Избавь меня Господь (КП) от такого приобретения.
Может быть когда-нибудь к старости. "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря" (с)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Избавь меня Господь (КП) от такого приобретения.
Может быть когда-нибудь к старости. "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря" (с)
В Симферопольском Ашане очень даже низкие цены практически на все продукты . Вчера сестра из Евпатории там скуплялась . Вечером мне чек показывала по скайпу , а то я не верил.А мясо на рынке в Евпатории берут по 260-280. Бананы купила в Ашане -дешевле чем в Днепре. Правда , товара очень мало . Думает из-за парома и непогоды.
шо ж за непруха такая, и сайт вроде бы москальский:
http://hd-720.ucoz.ru/load/novinki/s...n/29-1-0-19055romanz 03.02.2015 в 22:17
Друзья, подскажите. Не могу посмотрь фильмы звук идет, изображние блокировано. Есть сообщение что просмотр только на тер РФ, хотя нахожусь в Ялте РФ и успешно пользуюсь сайтом 3 мес. Спасибо.
за что рф так чмырит своих вновь обретенныхватниковсоотечественников?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ну что,укртелеком в крыму с мтс фсе
поздравим крымчан с их 4жэ
А проводной Укртелеком? В декабре звонили - в счёте был Крым как межгород. Уже нет?
да 100%,но как изящно работает антимонопольный комитет рф
Liza Bogutskaya
Два дня назад мне в личку пришло сообщение: «Лиза. Орки продолжают зверствовать. Сегодня приводили в негодность на Укртелекоме всю технику, вырывали с корнем провода, проводили демонтаж оборудования, разбивали и уничтожали все, что можно уничтожить. К чему бы это. Неужели уходить собрались? Они всегда все за собой рушат, когда уходят».
Я не стала публиковать, потому что информация была только с одного источника.
Сегодня в Крыму перестал работать Укртелеком. 3 Моб отключен по всему острову.
кстати там обещали недели 2 назад рассказать правомерность передачи света в крым.
не слышно нигде?
Там, вроде, некий Крымтелеком заработал...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Бюджетники Крыма требуют повышения зарплат и готовы стрелятьсяУстроилась в школу после каникул, с 12 января. Получила зарплату 4300 (за полмесяца) за 22 часа в неделю... Заплатила за коммуналку, пистолет не купить... остается только на веревку с мылом...», – пишет одна из форумчанок.
конечно прав....рабы сбежали... у тебя что телека с Киселем нету?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks