| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка добрый день, хочу уточнить все по наличию и некоторый по ценам, что можно заказть отпишитесь по позициям. Спасибо.
Hera Hyaluronic Filler Ampoule, гиалуроновый филлер для наполнения морщин
Эффективный тонер с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Clean Toner - ? или Secret Key Тонер с гаммамелисом для очистки пор Witch-hazel Pore Clear Toner (248 мл)- 128 грн.
Secret Key Улиточная тканевая маска SECRET KEY Snail EGF для омоложения лица- 2 шт
Лечебная маска с восточными экстрактами против выпадения волос Ryoe Jayangyunmo Anti Hair Loss Treatment, 7 мл
Альгинатные маски Fresh Modeling Mask Pack с маска с экстрактами трав и зеленым чаем, 100г
TONY MOLY Egg Pore Blackhead Out Oil Gel Гель для глубокой очистки и уменьшения пор-???
Ультраувлажняющий гилауроновый крем для лица MIZON HYALURONIC ULTRA MOISTURE CREAM-1 шт-95 грн.?
Увлажняющий крем-гель MIZON Nonstop waterful aqua cream - ????
Точечный крем-миорелаксант для борьбы с мимическими морщинами Lirikos Marine Botoxin Cream. Цена в пробниках 8 грн/шт
Улиточный СС крем YE DAM YUN BIT SUNSHINE SNAIL COMBO CC CREAM SPF45/PA+++, 50мл. – 158 грн.
O Hui Restruction Red Clear Deep Mask, активная антивозрастная маска-ночной уход, в пробниках- 2ш.
Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara 1 шт- 65 грн.
MISSHA Super Aqua Peeling Gel 100ml пилинг-скатка-?
Здравствуйте
Hera Hyaluronic Filler Ampoule, гиалуроновый филлер для наполнения морщин -будет на следующей неделе - 10грнза 1 шт
Эффективный тонер с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Clean Toner - ? или Secret Key Тонер с гаммамелисом для очистки пор Witch-hazel Pore Clear Toner (248 мл)- в наличии уже нет, а под заказ сейчас по 172 грн. за 1 шт. и тот и тот
Secret Key Улиточная тканевая маска SECRET KEY Snail EGF для омоложения лица- 2 шт- нет в наличии
Лечебная маска с восточными экстрактами против выпадения волос Ryoe Jayangyunmo Anti Hair Loss Treatment, 7 мл - есть в наличии - 7 грн/шт
Альгинатные маски Fresh Modeling Mask Pack с маска с экстрактами трав и зеленым чаем, 100г - есть в наличии 35 грн
TONY MOLY Egg Pore Blackhead Out Oil Gel Гель для глубокой очистки и уменьшения пор- http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=186038433 177грн+шип
Ультраувлажняющий гилауроновый крем для лица MIZON HYALURONIC ULTRA MOISTURE CREAM-1 шт-95 грн.будет на след. неделе
Увлажняющий крем-гель MIZON Nonstop waterful aqua cream - 143 uhy gjl pfrfp
Точечный крем-миорелаксант для борьбы с мимическими морщинами Lirikos Marine Botoxin Cream. Цена в пробниках 8 грн/шт выкупаю завтра
Улиточный СС крем YE DAM YUN BIT SUNSHINE SNAIL COMBO CC CREAM SPF45/PA+++, 50мл. – 158 грн. - выкупаю завтра
O Hui Restruction Red Clear Deep Mask, активная антивозрастная маска-ночной уход, в пробниках- 2ш.- в наличии 7 грнза 1 шт
Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara 1 шт- 65 грн. в наличии
MISSHA Super Aqua Peeling Gel 100ml пилинг-скатка- под заказ - 190 грн
Написала ей на почту - ждем ответа![]()
то что вы выкупаете его можно сейчас забронировать? яйцо тонни молли так и выглядит как яйцо или зачем шип?
и есть ли какие-то скидки за такой заказ?
и тонер Secret Key Тонер с гаммамелисом для очистки пор - был 128 грн. вот недавно, подорожал? и скажите они сильно будут сушить кожу?
Востаннє редагував Kate85: 04.02.2015 о 18:37
то что вы выкупаете его можно сейчас забронировать? и есть ли какие-то скидки?
То, что в наличии или едет могу забронировать до ближайшей раздачи. То, что под заказ - выкупаю по 100% предоплате на карту.
Яйцо выглядит вот так
шип - это внутренняя доставка по Корее составляет 2500 вон или 56 грн
К сожалению, скидку сделать не могу, т.к. у меня и так одни из самых низких цен на форуме. К заказам больше чем на 300 грн обычно ложу тканевую маску в подарок.
и тонер Secret Key Тонер с гаммамелисом для очистки пор - был 128 грн. вот недавно, подорожал? и скажите они сильно будут сушить кожу?
и мне лучше сделать заказ сдесь или на сайте?
Ирочка на сайте не могу найти вот эти продукты чтоб заказать, скиньте может мне ссылки или как быть?
Лечебная маска с восточными экстрактами против выпадения волос Ryoe Jayangyunmo Anti Hair Loss Treatment, нужно 6 шт. в пробниках
Точечный крем-миорелаксант для борьбы с мимическими морщинами Lirikos Marine Botoxin Cream. - 3 шт. в пробниках
Улиточный СС крем YE DAM YUN BIT SUNSHINE SNAIL COMBO CC CREAM SPF45/PA+++, 50мл. - 1 шт
Спасибо
Жду ответа, тогда потом добавлю до сделанного уже заказа.
Мне уже не нужно добавлять да? Вы к тому заказу сами прибавить?
Ира, добрый день. Когда-то брала через вас очень дешевые сыворотки - она по акции 30 грн выходили. Есть подобные? понимаю, что дороже из-за доллара![]()
Здравствуйте!! записалась на завтра на раздачу (по моим заказам как я понимаю все будет кроме пробников Lirikos Marine Botoxin Cream ?? просто решила уточнить что бы понимать какую сумму с собой брать (что бы без сдачи было)
Кстати по пробникам Lirikos Marine Botoxin Cream, остались еще парочку свободных мне нужно еще 2-3 дополнительно к моему заказу.
На раздачу записалась на завтра на европейскую площадь. А могу я завтра вам отдать оплату на заказ остального?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks