| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне на четверг блинчиков достанется? Мне бы и тех и тех.... на пробу)))
Кстати наварила сегодня каши на твоей тыкве с твоим молоком, а в конце еще и творога добавила. Вообщем, мы с ребенком и котами чуть не лопнули!!! Вкус ваще не такой как на магазинском молоке)
Добрый вечер
Света заказик на завтра:
0,3 творога нежирного
0,3 сулугуни
0,5 квашеной капусты
1 кг моркови
5 шт перепел яиц
Спасибо
Света, здравствуйте! Заказ на среду-
Творог 1 кг нежирный
Творог козий( если есть) 0.5 кг
Молоко 2 литра
Вареники с творогом- 1 кг
Мёд 0,5 л
Яйца1 дес.
Если маленькая тыква есть, или половинку- тоже надо)
Света, добрый вечер! Можно ли на завтра: ребра - 0,7кг, задняя - 1,5кг, сулугуни- 3шт., перепелиные -20шт.?
Светочка, на завтра, пожалуйста:
Молоко 3л
Сметанка 0,5
Добрый вечер. Света, мне пожалуйста на завтра, если еще не поздно, 3 л. молочка, 1 кг творога жирного и вареников с капустой 0,5 кг.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Приветик! На завтра 1 кг обезжир. творожка и 1дес. яиц мона?
Света, прочитала, что у вас есть тыква. Если получится на завтра, буду очень благодарна![]()
Светочка, добрый вечер! если еще не опоздала, заказываю: творог обезжиренный- 1 кг; молоко- 2 л
и еще Морковка; Свекла (салатная, сладкая);Капуста не крупная; Тыква (гитарки, не крупные) нужно
Востаннє редагував Giuliana: 04.02.2015 о 00:16
Привет! На субботу
творог 500
пельмени 0,5
вареники с картошкой 0,5 (только с картошкой)
сама картошка 1
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks