Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: О культуре городской рекламы. Накипело!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    256

Типово О культуре городской рекламы. Накипело!

Пару дней назад вернулся из длительной командировки и был весьма ошеломлён полётами мыслей маркетологов всяких разных компаний!
    В частности особенно задела лосистая реклама небезызвестного Днепропетровского провайдера Фрегат...

Сиськи на баннерах это ещё куда ни шло, но в данном случае, на мой взгляд, палку горемаркетологи фрегата перегнули.
    Коверканье родного языка и отсылки к папиредникам в такое непростое для страны время считаю неуместным и хочу обратить внимание общественности на такие факты.
    Так же имел разговор с представителями разных провайдеров, многие заявляют что такое поведение на рынке услуг абсолютно неприемлемо, и в таких условиях представлять достойные конкурентные условия не представляется возможным.

Сейчас составляю текст статьи-петиции для СМИ, прошу посодействовать по возможности в размещении на городских ресурсах.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitled-1.jpg
Переглядів: 1028
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1685647
    Spoiler Spoiler: Текст петиции 
    Мы не Лоси

Возмутительная рекламная компания

Не секрет, что Днепропетровск уже давно превратился в бесконечный рекламный бигборд. Реалии современной жизни таковы, что информация о товарах или услугах постоянно попадает в поле нашего зрения. Сложно сказать,какие последствия на наше сознание оказывает такая визуальная атака. Но суверенность можно утверждать, что контакт с рекламой не проходит бесследно.

Что же можно увидеть на рекламных щитах нашего родного города? Чаще всего реклама красиво оформлена, качественно выполнена с должным вниманием к мелочам. Главное,что есть в хорошей рекламе – полезная информация. Такая реклама притягивает взгляд и не вызывает негативных ощущений.

Но бывает и совсем другая реклама. К сожалению, досадные исключения встречаются всё чаще. Так называемый «творческий подход» иногда приводит к появлению плакатов, вызывающих,по меньшей мере, недоумение. Одним из ярких примеров такого «креатива» стала реклама компании Фрегат.

Компания с«Лосём»

Известный Днепропетровский интернет провайдер уже не в первый раз отличился. Но на этот раз рекламная компания «ЛОСЬ» превзошла все самые печальные ожидания. Безусловно, вам знаком плакат с рогатым лосём в свитере.На плакате изображён глупого вида лось,раздающий пИдарунки. Что это – бред или откровенное издевательство? Чего только стоит безграмотная надпись «підарунки»!Изображение лося явно выполнено «на скорую руку», а общий дизайн похож на рисунок школьника.

При взгляде на рекламу с лосём возникает серия вопросов:

На что намекает ухмыляющееся животное?
    Кого в этом образе должен увидеть обычный человек?
    Лось просто смеётся над нами? Или это безвкусный ст**?

Ответов нет!

Мало того, что сам внешний вид лося вызывает неприятные чувства, информационное содержание рекламы противоречит здравому смыслу.По мнению участников рынка интернет-услугв Днепропетровске предложение компании Фрегат – это явное проявление бесчестной конкуренции. Предоставление бесплатных услуг в течение целого года не может быть экономически оправданным – считают Днепропетровские провайдеры.

Такой подход к подключению новых абонентов противоречит общепринятым договорённостям в сфере предоставления интернет-услуг. Бесплатный год интернета– слишком жёсткое предложение услуг.Другие провайдеры просто не смогут дать разумную альтернативу, как следствие– лишатся абонентов и потеряют запланированную прибыль. При таком агрессивном подходе Фрегат выходит за рамки здоровой конкуренции.

Днепропетровские провайдеры требуют запретить лося!

Запретить лося!

Дырявое законодательство и отсутствие контроля содержания оставляют жителей города один на одинс безвкусной рекламой. Сколько ещё в Днепропетровске будут вынуждены терпеть глупые шутки? Очевидно, что бесконтрольность порождает безнаказанность. Сегодня лося и его «пiдарунки»может остановить только решение суда.Но провайдер не сможет проигнорировать общественный протест. Ещё не поздно изменить ситуацию. Если не пресекать появления подобной рекламы,то «новые лоси» не заставят себя долго ждать.

Примитивный юмор и неприглядный внешний вид. Неправдоподобные обещания бесплатного интернета.Откровенное игнорирование мнения конкурентов и пренебрежение здравым смыслом. Фрегат движется по сомнительному пути, его следует остановить.

Запретить лося – значит сказать «нет» рекламе подобного содержания.
    Если не остановить действия распоясавшегося провайдера,то они превратятся в тенденцию, последствия которой невозможно представить.
    Востаннє редагував JANGO: 06.02.2015 о 17:59
    ТЕЛЕВИЗЕР МНЕ ПРИРОДУ ЗАМЕНИЛ

Дописів
    594

Типово

Вы в суд подайте, тогда резонанс будет намного больше и будет о чем говорить с журналистами. Я серьезно.
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    256

Типово

Добавил текст петиции, о судебных делах ещё не задумывался - попробую проконсультироваться у знакомых.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Странно, а чем Вам все таки мешает этот перл юмора от фрегада? Может просто Вы представитель фирмы конкурента....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вы 95 квартал посмотрите, там и "пидарунок" и "пропидирок" и "антие6отики" и много чего ещё другого услышите

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я недавно еду по Донецкому шоссе со стороны Кайдакского моста, собираюсь поворачивать к Каравану налево и тут...опа..огромный борд, а на нем почти голые СИСЬКИ))) Я вроде девушка и то притормозила от неожиданности, а как бедным мужчинам? Прямо перед сложным перекрестком такое?

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я недавно еду по Донецкому шоссе со стороны Кайдакского моста, собираюсь поворачивать к Каравану налево и тут...опа..огромный борд, а на нем почти голые СИСЬКИ))) Я вроде девушка и то притормозила от неожиданности, а как бедным мужчинам? Прямо перед сложным перекрестком такое?
    Да нормально, время когда дро**ли на картинки прошло уже давно.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

"Якщо хочешь добрих как....."

Zaurus
    Guest

Типово

я смотрю на дорогу,знаки и т.д. во время движения и мне пофиг на бигборды

и что такого страшного в сиськах ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Дописів
    1 410

Типово

Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від JANGO Переглянути допис
    Пару дней назад вернулся из длительной командировки и был весьма ошеломлён полётами мыслей маркетологов всяких разных компаний!
    В частности особенно задела лосистая реклама небезызвестного Днепропетровского провайдера Фрегат...

Сиськи на баннерах это ещё куда ни шло, но в данном случае, на мой взгляд, палку горемаркетологи фрегата перегнули.
    Коверканье родного языка и отсылки к папиредникам в такое непростое для страны время считаю неуместным и хочу обратить внимание общественности на такие факты.
    Так же имел разговор с представителями разных провайдеров, многие заявляют что такое поведение на рынке услуг абсолютно неприемлемо, и в таких условиях представлять достойные конкурентные условия не представляется возможным.
    Как интересно этот лось создает условия, при которых
    представлять достойные конкурентные условия не представляется возможным.
    ?
    Давайте Ваши конкурентные предложения - хорошую скорость, низкую цену, бесперебойную работу Из-за лося на рекламе люди провайдера выбирают? Ха, ладно бы из-за сисек. Но Вы сами выше написали, что сиськи это куда ни шло,сиськи можно)))
    В общем, хотите наехать на конкурента, делайте это поумнее и никакие "попередныки" не помешают.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

а когда янович так разговаривал вы на него в суд не подавали или петицию?, а ведь премьер...и язык коверкал...ужас же!

Дописів
    13 984

Типово

Проще. Мужики сисек больше, чем вы видели. Как-то привычнее...

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Как интересно этот лось создает условия, при которых ?
    Давайте Ваши конкурентные предложения - хорошую скорость, низкую цену, бесперебойную работу Из-за лося на рекламе люди провайдера выбирают? Ха, ладно бы из-за сисек. Но Вы сами выше написали, что сиськи это куда ни шло,сиськи можно)))
    В общем, хотите наехать на конкурента, делайте это поумнее и никакие "попередныки" не помешают.

Не дам, к конкурентам не имею никакого отношения.

Bobik, телевизор можно как минимум выключить, а закрывать дочке лицо рукой, чтобы не объяснять "кто такие эти пидарунки", возможности нет.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Странно, а чем Вам все таки мешает этот перл юмора от фрегада? Может просто Вы представитель фирмы конкурента....
    А вот и негласный представитель фрегата нашелся...

Этот пёрл юмора потом дети как песенку распевают, а родителям краснеть приходится.

Дописів
    27 335

Типово

а это на ситилайтах видели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    РАЗРЫВАЖА

Дописів
    27 335

Типово

кому то в цитрусе точно нужна пересадка мозга.
    насколько нужно деградировать в умственном плане, чтобы писать, а потом рекламировать такое.....

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті