| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, то, что вы описываете))))) нет, у нас такого не было точно. мы были детьми, у нас была масса других интересов и в 9, и в 13-14 лет. чуть старше, да, лет с 14-15 появились симпатии, но это вовсе не сводилось к парнушкам...
несколько лет назад в классе сына 6ой (по-моему был класс) родители кучкой добились исключения девочки (надавили и её забрали в другую школу). это всё без меня происходило, просто были недовльные мамы поведением девочки. я уже узнала постфактум. девочка любила превселюдно к мальчикам позаигрывать, пораздеваться "невзначай" и т.п. какие-то поведенческие моменты. ушла, они вздохнули с облегчением
ща маму мальчика включаю. гмммм
а что, девочка - не хозяйка своим гениталиям? от я шизею - он ее того, он ее этого...вас что, дамы, пардон, парни к кексу никогда не склоняли, в т.ч. мнипуляциями всякими? и что, каждый получил прЫз?
ЗЫ сразу говорю - изнасилование как предмет обсуждения исключаю
еще раз голосую за "научить башкой пользоваться", 100% результат не гарантирован, но все же
Ханжа или не ханжа, но у нас никого не зажимали и никого не тискали в школе, вне школы - каждый творил, что хотел.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не знаю, для меня это ненормально. И не помню такого в начальной школе. А если посмотреть с другой стороны, представить такие действия по отношению к собственному ребенку. Нормально? ты лично спокойно отнесешься? Я - нет.
Дочка подружки приходит постоянно домой в слезах, она замкнулась, боится лишний раз рассказать что-то.
Таня, если уже совсем так... то отвести девочку к нормальному психологу. поставить цель: научиться нормально жить в разных жизненных ситуациях, сколько придурков по жизни может встретиться, на всех слёз не хватит, жизнь у неё одна.
смена школы - тоже вариант
если только эту семью не устраивает ситуация и все остальные либо нормально к этому относятся, либо пофигу. в одиночку пытаться изменить того парня и его семью - то борьба с ветряными мельницами
Привет! тема - прям "Пусть говорят"))))
а мама при этом ставит на интеллигентность родителей и ждет у моря погоды. странно тоже, согласитесь. я бы тоже обращала внимание других родителей, педколлектива, дочку саму, возможно, к психологу отвела - поработать со стрессоустойчивостью. может, там и не все так страшно. неприятно, да, но не угроза потери невинности и сломанной девичьей судьбы. ну и работать со своим ребенком - чтобы мог постоять за себя, не молчал, не давал себя в обиду. можно еще папе с папой-интеллигентом интеллигентно поговорить))
и что? ну вот вам бы сейчас поставили такой ультиматум. что б вы сделали? и кого потом винили? я полностью согласна с Люлей - голова дана всем, думать ею надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks