Перепробовала печь по десяткам дюкановских рецептов, но для меня съедобными оказались пока 3, и то со своими доработками)))
1. "Пинчер" - вполне напоминает обычный пинчер. Шоколадный торт с заливкой из 0% мягкого творожка с сахзамом. Порция на 3 дня по ДОПам. Без отрубей, на сухом молоке. Вкуснее на импортном молоке, но оно щас буквально "золотое" из-за курса. На обычном СОМ чувствуются чуть крупинки, и тесто немножко солоноватое.
2. "Пражский" - шоколадное тесто на отрубях, крем шоколадный с фруктовой эссенцией. Тоже очень съедобный)) Порция на 3 дня по ДОПам.
3. "Лето" - тесто шоколадное на отрубях, крем заварной. Я люблю "кислинку " в креме, добавляю еще в крем мягкий творожок (если не удается его купить, то растертый 0% творог). Порция на 3 дня по ДОПам.
Цены на тортики и фото будут завтра . Как раз собралась себе делать Пинчер, сфоткаю и посчитаю))
Bookmarks