| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, кто то что то сейчас собирает? Отсюда http://katrin-artshop.com/ никто ничего не хочет заказать? или отсюда http://homjak.com.ua/
Востаннє редагував Faye: 06.02.2015 о 13:19
Девочки,наверное это моя вина,т.к. у них на сайте написано (просто немного запутано как по мне).......типа доставка бесплатная Укрпоштою и Деливери.....но они не написали слово ТОЛЬКО укрпоштою и деливери,поэтому я и ошиблась! если кто-то разделить не захочет ( и будут возможно правы),возьму эти расходы на себя!
Посылка пока едет,думаю завтра утром заберу и будет у меня, я живу на Левобережном3. Муж сможет отдать кому удобно на островского-ж/д вокзал с понедельника.
Еще планирую быть в районе Дома торговли на неделе и может быть еще Наша Правда (вторник-среда)
Звоните: 096672674ноль Аня
Тут дело вот в чём.... если каждый пачкой заказывает, то не проблема. То бишь пачку заказал, пачку получил. А если перебирать и делить, то в пачках периодами не хватка... а если это плоские цветы, так там вообще, слепленные, их сидишь роздираешь вечность целую, а в конечном итоге не хватает (((
И сейчас, не известно как считать будет курс доллара с ними.
Девочки! Ищу лист бумаги Районы-кварталы (мне вместо него положили два других)
Куплю или поменяю на этот
![]()
Не выдумывай! нас же много - ерунда получится для каждого.))
Просто на будущее - отправка укрпочтой лучше.))
Влада, полностью согласна! Я в последнее время только пачками беру. Очень удобно. Лучше раз вложиться и полгода быть при запасах, чем каждый месяц по жменьке цветочков покупать.)))
Влада, так курс не опустится. А только подняться еще может, к сожалению. А тайские цветы, как не крути, а все же дешевле примовских и т.д.
Вот и получается, что или покупать там без посредника, или крутить самим.)))
Поддерживаю! Можно не только крутить, но и ВЫРЕЗАТЬ
Оптовым покупателям-скидка![]()
ОБЛОЖКИ НА ПАСПОРТ: 3,60 грн. 1 шт.
1. Snake - 30 шт.= 108,00 грн. ОПЛАЧЕНО.
2. Anna2909 - 15 шт. = 54,00 грн.
3. Арюха - 15 шт.=54,00 грн. ОПЛАЧЕНО.
4. Inna_l7- 30 шт.= 108,00 грн. -ОПЛАЧЕНО.
5. Inna - 10 шт.=36,00 грн. -ОПЛАЧЕНО.
Господа, разбирайте обложки, а то перепродам конкурентам по спекулятивной цене![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks