Жидофил
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой чужой?
Какой свой??
Он жеж космополит безродный.
Национал предатель и политзбочынэц))
А вот и не правда!
Много симпотишных девушек, фигуристых женщин с любовными взглядами, озабоченных мущин ...они озабочены не сексом, а добычей хлеба (колбасы, икры) насущного.
Также самодовольных граждан обоего полу, считающих что мир клином сошелся на его кресле (судьи, депутата, прокурора, депутана и прочих).
Очень любопытно смотреть ))
Ну любоваться, любопытствовать, это не значит любить. Люди все одинаковые, только в одних дерьма меньше, а в других больше. Я это поняла не так давно, а до этого заблуждалась, думая иначе, что хорошие люди есть, надо их только поискать, как грамм золота в массе пустой породы, и за свою наивность чуть не поплатилась здоровьем, свободой, жизнью., и плачУ до сих пор, живя в постоянном страхе, теперь за своих близких, и лишь потому что оказалась "неправильной" национальности
это мы думаем, что за карикатуру нельзя стрелять в людей.
Лизинг - это почти кредит (со своими приколами). И самое главное - он в ГРН. Изначально когда я брал - выбирал самый маленький начальный взнос и максимальный срок. Дабы побольше тела отдевальвировалось. По итогу тело уменьшилось в 2,5 раза (в долл) и продолжает снижаться...
Так что сугубо расчет - холодный, прагматичный и продуманный...
В части авто тут всё просто: либо брать всю сумму (на тот момент понятную долларовую Х) и получаешь искомое, либо отдаешь часть суммы - и по прошествии времени отдав суммарно МЕНЬШЕ Х получаешь опять таки искомое.
В а части знать за завтра - хочется. Но не всегда полезно...
Это ты про совкодрочера на лизинговой иномарке AlexSerp ? Того , который себе с гербом УССР на авке вид на жительство в Германии пробивает по еврейской линии ?
Востаннє редагував igorentij: 06.02.2015 о 15:54
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я шо ? Я нишо. Я просто описал AlexSerp - он точно укладывается в твоё оаписние :
Какой чужой?
Какой свой??
Он жеж космополит безродный.
Национал предатель и политзбочынэц))
Так и скажи, што за оренду мазу тянешь ))
Типа раз попили пива, и щаз - "моему кенту мент кент, теперь все менты мне кенты"
К ногтю его, приспособленца и тунеядца !!
Меня как то пронесло - я тех постов Олега не читал .
И ещё , я помню время , когда и мои посты на форуме были не всегда адекватны , а если , ещё и притроллить - то ваще туши свет было.
По пиву могу сказать одно - Паулайнер с хамоном - это вкусно - всё-таки умеют в Мюнхене варить хорошее пиво , это вам не Оболонь.
Востаннє редагував igorentij: 06.02.2015 о 19:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks