Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 754 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545585635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ниче такая, но тебе не кажется что капюшон маловат? От солнца не закроет нормально летом. Я люблю такие что б на 180 градусов.
    http://klumba.com/o/cam-novaya-progu...odeli-5212993/
    А эта, как тебе?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну это как пример. А что лучше? В какую сторону хоть глядеть???
    Я пока на летние прогулки и не смотрю. Я хочу к своей существующей коляске докупить танк-вездеход для поездок по бездорожью и на следующую зиму в снег. Хочу купить б/у, так как весной все от танков будут избавляться и выбор будет хороший Если что, предлагайте Пока остановилась на Capella S-901. Лёгкую прогулку буду покупать, как только продам свою 3 в 1. Если не продам, то буду кататься в прогулочном блоке от 3 в 1. Он вполне комфортен. Т.е. рынок летних прогулок пока не изучала глубоко, но вес коляски должен быть в пределах 7 кг.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классная, но там с 6 месяцев, а нам 3 будет(
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9412959.html

межевалась между этой джоггером, а вообще посмотри джоби 209 или 208
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

прогулки на 90% с полугода, т.е. сидит лялик. Ты может, до 6 в рюкзаке, а там прогулку возьмси

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

от объясните, идиотке, чем платье плохое??? Ну головной убор оставлю дома.
    Я и не думала в джинсе туда идтить, но и в пол- ну не мой фасон

я не блондинка, если шо)))
    Юль, ну оно не коктельное ж. Так, я тебе уже в личку написала про красивое вечернее платье в пол. Едь и меряй, не подойдет у Насте или еще комуто. Не хватает росту - одевай платформу 20 см(или сколько тебе надо) с каблуком

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня Эрго есть, но там с 4 месяцев примерно.
    У меня ситуация така: нужно возить ежедневно на тренировки среднего. Они идут около 1,5 часов, плюс дорога от дома и до дома , итого 2, 5- 3 часа, а весной тренировки , игры будут дольше на поле, в рюкзаке он не высидит все время. Вот и ищу коляску , чтоб гулять по окрестностям недалеко и рюкзак буду носить тоже с собой.

Нужно нечто, чтоб быстро и легко сложилось в багажник и главное- удобно малышу.
    Помогите с советом с примерами колясок, явками и адресами!!!!!! С марта планирую . С середины уже выходить в большой спорт))))
    прогулки на 90% с полугода, т.е. сидит лялик. Ты может, до 6 в рюкзаке, а там прогулку возьмси

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, ну оно не коктельное ж. Так, я тебе уже в личку написала про красивое вечернее платье в пол. Едь и меряй, не подойдет у Насте или еще комуто. Не хватает росту - одевай платформу 20 см(или сколько тебе надо) с каблуком
    нет, я уже поняла шо хочу, другое не хочу. И чем больше я думаю, тем меньше желания туда идти. Не могу уложить в голове дресскод.
    На платформе 20 см- убьюсь просто.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Турбазы бывают разные, кто то представляет старый, но подкрашенный совдеп, а у кого-то в голове рисуется Гудзон.
    Доберусь до компании, набросаю вариантов.
    а что Гудзон закатан в асфальт от забора до забора? Какая бы ни была турбаза, это прежде всего природа. Даже если только по дорожкам ходить листья, хвоя, песок не для платьев в пол, разве что дворникам облегчить работу, подметя подолом дорожки Чейта я сегодня прямо источник сарказма

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня ситуация така: нужно возить ежедневно на тренировки среднего. Они идут около 1,5 часов, плюс дорога от дома и до дома , итого 2, 5- 3 часа, а весной тренировки , игры будут дольше на поле, в рюкзаке он не высидит все время. Вот и ищу коляску , чтоб гулять по окрестностям недалеко и рюкзак буду носить тоже с собой.

Помогите с советом с примерами колясок, явками и адресами!!!!!! С марта планирую . С середины уже выходить в большой спорт))))
    В рюкзаке да, долгенько, не знаю, шо и присоветовать(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а что Гудзон закатан в асфальт от забора до забора? Какая бы ни была турбаза, это прежде всего природа. Даже если только по дорожкам ходить листья, хвоя, песок не для платьев в пол, разве что дворникам облегчить работу, подметя подолом дорожки Чейта я сегодня прямо источник сарказма
    http://www.bo-mayak.com/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, до мая времени еще- ого-го!! Говорю же: настроение изменится однозначно с приходом весны!! Пестики, тычинки.....))) макси платья, каблуки.... 20 см шпилька на платформе- я Б тоже убилась. А вот 8-10 см удобный каблук или платформа- самое оно!
    нет, я уже поняла шо хочу, другое не хочу. И чем больше я думаю, тем меньше желания туда идти. Не могу уложить в голове дресскод.
    На платформе 20 см- убьюсь просто.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, еще раз спрошу: нужна прогулочная мальчиковая коляска, чтоб легко и быстро складывалась и залезала в багажник.
    Основная коляска есть , польский танка далеко джоггер. Нужна для поездок. Где посмотреть сейчас можно и какие порекомендуете?
    И мне нужна,только спросить хотела,доллар растет может имеет смысл сейчас купить...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, вот сейчас при мочеиспускании чувствую дискомфорт, это не боль, но немного болезненно.
    Мне под общим наркозом зашивали шовчик, может катетер ставили? Или не должна были?
    Немого беспокоит этот вопрос, и к вечеру темп 37 второй день. Утром и днем нормально.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже был наружный,очень дискомфортно было особенно в начале,но с каждым днем все лучше и лучше,согласна с Дейзи,понаблюдай,но все будет хорошо.

Держи меня в курсе, а то я тоже в фирмах не разбираюсь,хочется легенькую и удобную и практичную.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, до мая времени еще- ого-го!! Говорю же: настроение изменится однозначно с приходом весны!! Пестики, тычинки.....))) макси платья, каблуки.... 20 см шпилька на платформе- я Б тоже убилась. А вот 8-10 см удобный каблук или платформа- самое оно!
    тоже высоко, плоскостопие)))) поменяется, не поменяется- ну не могу я понять- прям уж семья Габсбургов с Капетингами объединяются в браке, что плате в пол подавай

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, еще раз спрошу: нужна прогулочная мальчиковая коляска, чтоб легко и быстро складывалась и залезала в багажник.
    Основная коляска есть , польский танка далеко джоггер. Нужна для поездок. Где посмотреть сейчас можно и какие порекомендуете?
    Плюсану к той, что Юля те советовала, я ее катала.
    Макларен ХЛР тоже написано 6 мес +... НО там жесткая спинка! Но дорого. У джеоби той спинка жесткая, большойкап, коляска достаточно прочная и легко складывается, как по мне то, что надо. Все, что ты найдеш официально 0+ будет либо тяжелее либо намнооого дороже даже Б/У

Еще не согласна с Яной, что летом можно что бы не большой кап. Открыть коляску на проветривание(так что бы насквозь) можно всегда, а вот закрыть когда нечем, это проблема. И пеленочки далеко не всегда выручают...

Дописів
    3 155

Типово

Ты меня видела? 160 в прыжке, цыци 5 размера. Я шарик, мля. Нет, представляя себя в предложенных вариантах- посмеялась, но нет. Позорище будет. Ещё и утром сделанная прическа к закатной церемонии станет гнездом))).
    я тоже, мягко говоря, не понимаю тех, кто советует взять на прокат или одолжить у подруги. Одежда с чужого плеча сделает тебе отличное настроение на свадьбе, не говоря уж о том, что будешь постоянно думать как бы не порвать ее о какую-нибудь ветку плакучей ивы Юль, а ты уточни у невесты, может она имела в виду, что в длинных - в смысле не в мини. Я просто представляю как ее гости возраста твоей свекрови проклянут, им вообще не с руки на такое тратиться.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

не эта конкретно, но идея с капюшоном http://klumba.com/o/progulochnaya-ko...aya-3605763/#2 . ты ж смотри - март-апрель будет еще и холодно, и ветренно, и дождь может быть - тебе ж нужно что б ре от этого всего был закрыть. а летом - хорошая защита от солнца. Ну это мое ИМХО. Я старшей тоже долго прогулку выбирала и только со вторго раза купилв то что мне подошло. Была Чико, сейчас эту модель уже не выпускают.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я тоже, мягко говоря, не понимаю тех, кто советует взять на прокат или одолжить у подруги. Одежда с чужого плеча сделает тебе отличное настроение на свадьбе, не говоря уж о том, что будешь постоянно думать как бы не порвать ее о какую-нибудь ветку плакучей ивы Юль, а ты уточни у невесты, может она имела в виду, что в длинных - в смысле не в мини. Я просто представляю как ее гости возраста твоей свекрови проклянут, им вообще не с руки на такое тратиться.
    Нет, именно в пол. Я спросила, миди может, устроит, зная, что висит в шкафу)))) нет, в пол надо.

Ну, по-моему, такого возраста гостей не будет, кроме моей свекрови

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    не эта конкретно, но идея с капюшоном http://klumba.com/o/progulochnaya-ko...aya-3605763/#2 . ты ж смотри - март-апрель будет еще и холодно, и ветренно, и дождь может быть - тебе ж нужно что б ре от этого всего был закрыть. а летом - хорошая защита от солнца. Ну это мое ИМХО. Я старшей тоже долго прогулку выбирала и только со вторго раза купилв то что мне подошло. Была Чико, сейчас эту модель уже не выпускают.
    мне эта коляска не кажется маленькой((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) девочка хочет быть гламурной и оставить детям своим , а главное подружкам неизгладимые впечатления!!!!
    Короче говоря, берешь мини платье, сверху шьешь красивый шлейф, юбочку макси легкую, гламурно- стильную - и все! Красиво и практично!
    тоже высоко, плоскостопие)))) поменяется, не поменяется- ну не могу я понять- прям уж семья Габсбургов с Капетингами объединяются в браке, что плате в пол подавай

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нет, именно в пол. Я спросила, миди может, устроит, зная, что висит в шкафу)))) нет, в пол надо.

Ну, по-моему, такого возраста гостей не будет, кроме моей свекрови
    может там тематический фотосет будет?

Сторінка 535 з 754 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545585635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті