефразируя слова ныне покойного проф. Жердева( "Одного желания мало, надо же что-то делать...") можно сказать, что одних способностей мало... ну или почти всегда мало...
А Вам удачи. И хороших стихов![]()
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
Суперовое в том, что вы ее приводите.Допис від Нусь
Лучше просто - на развитие...Вы вправе тратить свое время на треп, а можете потратить его на стихи, на развитие... выбор за Вами.
Kroshka.Ry,По меньшей мере ДВОЕ там блестящие поэты.Перечитайте внимательней хотя бы Стихоплетство. И вы увидите, если захотите, конечно, кто там поэт.
МЕНЯ ТАМ НЕТ! Как поэта.![]()
Присутствую, исключительно как "эстетствующий дилетант". И все. И закончим на этом.
Малыш, я плохо вас понял, не могли бы вы сказать то же самое открытым текстом?Допис від Малыш
![]()
Нет. ТРОЕ. По меньшей мере.По меньшей мере ДВОЕ там блестящие поэты![]()
Kroshka.Ry, ок, суперово, так суперово. И главное, правдиво.
АринаК,Я просил вас показать слабость 2 моих стихов с помощью ваших аргументов.Допис від АринаК
За хороших поэтов я рад, это же отлично, но при чем здесь я?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks