Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 424 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ага))
    но некоторые все-таки и в тюрьму попали.
    среди моих одноклассников только прокуроры числятся, парочку депутатов и ЧП-ники, ЗЕКов нет))) да и девочки тоже в проституцию не подались, как тут некоторым могло бы показаться логично
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    жесть, а лучше его кастрировать ПУБЛИЧНО, оказывается выростая все становятся ханжами , неужели в вашем детстве такого не было, не верю, да у нас в детском саду могли зажать возле стенки и потискать, а уж в школе- точно помню что мы в 6-отм классе ходили к однокласснице у которой видик был смотрели порнушку- о ужас, так это девочки, а что делали мальчики в это время я даже предположить боюсь. Сейчас 9-ти летние девочки уже во всю встречаются с 13-14 летними.... а тут ребенок ненормальный, караул....
    9- летние? это ж еще младшая школа, они в отдельном корпусе должны учиться
    Или родители работающие и за ними никто не смотрит?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    9- летние? это ж еще младшая школа, они в отдельном корпусе должны учиться
    Или родители работающие и за ними никто не смотрит?
    ну да, они же еще и на улице гуляют, что тоже О УЖАС, дочка моей подруги ( 12 лет) уже 1,5!!!! года встречается с мальчиком ( 15 !!!) лет. Надо посоветовать подруге чтоб показала дочку психологу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Марисон, то, что вы описываете))))) нет, у нас такого не было точно. мы были детьми, у нас была масса других интересов и в 9, и в 13-14 лет. чуть старше, да, лет с 14-15 появились симпатии, но это вовсе не сводилось к парнушкам...

несколько лет назад в классе сына 6ой (по-моему был класс) родители кучкой добились исключения девочки (надавили и её забрали в другую школу). это всё без меня происходило, просто были недовльные мамы поведением девочки. я уже узнала постфактум. девочка любила превселюдно к мальчикам позаигрывать, пораздеваться "невзначай" и т.п. какие-то поведенческие моменты. ушла, они вздохнули с облегчением

Дописів
    2 761

Типово

ну да, они же еще и на улице гуляют, что тоже О УЖАС, дочка моей подруги ( 12 лет) уже 1,5!!!! года встречается с мальчиком ( 15 !!!) лет. Надо посоветовать подруге чтоб показала дочку психологу
    Я помню себя в 12 лет,
    с мальчиком встречаться, это еще ладно, невинно все может быть,
    но если мальчик 15-ти лет уже склоняет (склонил) к интимной близости, то это да, уже полный капец

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я помню себя в 12 лет,
    с мальчиком встречаться, это еще ладно, невинно все может быть,
    но если мальчик 15-ти лет уже склоняет (склонил) к интимной близости, то это да, уже полный капец
    ща маму мальчика включаю. гмммм
    а что, девочка - не хозяйка своим гениталиям? от я шизею - он ее того, он ее этого...вас что, дамы, пардон, парни к кексу никогда не склоняли, в т.ч. мнипуляциями всякими? и что, каждый получил прЫз?
    ЗЫ сразу говорю - изнасилование как предмет обсуждения исключаю
    еще раз голосую за "научить башкой пользоваться", 100% результат не гарантирован, но все же

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ханжа или не ханжа, но у нас никого не зажимали и никого не тискали в школе, вне школы - каждый творил, что хотел.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ханжа или не ханжа, но у нас никого не зажимали и никого не тискали в школе, вне школы - каждый творил, что хотел.
    переоценка полна щас произошла...меня в первом классе зажали за шкафом и убеждали дать поцеловать, иначе получу железным совком по голове
    не разрешила...не получила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, это естественно и нормально, вспоминаю своих одноклассников в таком возрасте аналогичное поведение если не хуже-а теперь солидные дядьки, отцы семейств)) на встрече одноклассников мы освежили им память, сидели красные и ушли в несознанку, сказали не было такого))))))
    не знаю, для меня это ненормально. И не помню такого в начальной школе. А если посмотреть с другой стороны, представить такие действия по отношению к собственному ребенку. Нормально? ты лично спокойно отнесешься? Я - нет.
    Дочка подружки приходит постоянно домой в слезах, она замкнулась, боится лишний раз рассказать что-то.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

среди моих одноклассников только прокуроры числятся, парочку депутатов и ЧП-ники, ЗЕКов нет))) да и девочки тоже в проституцию не подались, как тут некоторым могло бы показаться логично
    ну у меня не такой крутой класс, без прокуроров)).Хотя нет, брешу, в параллельном учился брат Царева.
    но мальчик у нас был второгодник, правда никого не зажимал, бычки собирал в третьем классе-давно уже сидит, кажется в третий раз.
    вообще не помню, чтоб кого-то зажимали

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ...
    Дочка подружки приходит постоянно домой в слезах, она замкнулась, боится лишний раз рассказать что-то.
    Таня, если уже совсем так... то отвести девочку к нормальному психологу. поставить цель: научиться нормально жить в разных жизненных ситуациях, сколько придурков по жизни может встретиться, на всех слёз не хватит, жизнь у неё одна.
    смена школы - тоже вариант
    если только эту семью не устраивает ситуация и все остальные либо нормально к этому относятся, либо пофигу. в одиночку пытаться изменить того парня и его семью - то борьба с ветряными мельницами

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ща маму мальчика включаю. гмммм
    а что, девочка - не хозяйка своим гениталиям? от я шизею - он ее того, он ее этого...вас что, дамы, пардон, парни к кексу никогда не склоняли, в т.ч. мнипуляциями всякими? и что, каждый получил прЫз?
    ЗЫ сразу говорю - изнасилование как предмет обсуждения исключаю
    еще раз голосую за "научить башкой пользоваться", 100% результат не гарантирован, но все же
    Ну не знаю, бывали случаи, когда мальчик ставил ультиматум - или отдаешься мне, или тебя бросаю, а у девочки же влюбленность, не хочет его терять
    Кажется, мальчикам такие ультиматумы же не ставят?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ну не знаю, бывали случаи, когда мальчик ставил ультиматум - или отдаешься мне, или тебя бросаю, а у девочки же влюбленность, не хочет его терять
    о, святая простота...голова- наше всё

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет! тема - прям "Пусть говорят"))))

не знаю, для меня это ненормально. И не помню такого в начальной школе. А если посмотреть с другой стороны, представить такие действия по отношению к собственному ребенку. Нормально? ты лично спокойно отнесешься? Я - нет.
    а мама при этом ставит на интеллигентность родителей и ждет у моря погоды. странно тоже, согласитесь. я бы тоже обращала внимание других родителей, педколлектива, дочку саму, возможно, к психологу отвела - поработать со стрессоустойчивостью. может, там и не все так страшно. неприятно, да, но не угроза потери невинности и сломанной девичьей судьбы. ну и работать со своим ребенком - чтобы мог постоять за себя, не молчал, не давал себя в обиду. можно еще папе с папой-интеллигентом интеллигентно поговорить))

и что? ну вот вам бы сейчас поставили такой ультиматум. что б вы сделали? и кого потом винили? я полностью согласна с Люлей - голова дана всем, думать ею надо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

жесть, а лучше его кастрировать ПУБЛИЧНО, оказывается выростая все становятся ханжами , неужели в вашем детстве такого не было, не верю, да у нас в детском саду могли зажать возле стенки и потискать, а уж в школе- точно помню что мы в 6-отм классе ходили к однокласснице у которой видик был смотрели порнушку- о ужас, так это девочки, а что делали мальчики в это время я даже предположить боюсь. Сейчас 9-ти летние девочки уже во всю встречаются с 13-14 летними.... а тут ребенок ненормальный, караул....
    На самом деле это скорее исключение, чем правило. так что можно и к психологу. Как мамаша ребенка 10 лет, могу утверждать, что 9 летние , встречающиеся с 13-14 летними это далеко не норма для нынешних 10 леток.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! тема - прям "Пусть говорят"))))

а мама при этом ставит на интеллигентность родителей и ждет у моря погоды. странно тоже, согласитесь. я бы тоже обращала внимание других родителей, педколлектива, дочку саму, возможно, к психологу отвела - поработать со стрессоустойчивостью. может, там и не все так страшно. неприятно, да, но не угроза потери невинности и сломанной девичьей судьбы. ну и работать со своим ребенком - чтобы мог постоять за себя, не молчал, не давал себя в обиду. можно еще папе с папой-интеллигентом интеллигентно поговорить))

и что? ну вот вам бы сейчас поставили такой ультиматум. что б вы сделали? и кого потом винили? я полностью согласна с Люлей - голова дана всем, думать ею надо.
    Я была воспитана достаточно строго) Мальчиков боялась до 10-го класса)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а потом уехала учиться. я угадала?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

о, сколько сарказма!
    А если:

Это нормально?

Я бы перевела своего ребенка в другую школу. Если уж интеллигентно поговорить не получается.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну вот видите))) ваши родители вас воспитали с какими-то принципами. и как бы вам не угрожал мальчик, давя на чувство, вы не натворили делов раньше времени) хотя, вы очень стойкая!)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    о, сколько сарказма!
    А если:

Это нормально?
    Я бы перевела своего ребенка в другую школу. Если уж интеллигентно поговорить не получается.
    ИМХО выход, но кратковременный...потом что? другой институт? другая работа? от всех не убежишь.

Сторінка 74 з 424 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті