Вся продукция находится в Киеве, от 300 грн пересылка Новой почтой за мой счет
1. CLINIQUE Even Better Clinical Dark Spot Corrector - 20/30 ml - 200 грн
Знаменитая сыворотка для борьбы с пигментацией и неровным тоном кожи. Пользовалась около 2 недель, осталось две трети. Мне не подошла текстура, понравится любителям сывороток типа Идеалист от Эсти Лаудер. Покупала в сентябре в Брокарде, коробочка не сохранилась.
![]()
2. Л'ЭТУАЛЬ ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ Premiere Geniale, 15ml - 120 грн
Абсоютно новая тушь, в защитной слюде, годна до 09. 2016
![]()
3. FRESH LOOK Гель для умывания + тоник - 150 грн
Израильская косметика, знаменитая серия с АНА кислотами, выравнивает тон кожи, для всех типов кожи кроме сухой, остаток видно на фото. Покупала осенью в Брокарде, срок годности до 06.2016
4. DIOR тени 5 Couleurs новый тестер, тон 224, оригинал - 250 грн.
5. DIOR 1 couleur eye gloss тон 560 - новый тестер, тени-блеск для век, лимитка, бронзовый оттенок - 200 грн.
![]()
6. COLLISTAR Magica BB тон 2 15 ml - новая миниатюра, мне темный - 130 грн.
7. CLINIQUE PORE REFINING INSTANT PERFECTOR 15ml, оттенок invisible deep - Cредство для сужения пор с легким маскирующим эффектом, новое - 180 грн.
![]()
8. CLINIQUE Superbalanced тональный, тон 04 - новый тестер, без одного затеста, для нормальной и комби кожи - 100 грн
9. CLINIQUE Redness Solution тональный, тон 01 - новый тестер, без одного затеста, для всех типов кожи, от покраснений - 100 грн
10. Korres Black Pine Antiwrinkle & Firming Night Cream For all skin types - 400 грн
Крем ночной укрепляющий против морщин с черной сосной для всех типов кожи 40 мл
Абсолютно новый, не открывался, в коробочке.
Ночной крем содержит экстракт черной сосны для укрепления кожи.
Формула крема эффективна против морщин, укрепляет и подтягивает кожу, восстанавливая коллагеновые волокна.
Кожа становится гладкой, увлажненной, более упругой и сияющей.
![]()
11.Korres Quercetin & Oak Antiageing & Antiwrinkle Day Cream SPF10 Normal to combination skin - 300 грн
Дневной крем с экстрактом дуба для нормальной и комбинированной кожи 50 мл
Новый, но без одного затеста, мне не подошла текстура, в коробочке. Легкая текстура, отлично впитывается.
Обладает антивозрастным действием на кожу лица, стимулируя обновление клеток.
Уникальные компоненты крема регулируют естественные функции кожи и повышают эластичность кожи, увлажняют, разглаживают поверхностные морщинки, защищая от внешних факторов старения.
Крем регулирует выделение кожного сала, впитывает его излишки и уменьшает жирный блеск, придавая коже матовость.
![]()

Bookmarks