Девчонки, поделитесь, как Вы фрикадельки делаете малышам из вареного мяска, а потом замораживаете? А то катастрофически нет времени каждій день варить телятину. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я загуглила про апельсины. Фраза "Время приготовления: 2-2,5 часа" дала понять, что в ближайшее время они мне не светят.
Пушинка, у нас сегодня как раз тыква была на обед ). Она пошла лучше чем овощи с мясом, аж 100 грамм съел.
Направили в регистратуру. Поехали узнали когда принимает, потом поехали в нужный день, взяли талон и почти сразу принял, очереди не было.
Наивный)))) А даже если и так, то вам это совсем не на руку. Годовалый ребенок не может еще терпеть. А с учетом того, что год осенью, то высаживать по просьбе на прогулке не получится... разве только гулять возле дома или с нагретой машиной))))))) Так что хотябы на прогулку, я памы прикупила быа то и на ночь
![]()
покажу наш тортик на скорую руку на др и как украсила комнату, все так же на скорую руку....., у нас все было ооооочень скромно..
Востаннє редагував Lily of the valley: 09.02.2015 о 22:34
Еще пожалуюсь быстренько.. У нас микроволновка сломалась.. Не могу себе представить как без нее еду Андрюхе подогревать![]()
Разбавила сегодня горячей водой супчик ему, так он совсем жидкий как вода(((
Востаннє редагував *Счастливчик*: 09.02.2015 о 21:22
девочки фотки удалите из своих сообщений.......пожалуйста....нет, там не по мес, там по умелкам.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks