| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tips: 07.02.2015 о 13:36
Здравствуйте! Хочу купить1.Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 40грн Заберу на Победе. Тел.095 четыре99116шесть.
Здравствуйте. Хочу купить Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 40грн!!
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
1.Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке)цена 40грн!!
3.Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в картонной коробке -50грн!!!
Здравствуйте! А где на Победе забирать?
Здравствуйте!
Да, конечно!
На когда нужны?
3 есть в наличии прямо сейчас (четвертый тоже есть, но на нем немного повреждена плёночка, если на подарок- нужно смотреть понравится ли Вам(если подойдет, то будет немного дешевле)....
если нет-то наверно на понедельник тогда....но возможно и сегодня прийдут....если повезёт...буду знать чуть позже
Востаннє редагував Tips: 06.02.2015 о 15:14
Через новую почту работаете
Хочу заказать два набора подарочных чаев тесс и гринфилд
Востаннє редагував Tips: 10.02.2015 о 09:41
Юль, добрый день! А Гринфилд в жестяных подарочных банках на 150 гресть или разобрали все на НГ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks