Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ау, info@fregat , почему я должен объяснять и успокаивать людей?
Вчера была авария на площадке в Европе, страдали абоненты не только Фрегата, как видим сегодня уже всё починили, всем удачного дня![]()
Когда фрегат перестанет урезать скорость ?
через торент нормально идет, а когда качаю что-нибудь в 1 поток - скорость - УГ по определению.
из-за урезания скорости, появляются проблемы в онлайн играх.
вы не тупите, пожалуйста. я объяснил все нормально. если вы догнать не можете - ваши проблемы.
торрент = куча потоков с маленькой скоростью и вот из-за того, что их куча - они заполняют полностью канал.
при закачке в 1 поток - скорость будет значительно меньше. Ранее, закачивая в один поток с различных сайтов - скорость была значительно выше - в районе 10 мбайт\с. и такая скорость была практически с утра до ночи. Сейчас же такую скорость можно узреть только утром, ранним утром.
судя по тому, что пользователь фрегата здесь выкладывал тесты на определенные ресурсы вечером и скорость была довольно приемлемой, в районе 70-80 мегабит, а у меня с тех же ресурсов и в тот же день, вечером, скорость была в районе 10 мегабит - разницу улавливаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks