| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это очень плохо. А ведь за соседней стенкой может судьба похрапывать.
Неня, нужно что-то делать. Для начала- проследить, кто, когда и с кем приходит в соседние каартиры. Выбрать самого симпатичного соседа. И нечаянно заглянуть вечерком с невинным вопросом:"извините, не могли бы вы одолжить мне дрель? Купила вино, и открыть не могу, и выпить не с кем".
Предварительно рекомендую заглянуть в строительный супермаркет и узнать, как выглядит дрель.
к дрели понадобятся пассатижи и хотя бы 45 саморез по дереву.
Штопор не просите. Во-первых, это банально. Во-вторых, покажите мне мужчину, который не захочет посмотреть, как девушка дрелью бутылки открывает?))
можно просто сверлом пробку вытянуть ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А у нас в спорт.зале появился насильник лавок.
Ходит месяца два парень. Вот вы ж по физике все изучали, что такое броуновское движение? Я его суть теперь понял на примере этого парня. Никакой системы, ничего - там два раза поднял штангу, там пять раз присел, там ещё чего-то. И так в разброс ото всё. Меня это поначалу удивляло, а потом перестал обращать на этот хаос внимание. Но.
Он начал насиловать всё, на чём можно сидеть
Подходит к торцу лавки, берётся руками и, типа, пытается сесть на шпагат, растяжку делает - вверх-вниз, вперед-назад. Вот это вот его вперед-назад... тока языка на плече не хватает... Падло, выбери себе одну лавку и сношайся с ней! Нет, .ля, оно начинает ходить по всему залу, и пристраиваться везде (!!!), где есть хоть какая-то сидушка. Только встанешь с тренажёра, уже тут как тут - оттрахал, пардон, одну лавку и уже лезет к этой. Тепленькая, наверное. Мне уже гыдко подходить туда, где он по...побывал.
Глаза безумные какие-то, маньяк, блин.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
мне надо еще два выходных
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks