Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 385 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    нуда. путі потрібна чергова пауза, щоб завезти нову техніку та м"ясо, зайняти зручні позиції.
    з цим він порається добре і без всяких пауз
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    39 400

Типово

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - США готовы усиливать санкционное давление на Россию до тех пор, пока не будет найдено решение украинского конфликта, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.

"Чем дольше будет продолжаться конфликт, тем больше нам придется оказывать санкционное давление на Россию и ее представителей", - сказал он на конференции по безопасности в Мюнхене.

При этом он заверил, что власти США и европейские партнеры занимают единую позицию по украинскому вопросу.

"Я хотел бы заверить всех присутствующих, что между нами нет разногласий. Мы занимаем единую позицию", - сказал он на конференции в Мюнхене.
    ----------------------------------
    У Держдепі США не виключають, що українській армії можуть поставити зброю для захисту

КИЇВ. 8 лютого. УНН. Українській армії може бути поставлена зброя для захисту. Про це заявила офіційний представник Держдепартаменту США Джейн Псакі в інтерв'ю DW, передає УНН.
    За її словами, мета США, як і європейських партнерів, - захист суверенітету України.
    "Дискусія про надання Україні зброї для захисту є частиною великої дискусії, в якій беруть участь всі зацікавлені особи. Загальна мета - збереження дипломатичними засобами суверенітету України і її територіальної цілісності", - додала Дж.Псакі.
    Представник Держдепу підкреслила, що Мюнхенська конференція - спосіб знайти дипломатичні рішення військового конфлікту на сході України.
    "Ніхто не хоче нагнітання напруженості, ми хочемо цю напруженість зняти. Наша мета - змінити поведінку Росії", - наголосила Дж.Псакі.
    Також вона прокоментувала чутки про розкол в Західному союзі, заявивши, що розбіжностей між Вашингтоном і його європейськими союзниками про те, як реагувати на події на Україні, немає.
    ------------------
    МЗС Великобританії: рішення не постачати зброю Україні може змінитись

КИЇВ. 8 лютого. УНН. Нинішнє рішення Великобританії не постачати зброю Києву буде постійно переглядатися, заявив глава МЗС Великобританії Філіп Хаммонд в інтерв'ю телеканалу Sky News, передає УНН.
    "Позиція Британії в даний момент полягає в тому, що ми не думаємо, що поставка зброї буде правильною, але, зрозуміло, у міру зміни ситуації на місці, ми будемо піддавати цю позицію постійному перегляду", - сказав Хаммонд.
    Нагадаємо, американський сенатор-республіканець Джон Маккейн під час безпекоковї конференції у Мюнхені закликав надати Україні захисну зброю.
    Дж.Маккейн закликав надати Україні захисну зброю, бо “без цього дипломатія не працює”.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/143553...mozhe-zminitis
    чи так я розумію, або Хло погоджується на контроль за кордоном, або зброя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И кроме того. В 2009 ... Да что там. Еще в 2013 я искренне считал, что рашка нам не враг, а друг и экономически с учетом ориентации наших предприятий нам с ней будет лучше. Может поэтому сейчас я так остро на них реагирую, как на предателей..
    Вот ППКС. Лучше и не скажешь.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Дописів
    39 400

Типово

08 февраля 2015 года 16:50

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что большинство европейских политиков негативно оценивают перспективу поставок оружия на Украину, и в этом позиция России и европейских коллег схожа.

"Если под расхождениями имеется в виду отношение к тому, поставлять ли вооружение на Украину, то подавляющее большинство, если не все европейские политики считают эту идею плохой. Идею, которая только может привести к усугублению глубокого украинского кризиса", - сказал журналистам глава МИД России Сергей Лавров на полях Мюнхенской конференции безопасности.

По его словам, в мире уже есть примеры того, когда оружие, поставленное в зону конфликта, очень быстро "оказывается в нехороших руках".

"Тем более, когда на Украине действующий президент не обладает полной монополией на силовые структуры", - подчеркнул министр.
    -----------------------------------
    це подяка самостійним добровольчім батальонам, корчинському і другому генштабу.

шановні патріоти та симпатики, ви якось визначтеся - якщо бажаєте допомогу зброєю, то хрестик зніміть і не лайкайте " боятся добровольцєв, поєтому "
    якщо хочете військовий стан, то не волайте з приводу вільних прогулянок повз кордони.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

По-моему все эти разговоры про западное оружие какая-то ерунда.
    Какое оружие поможет разгромить сепаратистов на Донбассе и зачистить территории?
    Думаю,что никакое. Еще и всякие джавелины у ополченцев в руках окажутся.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... ну и Пу, ну и зверь!... немцы в страхе...

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмаер ожидает, что судьба мирного плана для Украины решится в ближайшие дни. От этого решения Европе может угрожать новый раздел.

”Удастся ли пойти этим путем (реализации мирного плана) - решится в течение следующих двух-трех дней”, - сказал Штайнмайер в интервью немецкому телеканалу ARD в субботу вечером, 7 февраля.

По его словам, дальнейшее развитие событий - в направлении эскалации или же в направлении перемирия и политического разрешения конфликта – зависит, прежде всего, от сторон противостояния. ”Сейчас мы действительно на перепутье”, - сказал Штайнмаер.

Как сообщалось, во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности министр иностранных дел Германии отметил, что учитывая конфликт в Украине, Европе угрожает новый раздел, и предостерег от принятия решений, которые могут разделить ее на десятилетия. Глава внешнеполитического ведомства призвал Украину и Россию к воплощению Минских договоренностей о прекращении огня. Политик убежден, что необходимые для этого решения должны быть приняты в Киеве и Москве, а не в Берлине или Париже.

Сегодня, 8 февраля, лидеры Германии, Франции, Украины и России планируют провести телефонный разговор, во время которого обсудят совместный документ, который бы воплощал Минские договоренности.

Дописів
    39 400

Типово

дожьовьіваєт морально застарілу жуйку.

Дописів
    35 019

Типово

Шо, опять 1/8 украинца?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Какое оружие поможет разгромить сепаратистов на Донбассе и зачистить территории?
    О Граната режим дурачка вкючил
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О Граната режим дурачка вкючил
    обоснуй

Дописів
    39 400

Типово

ну раз єрунда, то й не перейматеся.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Опять тролли проснулись Это как гумконвой - как он появляется, усиливаются обстрелы. А тролли - эт к чему?

Дописів
    6 841

Типово

Многие влиятельные западные политики (Керри, Меркель) во все горло заявляют, мол военного решения нашей проблемы не существует. Исходя из этого могу сделать вывод о том, что оружие поставляться не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну раз єрунда, то й не перейматеся.
    я и не перемаюсь)
    рассуждаю вслух как и все тут

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

обоснуй
    На Донбассе идет война между Россией и Украиной. И ты это прекрасно знаешь. А чего не пишешь? Ну тут у меня два варианта. Или на зарплате, или ФСБ ссышь
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Многие влиятельные западные политики (Керри, Меркель) во все горло заявляют, мол военного решения нашей проблемы не существует. Исходя из этого могу сделать вывод о том, что оружие поставляться не будет.
    будет конечно.
    нафига американцы тогда всё это мутили

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На Донбассе идет война между Россией и Украиной. И ты это прекрасно знаешь. А чего не пишешь? Ну тут у меня два варианта. Или на зарплате, или ФСБ ссышь
    А как же заявления Муженко?...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Опять тролли проснулись Это как гумконвой - как он появляется, усиливаются обстрелы. А тролли - эт к чему?
    Я заметил, что они появляются в двух случаях: или рашко- и про-рашко террористов отп...или, или приехал гум.конвой с боеприпасами.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

днями запитувала чи неза для зброї порох взяв під себе нацгвардію - такі підготувалися під поставки зброї.

3.02.2015 - 19:54
    Порошенко отныне — командующий нацгвардией, которая теперь может иметь танки и артиллерию совершенно законно (ВИДЕО) | Русская весна
    Депутаты Верховной Рады сегодня внесли изменения в закон о Национальной гвардии Украины.

Теперь президент Украины Петр Порошенко является главнокомандующим Нацгвардии

Дописів
    6 841

Типово

будет конечно.
    нафига американцы тогда всё это мутили
    Я исхожу из недавних высказываний западных политиков. А вообще концепция может поменяться, но тогда от нас потребуется массовая мобилизация, чтоб не по 50 000 с 40 миллионной страны, а в 5-6 раз больше (или сколько потребуется) для окончательной победы над ватой.

Сторінка 33 з 385 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті