tesleva , головку еще не держал?
у нас голова под воду уходит, если ее отпустить.
ЗЫ. У Макса такие глазищи! на пол лица! красотище! я вчера вам забыла сказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva , головку еще не держал?
у нас голова под воду уходит, если ее отпустить.
ЗЫ. У Макса такие глазищи! на пол лица! красотище! я вчера вам забыла сказать.
Lelichka22, у меня руки из попы. хотя уже думаю, что пора учиться шить.
я тож сначала такую шапочку хотела, а потом обошлись
простоте за офф, но у всех моих знакомых, кто пробовал шапочку реакция у деток на нее была не очень..
начинали беспокоиться при одевании и все купание сводилось к нытью..
это я к тому, что возможно можно обойтись и без нее
а головку я клала или на ладошку (когда Ваня спокойненько еще лежал)вот так тут нам 3 недели:
а потом на предплечье.. держала за плечико.. вот так, тут нам правда уже 3 месяца
![]()
Востаннє редагував Angi: 26.11.2008 о 22:12
Angi, а почему сами не носите?
Linti, вот в таком наборчике самого большого размера шапочка на какой объем идет?
У меня, вместо шапочки, есть телефон замечательного инструктора "по плаванью в ванной"Она многих девочек форумских научила, работает в Аисте (инструктор по динамике, плаванию и массажу для грудничков).
Приедет, покажет как правильно держать. С ней детки по полчаса спокойно купаются.
И вам будет спокойнее, и смелости прибавится.![]()
Кроме зимних ботинок продаю зимнюю шапку за 15 грн на 12-18 мес и пинетки по стельке 11см, внутри натуральная кожа, сверху кожезаменитель за 10 грн.
Продам Новый развивающий столик-ходунки.На столике есть пианино 3 режима звучания(мелодии,нотки,звуки животных),есть руль при повороте руля вправо издаются звуки работающей машины при повороте руля в лево мелодия,есть ключ зажигания при его повороте издается звук заводящегося мотора,ручка переключения скоростей со звуком,сигнал и трещетка и зеркальце.Столик можно использовать в нескольких вариантах,как стол,как отдельную панель как ходунки,на колесиках есть стопы,вслучае необходимости колесики можно зафиксировать.Цена 300 грн.Пишите в ЛС.
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:44
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks