| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Let there be Light
Появился официальный сайт ТРИОЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!
dp.triolan.com
Всегда говорил: "не можете грамотно написать по-русски - пишите andЫr construkson"Сайт находиться в разработке.![]()
Востаннє редагував penguinus: 10.09.2008 о 00:34
откликнитесь те кто имеет инет на пр воронцова а конкретно в частном его секторе за трамвайными путями...какие провайдеры туда ведут![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кто-то их видел в работе?
Где они сейчас?
Подруга половины переключилась на их ТВ на Нарымской (около Уральской). Соблазнилась ценами. По ее словам будет переключаться обратно. Качество - "отвратно плохое" (с) Ее слова.
Так может это пока тестовое вещание?
А вообще странно!, звонил в Триолан мне сказали что они еще никого не подключают, только их интересует будущие клиенты и их заявки на будущее подключение!!
На первый. Пенсионеры. Говорит, что очень часто и надолго пропадает.
А они только пока там работают?
Что сильно снежит?
бублайн всех порвет, правда не в Днепре
http://internet.beeline.ua/rus/index.wbp
Никто никому ничего не должен.
будет бублайн и у нас с 1 октября это точ
vladikus, долго ж Вы крепились, прежде, чем запоститься![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks