Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 21 по 40.

Тема: О культуре городской рекламы. Накипело!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Здесь "Фрегат" отвечает на вопрсы. Иногда.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 533

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Странно, а чем Вам все таки мешает этот перл юмора от фрегада?
    А там есть юмор?

Дописів
    1 199

Типово

По-моему весь крик по-поводу "пидарунков от лося" сводится к одной ключевой фразе на банере "Весь 2015 год бесплатно".
    Тут просто нечего обсуждать - это смерть для конкурентов.

А вот как это согласуется с законом в плане честной конкуренции - интересно было бы узнать у специалистов.
    Разборки по-поводу картельного сговора сетей из-за повышения цен были, а вот чтобы кого-то нагнули за нереальное снижение цен - не помню )))

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

"люстрація цін" - реклама ГАЗа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 533

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    это смерть для конкурентов.
    Глубоко ошибаетесь. Это смерть для самого Фрегата: качество связи ухудшается с катастрофической скоростью, цены для постоянных клиентов постоянно повышаются (надо же за чей-то счёт халявщиков обслуживать), - пока Фрегат пытается весь город под себя подмять такими акциями, постоянные клиенты от него бегут, как от прокажённого.
    как это согласуется с законом в плане честной конкуренции
    А такой есть? Видимо, так он "работает", раз с Фрегатом ничего не сделали, когда он путём шантажа и пр. подминал под себя (через Мегалинк) сначала лучшего провайдера города Эксфлоит, потом Мегалинк, после него еще какой-то (забыла название).

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Глубоко ошибаетесь. Это смерть для самого Фрегата: качество связи ухудшается с катастрофической скоростью, цены для постоянных клиентов постоянно повышаются (надо же за чей-то счёт халявщиков обслуживать), - пока Фрегат пытается весь город под себя подмять такими акциями, постоянные клиенты от него бегут, как от прокажённого.
    Нет, я не ошибаюсь - ни глубоко, ни мелко.

У самого Фрегат дома уже лет 6 наверно, у кучи моих знакомых в разных районах города Фрегат - и никто не собирается ни умирать, ни убегать.
    И у всех вполне себе нормальная 100мб Ультра за какие то смешные копейки в месяц.
    А у фрегата каждый год какие-то бешеные акции проходят по подключению новичков, и ничо - я не заметил чтобы там что-то ухудшалось, особенно с катастрофической скоростью, как качало 8,9 мбайт/сек так и качает.

Зато на работе - Вега, чтоб она сдохла.
    В 2 раза дороже, в 10 раз медленнее, в течении дня по 5 обрывов, сидишь, щелкаешь роутер вкл-выкл "для перезагрузки", вот это интернет мать его.

Все предельно просто, закон дикого капитализма: не тянешь цены, нет бабла для развития, маркетинг на нуле - вали с рынка.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Нет, я не ошибаюсь - ни глубоко, ни мелко.

У самого Фрегат дома уже лет 6 наверно, у кучи моих знакомых в разных районах города Фрегат - и никто не собирается ни умирать, ни убегать.
    И у всех вполне себе нормальная 100мб Ультра за какие то смешные копейки в месяц.
    А у фрегата каждый год какие-то бешеные акции проходят по подключению новичков, и ничо - я не заметил чтобы там что-то ухудшалось, особенно с катастрофической скоростью, как качало 8,9 мбайт/сек так и качает.

Зато на работе - Вега, чтоб она сдохла.
    В 2 раза дороже, в 10 раз медленнее, в течении дня по 5 обрывов, сидишь, щелкаешь роутер вкл-выкл "для перезагрузки", вот это интернет мать его.

Все предельно просто, закон дикого капитализма: не тянешь цены, нет бабла для развития, маркетинг на нуле - вали с рынка.
    #613 и остальные посты прочтите.
    По-моему Дейнерис права 100%.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А там есть юмор?
    "Пидарунки" - разве не юмор?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 240

Типово

А такой есть? Видимо, так он "работает", раз с Фрегатом ничего не сделали, когда он путём шантажа и пр. подминал под себя (через Мегалинк) сначала лучшего провайдера города Эксфлоит, потом Мегалинк, после него еще какой-то (забыла название).
    Я Вас прошу. Они так хотят подмят под себя город, как я обпится йаду. Всовываться 3-4 провайдером в "хрущевку", где все желающие давно уже подключены и для переманивания клиентов вводить "бесплатно", и на этом фоне игнорить гарантированных клиентов - это несомненно высший пилотаж маркетинга.

А собственно по теме... Совсем не обязательно это юмор или неудачный прикол (хотя насчет "неудачный" очень большой вопрос). Может быть элементарное невладение украинским языком. Таки не Львов.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від JANGO Переглянути допис
    Такой подход к подключению новых абонентов противоречит общепринятым договорённостям в сфере предоставления интернет-услуг. Бесплатный год интернета– слишком жёсткое предложение услуг.Другие провайдеры просто не смогут дать разумную альтернативу, как следствие– лишатся абонентов и потеряют запланированную прибыль. При таком агрессивном подходе Фрегат выходит за рамки здоровой конкуренции.
    а я вот "клюнула" на эту "удочку" в декабре 2014 года и вот уже 2 месяца не плачу за инет, кроме того я подписала с ними договор на бесплатную услугу до декабря 2015 г. , с условием, что если меня что-либо будет не устраивать, то я имею право расторгнуть с "Фрегат" договор в одностороннем порядке без последствий для меня лично...

лично я убежала от Вега, аж вприпрыжку... надоели постоянные "извините, по техническим причинам...".... ла-ла-ла...

Дописів
    1 466

Типово

Фрегат работает более-менее, но эти "пiдарунки" придумал реальный "пiц"

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

Может на коробку ту надпись с "О" просто не влазила)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від JANGO Переглянути допис
    А вот и негласный представитель фрегата нашелся...

Этот пёрл юмора потом дети как песенку распевают, а родителям краснеть приходится.
    Да ладно,те же родители спокойно ставят детям песню про "жопа есть,а слова нет"..

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ИМХО... сиськи как то более милы для глаза, нежели ОЛЕНИ)))

зы. а если бы Фрегат поставил бигборд с сиськами... но и с текстом азировщины.. тогда - какая реакция была?)
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    3

Типово

Пользуюсь фрегатом лет 5-6 и за это время претензий к ним не много плюс услуга ультра бомба, на работе вега пропадает интернет часто и бывает целый день нет работать невозможно, если бы у фрегата было кабельное тв тоже бы к ним подключился, потому что воля замучала во первых звонками во вторых цена за 3 телевизора плачу около 200 грн уже и начинаю искать альтернативу потому что на новый год просидел без тв до 4 января и даже не пересчитали, сервис бесит.

Дописів
    1 410

Типово

Та фрегатовцы тоже нарядные парни: пользуемся фрегатом уже лет ,эдак, 5-6. В декабре проплатили 800 гр за 2 года безлимитного инета, и 31 декабря его вырубают без предупреждения! Оказалось у них подорожание и 800гр. - это только на 400 дней - и доплачивайте ещё 600 гр. А то что договор составлен до подорожания , и будте любезны его выполнять - не ипёт... Да ищё и в праздник этот цирк с отключением устроили(((
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 533

Типово

я не заметил чтобы там что-то ухудшалось, особенно с катастрофической скоростью
    Могу только позавидовать - Вы везунчик. Зайдите в тему Фрегата и "насладитесь" отзывами других пользователей - прозреете.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    "Пидарунки" - разве не юмор?
    Кому как. Мне нет.

Типово

Похоже что Владимир Иванович не смог смириться со своим изгнанием из мегалинка и кидается говном на пропеллер.
    Статейки по ресурам проплаченные раскиданы: 1, 2, 3.
    Mit uns der Gott

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Зондеркомандер СС Переглянути допис
    Похоже что Владимир Иванович не смог смириться со своим изгнанием из мегалинка и кидается говном на пропеллер.
    Статейки по ресурам проплаченные раскиданы: 1, 2, 3.
    Кто такой?
    корректирующее бельё -

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Кто такой?
    Был такой поц в фрега-мегалинке, Вова Штепа, не так давно выпилен из компании ссаными тряпками за распил бюджетов, перетягивание клиентов на своего свежесозданного провайдера и другие тёмные делишки.
    Востаннє редагував Зондеркомандер СС: 16.02.2015 о 17:07
    Mit uns der Gott

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті