Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 539 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в том-то и дело, полностью через панель управления удаляю программу и заново ее закачиваю из инета, потом подтягиваю кучу обновлений в демо-версию и потом восстанавливаю из резервной копии
    в этот раз я выразилась правильно )))
    Никто не сказал так делать, сама додумалась, по-другому не нашла как ((
    Спасибо за развернутый ответ по моему вопросу.
    По Вашему: в момент загрузки медка выскакивает окошко, где окпо, название предприятия. Вверху есть кнопочка "удалить"
    Кликаете и удаляется только данные по предприятию. Сам медок не удаляется. После этого медок сам предлагает два пункта на выбор: 1. Создать новое предприятие 2, восстановить из резервной копии. Кликаете на второе. Система спросит путь к резервной копии. Если их несколько-выбираете нужную. Вуалч и все готово!
    Единственное, если копия сделана в более современной версии медка, чем у Вас на данном еомпе-система ругнется. Нажмете продолжить, обновите систему и восстановите нужную базу.
    Если надо-завтра на работе скртеы могу сделать

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну можно трактовать как подается всеми у которых есть объект.
    ну в общем я сдала пустые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Уважаемые, а кто НЕДАВНО подавал договор на электронку в АНД - на чьё имя писать? Походу, уже и Пульс не может справиться с АНД районом...Подача в бумажном виде договора -это нарушение.На мою жалобу Пульсу АНД ответили,что данным предприятием подан Договор с нарушением Инструкции тра-та-та(не запомнила на слух!) Наказа от 10.04.08р. №233.Сегодня позвонили с Пульса,сообщили всё это и сказали подать ещё раз Дог. в электронном виде с соблюдением данной Инструкции.Не верят,что у нас тупо не принимают Договора в электронном виде.Как я не убедила Пульс,что даже если бы и хотела то не смогла бы нарушить их Инструкцию т.к. кроме ФИО начальника и моих реквизитов ничего более я там не заполняю, не предусмотрено.А форма кот. принимают к рассмотрению - отличается от формы в программе....Да ,собственно, договор в бумажном варианте мой лежит в АНД с октября 2014...
    Напишите,кто знает на кого писать.Срочно.Попробую ещё раз...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Спасибо за развернутый ответ по моему вопросу.
    и Вам спасибо

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Уважаемые, а кто НЕДАВНО подавал договор на электронку в АНД - на чьё имя писать? Походу, уже и Пульс не может справиться с АНД районом...Подача в бумажном виде договора -это нарушение.На мою жалобу Пульсу АНД ответили,что данным предприятием подан Договор с нарушением Инструкции тра-та-та(не запомнила на слух!) Наказа от 10.04.08р. №233.Сегодня позвонили с Пульса,сообщили всё это и сказали подать ещё раз Дог. в электронном виде с соблюдением данной Инструкции.Не верят,что у нас тупо не принимают Договора в электронном виде.Как я не убедила Пульс,что даже если бы и хотела то не смогла бы нарушить их Инструкцию т.к. кроме ФИО начальника и моих реквизитов ничего более я там не заполняю, не предусмотрено.А форма кот. принимают к рассмотрению - отличается от формы в программе....Да ,собственно, договор в бумажном варианте мой лежит в АНД с октября 2014...
    Ближайшие пару дней тоже буду жаловаться в Пульс на них. Можете подсказать с чего начинать
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я Вам завтра на электронку скину письмо на имя начальника с копией в прокуратуру, только напомните утром, сейчас не хочу всю флешку рыть
    Там о том, какой они причинили вам финансовый ущерб и сколько они уже должны и там же намек на написание заявления в прокуратуру за превышение должностных обяз-в.
    Вобщем, если уже совсем управы нет на них - попробуйте еще так, ненуашо

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ближайшие пару дней тоже буду жаловаться в Пульс на них. Можете подсказать с чего начинать
    уже подсказала выше, и тебе скину

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

интересный поворот событий
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я Вам завтра на электронку скину письмо на имя начальника с копией в прокуратуру, только напомните утром, сейчас не хочу всю флешку рыть
    Там о том, какой они причинили вам финансовый ущерб и сколько они уже должны и там же намек на написание заявления в прокуратуру за превышение должностных обяз-в.
    Вобщем, если уже совсем управы нет на них - попробуйте еще так, ненуашо
    Cпасибочки! Завтра напомню Вам. Но мой вопрос о ФИО начальника не снимается - Пульс настойчиво просил отправить этот договор, они будут отслеживать что мне на этот раз ответят.Так что хочу-нехочу ,а отправить мне его надо.А в бумажном варианте они сами мне говорили, что не писать ФИО (их там как карты в колоде тасуют).Щас электронку напишу в ЛС.Спасибо!

Дописів
    130

Типово

[QUOTE=Снежная Королева;29282358] потом самое главное!!!!! Внизу под табличкой "за списком" ставите "Х" в "Імпорт документів (ПН, РК)

О!!! Спасибо!!! вот чувствовала что где-то должен быть сервис какой-то внизу

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Cпасибочки! Завтра напомню Вам. Но мой вопрос о ФИО начальника не снимается - Пульс настойчиво просил отправить этот договор, они будут отслеживать что мне на этот раз ответят.Так что хочу-нехочу ,а отправить мне его надо.А в бумажном варианте они сами мне говорили, что не писать ФИО (их там как карты в колоде тасуют).Щас электронку напишу в ЛС.Спасибо!
    Ква ответит как появится, она должна знать кто там

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

так это.... в бумажном нести или электронкой слать?
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

вот так ходить на семинары

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    сегодня знакомая бух была на семинаре налоговиков. По поводу услуг и довидковой базы знань, они сказали, что все там написано неверно. Нужно на услуги писать грн/2434.
    Совсем опупели. Говорят, много вопросов. Наверно, не успевают подумать
    Заполнение налоговой накладной на услуги в письме ГФСУ
    ГФСУ в письме от 28.01.2015 г. № 2394/7/99-99-19-03-02-17разъясняет отдельные вопросы заполнения налоговых накладных в связи с введениемэлектронного администрирования НДС.
    Обратим внимание на следующие положения письма:
    — если стоимость услуги определяется с применениемединиц учета, которые отражаются в первичных документах, регистрахбухгалтерского учета, то в графах 5.1 и 5.2 налоговой накладной указываютсяединицы измерения (условное обозначение и код) согласно КСПОВО*;
    — если услуга, которая предоставляется, неимеет единицы учета, в графе 5.1 указывается «услуга», а графа 5.2 незаполняется;
    — в случае составления налоговой накладнойна полную поставку услуги или на сумму средств, которая поступила на текущийсчет как предварительная оплата (аванс) в полном объеме, в графе 6 налоговойнакладной указывается «1»;
    — в случае составления налоговой накладнойна частичную поставку услуги или на сумму предварительной оплаты частистоимости услуги, в графе 6 указывается соответствующая доля предоставленной (оплаченной)услуги в виде десятичной дроби. Например, при условии поставки части услуги,которая соответствует половине объема, указанного в договоре, или в случаеполучения суммы предварительной оплаты в размере половины договорной стоимостиуслуги в графе 6 указывается число «0,5»;
    — в графе 7 налоговой накладнойуказывается цена поставки единицы товара/услуги без учета налога на добавленнуюстоимость. Графа 7 заполняется в гривнях с копейками, если иное непредусмотрено действующим законодательством.
    Дата одна и та же!!! Люди добрые, когда этот маразм закончится???
    У меня в январе по моему уже зарегино по всем вариантам
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Позвонила 044-284-00-07,потом *,1.Оператор попросил представиться,изложить суть вопроса с указанием фамилий к кот. претензии,пытались или нет ч/з электронку подавать Договор(пыталась 5 раз), ожидаемый путь решения проблемы.Потом назвал № заявки и своё ФИО.Перезвонили через 5 (!!!) дней с ответом,кот. я уже описала.
    Кстати, там в АНД сейчас новый начальник отдела эл.звитности.Похож на человека , вчера общалась с ним в реале(сдавала на флешке прибыль+НДФЛ т.к. поняла что и на Пульс особо надеяться не надо), поговорили душевно ,но .....вопрос так и остался не решенным.Объясняет,что нач. отдела НДС Оксана Юрьевна ушла в отпуск,а мой договор находится у неё.Я так и не поняла - она в отпуск с собой бумаги все забирает ?...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

вот еще встретила:

Обратите внимание!!! Облэнерго в своих налоговых выставило услугу с кодом УКТ(наверное, закупали за рубежом). Если кто-то ее перевыставляет, пишите номенклатуру правильно
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

так это.... в бумажном нести или электронкой слать?
    у меня пока ,как видите, ни 5 электронных ни бумажный с октября 2014 не сработали.....

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Позвонила 044-284-00-07,потом *,1.Оператор попросил представиться,изложить суть вопроса с указанием фамилий к кот. претензии,пытались или нет ч/з электронку подавать Договор(пыталась 5 раз), ожидаемый путь решения проблемы.Потом назвал № заявки и своё ФИО.Перезвонили через 5 (!!!) дней с ответом,кот. я уже описала.
    Кстати, там в АНД сейчас новый начальник отдела эл.звитности.Похож на человека , вчера общалась с ним в реале(сдавала на флешке прибыль+НДФЛ т.к. поняла что и на Пульс особо надеяться не надо), поговорили душевно ,но .....вопрос так и остался не решенным.Объясняет,что нач. отдела НДС Оксана Юрьевна ушла в отпуск,а мой договор находится у неё.Я так и не поняла - она в отпуск с собой бумаги все забирает ?...
    поймала кого-то на красные стринги?
    не знаю что за новый начальник, но мои директора в шоке от нее
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

иииии, а шо тока стринги цеплять надо?
    надо будет перецепить заново в этом месяце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

от Оксаны Юрьевны в шоке? - это да!!! Я за последние 4 месяца имела неоднократно "счастье" общения....А начальник отдела эл.звитности - новый мужчинка.Я его никогда в АНД не видела (а сдаю там с 1998года).Он мне и № счёта НДСного нашёл без вопросов.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

от Оксаны Юрьевны в шоке? - это да!!! Я за последние 4 месяца имела неоднократно "счастье" общения....А начальник отдела эл.звитности - новый мужчинка.Я его никогда в АНД не видела (а сдаю там с 1998года).Он мне и № счёта НДСного нашёл без вопросов.
    заинтриговала поярче накрашусь и пойду знакомиться
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 323 з 539 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті