Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 446 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Девочки, подскажите:
    нужны сапоги для мамы- удобные, низкий ход, не узкое голенище. И вроде только недавно искали дочке сапоги, но не припомню, чтобы было что-то подходящее. Может, кто даст наводку?

З.Ы. пыталась искать в инете обувь с ортопедическим вариантом - вообще голяк, находятся только сандали какие-то. Еще видела Вокмакс, ноя так понимаю, это для молодежи.
    В общем, где обуваются ваши мамы?
    Взуття для кожного - на Артема (вверху,практически на углу с К.Маркса), в р-не Исторического музея на К.Маркса, ниже Простора.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А до какого продлится? И не знаете, в Пассаже их же магазин или они каждый по отдельности?
    Он отдельній магазин, со стороні катка, рядом магазин с шубами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вообще, глянув там на цены, сделала для себя вывод, что тем, кто знаком с инет-шоппингом, там делать особо нечего. Можно то же самое купить и дешевле в америках-англиях.
    А с теперешним курсом? Все-таки думаю, что сейчас все в реале дешевле купить. Я вообще перехожу на укр производителей. А шо делать?(( Еще смотрю Китай и Венгрию.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Взуття для кожного - на Артема (вверху,практически на углу с К.Маркса), в р-не Исторического музея на К.Маркса, ниже Простора.
    О, спасибо, там тоже помнится были гуманные цены.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

О, спасибо, там тоже помнится были гуманные цены.
    Там сейчас еще -15% к вашему дисконту на модели 2014г.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Там сейчас еще -15% к вашему дисконту на модели 2014г.
    Дисконта нету
    А Ваша пара есть щас магазины?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Кто был недавно в магазинах, как вообще цены, переоценять не кинулись? (а то только более-менее стали доступны из-за распродаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Дисконта нету
    А Ваша пара есть щас магазины?
    Дисконтом могу поделиться, на счет Вашей пары не в курсе.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А с теперешним курсом? Все-таки думаю, что сейчас все в реале дешевле купить. Я вообще перехожу на укр производителей. А шо делать?(( Еще смотрю Китай и Венгрию.
    Все надо тщательно смотреть и просчитывать-и выигрыш только за счет того,что еще некоторые не перевели цены по новому курсу... Я вчера не смогла даже все по 15 попасть(носочки там нормальные и хоз мелочи ничего есть) -все пересчитывали(((
    Девочки,там за полотенцами сейчас смысл есть ехать? Кто совсем недавно был?

На шампуни я с конца осени перешла не с херба и волмарта,в выходные решила по единице туши и тоналки какой-то запастись( в Еве и Метро -акции,объявленные еще до повышения курса)
    Пока есть очень неплохие скидки парит только то,что компании плохо собираются

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, подскажите:
    нужны сапоги для мамы- удобные, низкий ход, не узкое голенище. И вроде только недавно искали дочке сапоги, но не припомню, чтобы было что-то подходящее. Может, кто даст наводку?

З.Ы. пыталась искать в инете обувь с ортопедическим вариантом - вообще голяк, находятся только сандали какие-то. Еще видела Вокмакс, ноя так понимаю, это для молодежи.
    В общем, где обуваются ваши мамы?
    Для ног моей мамы только Рикер подходит. Экко тоже, но по цене сейчас вообще недоступно для пенсионера, даже в распродажу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, подскажите, Аксессорайз сейчас только в Пассаже остался?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А в Караване же был.Или закрылся?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    в мост-сити был. с противоположного входа если заходить, там, где биаджи, адик, пластинина

wispa, а что за венгрия? это про какие товары речь? я просто и не знаю, что у нас венгерского есть в магазинах

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

wispa, а что за венгрия? это про какие товары речь? я просто и не знаю, что у нас венгерского есть в магазинах
    Ага, и почему стоимость этих товаров не вырастет вместе с ростом курса? Кстати, Китай тоже будет расти цена, да и наши товары...

Дописів
    10 237

Типово

Кто был недавно в магазинах, как вообще цены, переоценять не кинулись? (а то только более-менее стали доступны из-за распродаж)
    Переоценяют по чуть-чуть. Сотрудница присмотрела туфли в Пазолини, пока собралась купить, а они уже 3500

Я сама хотела сумку обновить. Тоже долго выбирала. С февраля в Багс цены в 2 раза взлетели.

В Караване Аксессорайз закрылся

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    спасибо)что-то впервые слышу про такой магазин

так вот цены совсем обычные..распродаж не видно хороших(

спасибо за отзывы

мне тоже кажется что вытягиваются....

хотелось выбрать что-то веселенькое, было даже из серии reebok йога,но цена комплекта((ну жалько тысячу выкидывать...ну да ладно...мне не срочно,посмотрим)
    я беру в адидасе когда хорошие скидки и акции
    даже стелла макартни топ+велотреки+свободная майка дизайнерского кроя всё вместе вышло 420 грн, качество на высоте
    вообще люблю адидас и часто покупаю на все случаи жизни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я вчера в Хумане (не к ночи будет помянута) на кассе видела оригинальные Мунбуты. Только цену не зна.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Судя по тому, как все отечественное дорожает по группе товара, с которой я работаю, переходить на украинского производителя - вообще не панацея.
    А про ту же Венгрию и Китай - вообще не поняла. В смысле переходить просто на дешевое УГ? А будет ли экономия и толк вообще?(((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Судя по тому, как все отечественное дорожает по группе товара, с которой я работаю, переходить на украинского производителя - вообще не панацея.
    А про ту же Венгрию и Китай - вообще не поняла. В смысле переходить просто на дешевое УГ? А будет ли экономия и толк вообще?(((((
    Разговор был про детские товары. Я на форуме в СП заказала малому спорт костюм, Венгрия, аж за 165 грн. Может это еще и старые цены, не знаю. В прошлом году заказывала этой же фирмы спорт брюки - качество хорошее, швы все ровные, ничего не разлезлось. Как костюм приедет, буду знать какое у него качество.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Разговор был про детские товары. Я на форуме в СП заказала малому спорт костюм, Венгрия, аж за 165 грн. Может это еще и старые цены, не знаю. В прошлом году заказывала этой же фирмы спорт брюки - качество хорошее, швы все ровные, ничего не разлезлось. Как костюм приедет, буду знать какое у него качество.
    А, ты про детское? Я это вообще из виду упустила... Я ничего венгерского детского не встречала, вообще не знаю, как по внешнему виду/качеству.
    ПыСы: а покажи, плиз, что за СП)))

Сторінка 88 з 446 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті