Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Про пиво не скажу а про соевый соус есть.
Для маринада смешала все что было соеый соус, масло, уксус, соль, приправу для курицы, перец. Обдала кипятком лимон,а затем выжать из него сок.Порезать крупными полукольцами лук, добавить к кусочкам курицы и залила маринадом. Все хорошо перемешать и включила "Выпечку". Периодически необходимо курочку перемешивать, чтобы маринад равномерно распределялся по всей курочке.
Светочка я внимательно читала о чем вопрос и с опытом работы в этой сфере около 8 лет, я точно могу сказать в чем разница.
Мультиварка готовит без давления, за счет длительного низкотемпературного воздействия. В отличие от скороварки, где продукты готовятся при высокой температуре и под давлением.
И тут неважно какой рецепт и куда вы вложите, для приготовления блюда.
Та я ж не против, и как мультя работает я знаю))) Просто вопрос был именно по алгоритму приготовления в скороварке и именно курицы в пиве. Ну вот есть люди, которым надо точно написать"5 минут так-то и 10 минут так-то", ну не могут они любой рецепт адаптировать под свои желания...
Все, умолкаю, пусть автор вопроса разбирается сама.
Спасибо, что откликнулись. По рецепту все понятно, уточняла про время готовки именно в скороварке.
Понятно, что могу сделать и в режиме мульти, но хотела сделать быстро.
К сожалению, в данный момент нет времени на адаптацию рецепта.
Да, мне нужен был конкретный рецепт с конкретным временем в скороварке.
Нудаладно.
Воды наливала нужное количество. Просто мультя выключается тогда, когда вода полностью испарится, даже чересчур. Если налить еще больше воды - крупа разварится, но всё равно останется сухой. Например, рис или перловку я всегда варю в очень большом количестве воды, которую потом просто сливаю. А пшеничную вообще в пакетиках варю - так она не пригорает и пена не вылазит наружу. Вообщем, каша в мульте не на мой вкус.
Декс-50. Режим "Рис/спагетти".
Р.S. Жень, чего ты меня всё время на "Вы" называешь? С Самсонкой была на "ты", а под новым ником я стала более важной, что ли?
Там только один режим для них: "Рис/спагетти".
Да вообщем-то меня всё устраивает. Я вообще нечасто мультёй пользуюсь - готовлю в ней только плов, капустняк, холодец, тушёное мясо и бисквиты. Всё остальное делаю привычным способом - мне так больше нравится.
Спасибо вам огромное за рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�#post27662884 - просто супер вкуснота получилась !!!
фарш +чеснок= аромат потрясающий
второй раз делала начинку грибы немного поджаренные с луком
оба варианта вкусные очень!!! ни разу не успела сфоткать - мои уплетают за раз, только резать успеваю))))
и ещё делали с сынулей шоколадный торт http://andychef.ru/recipes/choco-123/ , безумно вкусно ! девочки и мальчики , рекомендую всем !
всё чётко по рецепту автора, только вместо духовки- мультиварка выпечка 35 мин+20 на другой стороне !
фото не мое( из комментов) но у нас точь в точь вышло!
Востаннє редагував MALINKA-USA: 06.02.2015 о 19:33
Сварил гречку в режиме пароварка. Ну, готов признать, что результат лучше, чем в кастрюле - более пушистая, что-ли). Напрягло то, что устройство не перешло в режим подогрева ни через 20, ни через 25 минут. Таким образом, если бы я не выключил сам, то, вероятно, всё бы пересохло, как в случае с Дейнерис. Для меня это не критично, буду выключать принудительно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks