| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красавчик Шнуров. Тонко )))
бідні сусіди
з.і. клава прикольна)) не Коган звичайно, але ж )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
ты уже опохмелился? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та 0,3 талера вмазав по дорозі на роботу..але чую так не відмажусь![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
а я за рулем, эххх )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Прикольно.
Интересно, до 579 дойдет сделать так же ?
Тем более в четверг я "случайно" зашел пополнить счет в офис. Администратор был один (ближе к двери).
ну вобщем туда-сюда и я так не навязчиво опять спросил, что мол, если таки в 2050 году будут "повышать тариф", то каким путем ?
переходом с 3 км к 2 км ? (что наиболее логично и по сути единственный разумный путь) : по сути уже "проторенный" Лимоном и 239.
На что был ответ, что может быть будет подача 20 грн и далее 3.50 грн/км.
Как по мне - это не удобно.
Нет смысла ехать даже на 1 км менее чем за 25 грн (по сути за 22.50 грн грязными).
И тут даже 239 делает, по моему способу.
Может и 579 вспомнит о неугомонном таксисте-оптимизаторе, который хоть и много базарит, но по делу и это сподвигнет на переход 3км -- 2км.
ты никак не поймёшь, что это тупое замыливание мозгов водителям?На что был ответ, что может быть будет подача 20 грн и далее 3.50 грн/км.
либо есть посадка и по километрам как в десятке, либо есть минималка до 2.
если вы работаете по схеме десятки - поднимайте посадку и цену за 1 км.... если вы работаете по схеме лимона - поднимайте до 30 минималку и цену за 1км.
неужели опять схавают оптимальные водители эту косточку?
только посчитал... )) лол...
20 посадка и 3.50 км.... знаешь для чего? ... ))) гг... чтобы въъъячить скидку на километраж.... !!!
на минималки то скижки не распространяются....
будет 27 до 2..... и скидка 10% ... ухахахаха.....![]()
Макс, про 30 грн ты загнул.
Тут хоть бы на 2 км перешли "не спугнув клиента".
Проблема 579 в том, что они пытаются до последнего конкурировать с Десяткой по конечному тарифу для клиента.
Это утопия, потому что это все равно, что Ланос будет конкурировать с Таврией/Славутой.
579 никак не поймет - что её клиентура - это средний эконом-сегмент.
Для тех клиентов, кто хочет принципиально экономить 3 грн на поездке есть супер-эконом Десятка с жигулями и маршрутки по 4 грн/поездка (белое спринтер-такси Днепра) в конце концов .
1-2 км по центру можно и пешком пройти если шо.
Востаннє редагував Шашки: 07.02.2015 о 11:44
я папрашу.....Для тех клиентов, кто хочет принципиально экономить 3 грн на поездке есть супер-эконом Десятка с жигулями
клиенты десятки экономят ровно столько, сколько зарабатывает 579/лимон/239 на комиссии.
да?Макс, про 30 грн ты загнул.
ты курс видел по итогу недели? ничего в магазине автозапчастей не приобретал последнее время?
просто если брать тот же лимон, то там с вычетом комиссии получается хоть на 1-2 выше доход для водителя.....
то в 239 и 579 с вычетом комиссии получается ДЕШЕВЛЕ чем в десятке...
ты вдумайся только - ты ездишь по реальным тарифам, которые дешевле самой дешёвой в городе десятки....
на мысли не наводит ни на какие?
а если ехать туда не хочешь - за тобой закрывают заказ и снимают 10% от суммы заказа.....
И здят же чуваки на лансерах и т.д.можно взять 3 ваза зубил посадить водил и получать 450 сутки с машин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks