А я думал фраза"тебя что на гугле забанили" это шутка..... А вон оно как бывает)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думал фраза"тебя что на гугле забанили" это шутка..... А вон оно как бывает)))))
God bless america!!!!!
у мегалинка были "серые". так что не факт, что перегрузка поможет![]()
Доброе утро
подскажите идиоту - что не так делаю? своим умом понимаю что интернет либо есть, либо его нет. а тут беда - скайп работает, значит вроде бы есть. Но никуда, ни на один сайт зайти не могу - отсутствует соединение. причем выключается как по графику - с утра нормально, вечером - после 19-00 выключается доступ. опять же скайп продолжает работать. прежде чем звонить в техподдержку хотелось бы понять - может проблема на моей стороне. спасибо.
Мегалинк, район - пр. Кирова.
спасибо) вот про умную аббревиатуру - ДНС - мне уже подсказали, вот только теперь понять как с этим бороться? родительский контроль)))
спасибо, век учись
У меня вопрос к Фрегату.
Мне в техподдержке ответили, что я, как абонент, обязана заходить на сайт минимум раз в неделю и следить за новостями.
Договора нет сейчас перед глазами, но опой чувствую, что бред.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks