так-с, Staylik, давайте ваши коордитнаты в личку и где живете скажите. на выходных состыкуемся, а может и раньше получится.
ЗЫ а торговаться можно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-с, Staylik, давайте ваши коордитнаты в личку и где живете скажите. на выходных состыкуемся, а может и раньше получится.
ЗЫ а торговаться можно?![]()
милые девочки! торговаться не будем, так как таких дубленок в Днепре нет, на моих детей все оборачивались когда они в них шли.
все,кто мне сейчас писал и звонил! Кто первым сегодня приедет ко мне на Победу, тот и заберет, завтра утром привезу их с собой в центр. кто успел,того и тапки!![]()
Staylik, в таком случае завтра как будете в центре, если первая дубленка еще останеться, позвоните мне 8-050-270-43-63
Куплю ботинки и сапожки на девочку по стельке 16-16,5 см. в хорошем состоянии.
В связи с продажей машины продаю автомобильное кресло CHICCO KEY1 X-Plus серого цвета. Весовая категория 9-18 кг. Отдам за 500 грн.Продано
Востаннє редагував Olka_tim: 09.09.2008 о 19:07
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Все еще ни нашел своего владельца зимний комлект VBaby на 94 рост-он маленький,на 80 большой ,т.е разыскивается мальчик с ростом 86-92
Красный с синимПРОДАНО
Востаннє редагував Зоя Маша: 10.09.2008 о 21:53
Комбез осенний рост стоит 74 Польша,состояние отличное 75 грнОТЛОЖЕН
Востаннє редагував Зоя Маша: 10.09.2008 о 21:55
Вот его реальная фоткаПРОДАН
Востаннє редагував Зоя Маша: 10.09.2008 о 21:55
Ботиночки геокс 21 размер,130 грн(торг)
Курточка Lenne р-р 80 состояние отличное 100 грнПРОДАНА
Востаннє редагував Зоя Маша: 10.09.2008 о 21:54
Брючки Мекс на х/б подкладке р-р 86(маломерки) на 80 Одевали 2 раза 75 грн,кофта мекс р-р 80 40 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks