Nedalekouexal,лано.. я думаю
завтра еще раз изучу сайт..
мне нравится..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nedalekouexal,лано.. я думаю
завтра еще раз изучу сайт..
мне нравится..
Да узнал доп.инфу косающуюся этого чудного мотеля.
Если конечно это вам интересно.
Ну кто знает? может кто изахочит там остановиться.
на август 2005г.
Категория В :
2х местный 156грн.
3х местный 180грн.
Категория С :
2х местный 60грн.
3х местный 90грн.
на сентябрь 2005г.
Категория С :
2х местный 40грн.
3х местный 72грн.
Цены за номер.
Стоянка (охраняемая) 5 грн.
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, а что же такая протеворечивая информация?
в одном месте говорят 43 грн. в сутки, в другом 38, а у тебя вообще 36..![]()
может я там буду с 13 по 19.. привет тебе оставлю ( напишу записку, положу в бутылку и закопаю в секретном месте)
![]()
Дикая Орхидея, у меня информация из уст администратора,
номер нашли чераез севостопольскую справочную.
А в инете либо цены посредников, либо жуликов.
Если хош, могу дать телефоны.
Но с 22го уже все забито в С классе.
Там с 23 по 28 какой-то муз.фистиваль будет проходить.
Так что буду со звездами по соседству жить, это они почти все забронировали.
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, конеш номер дай,плз, а то я обыскалась уже , а не нашла ничего..![]()
Дикая Орхидея, хе-хе-хе.
![]()
Вот как подпишу договор.
А то я еще без места останусь... а мне 2а номера надобно.
И так уже одна пара в 3х местном будет переплачивать
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, и тю на тебя... я же до тебя буду там.. и то. если буду..ну, не хочешь, как хочешь. :P
Cейчас на мыло пришлю.
С расценками я напутал. См. выше исправленные.
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, спасибо. еще раз![]()
Питание: комплексное 3-х разовое - 40 грн. с человека.
Завтрак, ужин - 12 грн. Обед - 16 грн.
Какую полезную для себя темку нашла, но старенькую :smt218... Как раз сегодня в инете рассматривали как вариант именно этот мотель. Собираемся в Балаклаву на дайвинг, и жить лучше именно там. Может у кого есть свежие отзывы про конкретно этот отель или про соседние? Поделитесь пожалуйста![]()
![]()
Femme, к сожалению вариант с палатками не подходит, надо будет жить поближе к дайв-центру... Все ж пока наиболее нравится вариант с "Листригоном"Еще смотрели отель "Золотой символ", но с ним пока непонятно какие там номера (на их сайте тоже без подробностей...
)
Наверное, на инжире, Жопа - немного ближе к Лесникам.
В прошлом году с родником все было ок. Только погода в начале сентября не очень. Мы от туда добирались на ялике. Так нам случайно повезло, что в день отъезда море немного успокоилось, и лодка смогла подойти ближе к берегу.
А в 2007 году там были сильные шторма и рельеф берега немного поменялся. Командирский пляж - почти полностью завалило камнями. И вообще, просто жуть, когда камни падают с гор.
Были там траблы с водой. В июне-июле лагерь стоял на Инжире, а в августе в другом месте(откуда фотки).Но вроде в конце августа ситуация с водой наладилась. Но у нас тоже было хорошее место.![]()
Был в Балаклаве с экскурсией три дня назад. Обещали 2 часа свободного времени - получился час. О чем жалею, так как не успел полазить по горам. Места красивые. Купание в открытом море понравилось. За 10грн тебя доставят на золотой пляж.
Вообщем отдых для тех, кто любит лазить по горам и купаться в чистом море без всяких благ цивилизации (типа душа на пляже и кучи отдыхающих).
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks