Бразильское боевое искусство?Круто)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бразильское боевое искусство?Круто)))))
А про гопак слышали? Думаете это тоже простой танец? )))))Бразильское боевое искусство?Круто)))))
Увидеть бы гопак в его _правильном_ использовании. Думаю, будет покруче капоэйра.
vertus, давайте не будем сравнивать бокс и, например, дзюдо.
О том, что такое капоэйра, можно почитать на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B9%D1%80%D0%B0
Тренировки начинаются 3 сентября и будут проходить по адресу ул.Клары Цеткин 2А, "Сварочный техникум им.Патона". Сбор в 18.30 возле входа. В дальнейшем расписание такое : Пн, Ср, Пт с 19 до 21.
Контактный телефон - 8(063)4243696
www.capoeira-rda.dp.ua
Скажите девченок туда принимают?
Я давно наблюдаю за этим видом спорта.
Знаккомы й тоже хвалил он с бразилцем общаеться который CAPOEIRA занимаеться.
:
Перед тем как идти заниматься капоэйрой, рекомендую посмотреть это видео
http://www.youtube.com/watch?v=dMZfdCkYPig
![]()
I did it for lulz
Столько дискуссий было уже на эту тему... И самое интересное, что каждый спекулирует ею так, как ему выгодно.
Рекомендую посмотреть этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Jl-_6...eature=related
Не стоит сразу пугать девушку: все не так плохо как кажется на первый взгляд.
Все зависит от того, чего Вы желаете и как будете это использовать. Палка в руках обезьяны весьма грозное оружие
Думаю в качестве "фитнеса" капа будет уверенно себя чувствовать - разноплановая нагрузка на тело.
Кто проводит тренировку?
Я раньше ходил в техникум на героев сталинграда, а потом в школу на кирова, там преподавал Сергей.
У вас регионал или ангола?
Сколько стоит?
ну да , стереотип, так он с чего-то формируется
если это отбросить , то остается предположить только что есть капоэйра, условно скажем "тренировочная" где вовсю используется акробатика и масса всяких нереальных вертушек,которые в боевом плане имеют смысл опосредованный - развитие там координации и т.д. а есть "реальная" , в которой работают совсем по другому.
Ну то, что бразильцы всего показывать не будут то это точно, в принципе как и японцыи китайцыНу может и на оборот- в местах где на этом не делают деньги
Посмотрел фильм из серии "Смертельные исскуства". Там женщина ездит по разным единоборствам и типа пытается учится. Про капуэро там очень интресно описано. Я думаю в капуэро как в японских школах боевых искусств есть внешняя ширма и то, что за ширмой
![]()
приглашаем девушек и юнош для занитий в новом фитнесс центре "Акватория" ж/м Коммунар, в тупике метро "Коммунаровская" по:
капоэйро. контактный номер 80979283867
Пилатес и детская аэробика. контактный номер 80934031212
Доброго времени суток!
Какая группа капоэйро и если можно то кто будет перподавать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks