http://klumba.com/o/cam-novaya-progu...odeli-5212993/
А эта, как тебе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://klumba.com/o/cam-novaya-progu...odeli-5212993/
А эта, как тебе?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я пока на летние прогулки и не смотрю. Я хочу к своей существующей коляске докупить танк-вездеход для поездок по бездорожью и на следующую зиму в снег. Хочу купить б/у, так как весной все от танков будут избавляться и выбор будет хорошийЕсли что, предлагайте
Пока остановилась на Capella S-901. Лёгкую прогулку буду покупать, как только продам свою 3 в 1. Если не продам, то буду кататься в прогулочном блоке от 3 в 1. Он вполне комфортен. Т.е. рынок летних прогулок пока не изучала глубоко, но вес коляски должен быть в пределах 7 кг.
У меня Эрго есть, но там с 4 месяцев примерно.
У меня ситуация така: нужно возить ежедневно на тренировки среднего. Они идут около 1,5 часов, плюс дорога от дома и до дома , итого 2, 5- 3 часа, а весной тренировки , игры будут дольше на поле, в рюкзаке он не высидит все время. Вот и ищу коляску , чтоб гулять по окрестностям недалеко и рюкзак буду носить тоже с собой.
Нужно нечто, чтоб быстро и легко сложилось в багажник и главное- удобно малышу.
Помогите с советом с примерами колясок, явками и адресами!!!!!! С марта планирую . С середины уже выходить в большой спорт))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
И мне нужна,только спросить хотела,доллар растет может имеет смысл сейчас купить...
У меня тоже был наружный,очень дискомфортно было особенно в начале,но с каждым днем все лучше и лучше,согласна с Дейзи,понаблюдай,но все будет хорошо.
Держи меня в курсе, а то я тоже в фирмах не разбираюсь,хочется легенькую и удобную и практичную.
Плюсану к той, что Юля те советовала, я ее катала.
Макларен ХЛР тоже написано 6 мес +... НО там жесткая спинка! Но дорого. У джеоби той спинка жесткая, большойкап, коляска достаточно прочная и легко складывается, как по мне то, что надо. Все, что ты найдеш официально 0+ будет либо тяжелее либо намнооого дороже даже Б/У
Еще не согласна с Яной, что летом можно что бы не большой кап. Открыть коляску на проветривание(так что бы насквозь) можно всегда, а вот закрыть когда нечем, это проблема. И пеленочки далеко не всегда выручают...
я тоже, мягко говоря, не понимаю тех, кто советует взять на прокат или одолжить у подруги. Одежда с чужого плеча сделает тебе отличное настроение на свадьбе, не говоря уж о том, что будешь постоянно думать как бы не порвать ее о какую-нибудь ветку плакучей ивыЮль, а ты уточни у невесты, может она имела в виду, что в длинных - в смысле не в мини. Я просто представляю как ее гости возраста твоей свекрови проклянут, им вообще не с руки на такое тратиться.
не эта конкретно, но идея с капюшоном http://klumba.com/o/progulochnaya-ko...aya-3605763/#2 . ты ж смотри - март-апрель будет еще и холодно, и ветренно, и дождь может быть - тебе ж нужно что б ре от этого всего был закрыть. а летом - хорошая защита от солнца. Ну это мое ИМХО. Я старшей тоже долго прогулку выбирала и только со вторго раза купилв то что мне подошло. Была Чико, сейчас эту модель уже не выпускают.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks