Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7083, показано з 1 по 20.

Тема: Oбувь Modus Vivendi, тм Sunwear -50%! Люше, Артриббон. TopDesign .

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово БЕЛОРУССИЯ

КОМПАНИЯ " Artribbon " - производитель женской трикотажной одежды из Белоруссии.

Используются натуральные итальянские ткани и французскую фурнитуру. В дизайне моделей гармонично переплетаются классика и креатив, в сочетании с практичностью и универсальностью. Белорусское качество в рекламе не нуждается

МАГАЗИН - http://artribbon.ru/catalog

ПРАЙС - высылаю на почту. Цены оптовые в долларах, к ним + 15% орг сбор.

Условия СП:

Минималка 10 штук (без размерных рядов)

Цены оптовые к ним + % СП (15%)

Обмена и возврата нет.

Доставка примерно неделя.

ОТЗЫВЫ:

Spoiler Spoiler: отзывы про ленту 

Цитата Допис від Irina_i25 Переглянути допис
    Юля, получила Ленту, одежда не просто хорошего качества, она шикарнючая!!! жакет сел идеально, а вот с брючками 46р. все-таки погоряичлась, боялась, что попа моя не влезет, понесу ушивать. Зато с уверенностью могу сказать, исходя из всех вещей, купленных в Ленте - размер в размер, бояться нечего!
    Спасибо за подаренную радость по таким ценам!
    Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    теперь копим деньги на следующий год, за такую цену .... жалею что больше не взяла, платье зеленое кружевное, это что-то хотя я за него сомневалась больше всего...
    Цитата Допис від dibageamira Переглянути допис
    Юля, получила Ленту-юбочка просто Супер! Качество изумительное .И блузочка Рылко хороша, получился красивый комплект!!!
    Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    за Ленту огромное спасибо.... все подошло......все просто супер)))))))) такой красоты я еще не видела.....
    Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Юля! спасибо за Ленту, брючки сели идеально, а в жилете прийдется пуговки перешить, Все супер. По таким ценам ещеб себе тагого набрала б, но увы
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Юля, платье сууууууппппееееерррр!!!!!!!!!! Спасибо огромное. Цвет очень интересный, не пожалела, что наугад заказала.
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Юлечка спасибо большое за Ленту! Такой красоты давненько не попадалось,очень качественные вещи и сидят бесподобно, довольная как слон
    Цитата Допис від son08 Переглянути допис
    Юля, забыла отчитаться по поводу платья Лента
    Качество выше всяких похвал
    Платье на меня велико,решила ушить,но после стирки село и сидит бесподобно, довольная как слон
    Спасибо большое за Ленту!
    Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Юля, огромное спасибо! Лента, как всегда, на высоте. А за такую цену - это удовольствие вдвойне)
    Все село отлично.
    Цитата Допис від Мусака Переглянути допис
    Юлечка, получила я ленту, нет слов бесподобно платье супер, еще и сверху с украшением, комбез тоже очень класный на праздники и корпоративы то, что надо, спинка в меру открытая и не балахоном и не сильно в облипку, переживала что не натуральное, но даже из полиестера качество как всегда на высоте, очень дорого смотрится, спасибо за такие вещи и за Вашу работу...
    Цитата Допис від svetlaya1875 Переглянути допис
    Добрый вечер!Сегодня получила и я свое платье Ленты, качество супер, ткань плотнее, чем я ожидала , но это даже лучше. Спасибо большое Вам в очередной раз за хорошие, качественные вещи и отличное настроение!)))
    Цитата Допис від M A K S I M Переглянути допис
    Юля, спасибо большое за платье. Сегодня уже выгуливаю его.
    Цитата Допис від dibageamira Переглянути допис
    Юля,получила обновки Платье: Лента http://radikal.ru/big/8784aaa803184bd1b08638e3de7de5ad село на ОББ98,ОБГ 89 в 46р отлично. Оно просто шикарное.Мужу очень и очень понравилось.Спасибо тебе за радость!!!
    Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    И моя первая попытка в Ленте села идеально!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m2328p1001_44-48_.jpg
Переглядів: 2423
Розмір:  167,0 КБ
ID:	1835402 Спасибо, Юля, за совет по выбору размера! На 98-80-96 разм. 46 как раз. А прозрачное кружево вообще очень интересная деталь! В пакете цвет показался черным, подумала, что жаль, но будет у меня теперь "маленькое черное платье". А как надела-оно таки темно-серое, ткань чуть стрейчевая. И рост мне очень подходит (у меня 162см) а то обычно грудь и талия не соответствуют. Длина как раз до колена.

Жду с нетерпение следующее, нервничаю, заказала 48 размер..
    Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    Юля, добрый вечер!
    спасибо за обновочки!
    брючки Лента р.44 - самое то по размеру и как раз на нашу осень,
    я думала они летние
    платье Лента очень нарядное (планирую одеть на событие) и на ОГ 94 р.46 как раз,
    44-й был бы маловат
    кардиганчик Эстель тепленький, приятный к телу, на осень-зиму отличный!
    пы.сы. мужу долг + таможня отдала наличными
    Цитата Допис від Kceny Переглянути допис
    Юличка, спасибо за обновки!!! Все подошло и мне и дочке. Брюки сели отлично, и длина и ширина идеально!!! Все покупки очень удачные, некоторые модели круче и интереснее, чем на фото.. Благодарю тебя!!!!
    Девочки, хочу оставить отзыв по приехавшей ленте
    Я себе взяла два платья
    М1036 платье
    На рост 168 почти до коленки, в размер, на подкладочке, смотрится и сидит шикарно, мужу оно на фото не очень понравилось а в живую сказал супер ))))) обычно высшая мера похвалы была - "нормально ", а тут супер!!!! Ткань немного тянется, в общем я очень довольна.
    М2358Р1001 платье очень нарядное, не приталено, но не полнит, в размер, шикарно смотрится, и цвет и крой все очень понравилось, смотрится стильно и эффектно.

Множество красотищи вашей, все не хватит дня описать!! Качество обалденное, цвета все классные, смело рекомендую эту фирму!!
    Цитата Допис від ИраZ Переглянути допис
    Юля, получила и я свое платье-ленту. Теперь я понимаю восторги девочек-обладательниц
    Село четко по размеру, смотрится красиво, и не броско, и нарядно одновременно. Большое спасибо!
    Цитата Допис від Виток Переглянути допис
    Юля, добрый день. Получила вчера посылку. Не смотря на то что вещи были заказаны первый раз, по эмоциям только восторг. Качество очень, очень хорошее и сели идеально. Спасибо!!!
    Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Спасибо за платье Лента. Размер 48 реально соответствует размерной сетке. Длина на рост 162см - закрывает колено. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m2355_50___1.jpg
Переглядів: 1584
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1877760
    По низу не блестящая полоса, а по верху льна нашит прозрачный капрон, он дает эффект блеска и другого оттенка.
    Цитата Допис від svetlaya1875 Переглянути допис
    Юля, доброе утро! Получила вчера свою посылочку, как всегда артриббон порадовал), качество очень хорошее, платье - очень интересный крой ,дизайнеры постарались), плотнее , чем кажется на фото, дочка в субботу приедет, тогда уже напишу как село. По своим вещам , очень понравилась блузка, одела, она такая нежная( в осенней коллекции есть платье из этой ткани, думаю, что оно очень красивое, хотя на фото смотрится намного хуже), черные брючки из осенней коллекции сегодня уже на работу одела. С весенними брюками еще думаю, что делать, немного широковаты , такой фасон (слишком модные ), наверное. немного ушью и будет то что надо). Юличка , спасибо Вам большое за хорошее настроение, которое Вы нам дарите , осуществляя наши маленькие желания и за ооочень приемлемые цены))) Удачи Вам!

РАСПРОДАЖА!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ, ТАКОЕ ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ!!!
    Фабрика дала очень щедрое предложение на свою продукцию прошлых коллекций скидка
    50%!!
    Качество невероятное, не упустите шанс приобрести понравившуюся вещь за приятные деньги!! Размеров мало!

Прайсы высылаю на почту!

__________________________________________________ _______________

Швейное производство Lyushe

Lyushe – белорусский бренд женской одежды. Магазин - http://lyushe.com/

Торговый знак Lyushe входит в каталог швейных фирм Беларуси, занимая в нем почетное место.

Идеален для потребителей, выгоден для оптовиков – здесь есть все, что необходимо и современной женщине, которая желает выглядеть стильно и элегантно, и тем, кто связал свой бизнес с продажами женской одежды и ищет надежного и качественного производителя. Белорусская одежда от Люше – это один из оптимальных путей не только сделать свой гардероб безупречным, но и формировать торговый ассортимент европейского качества по достойным ценам.

МИНИМАЛКА 15 шт
    ДОСТАВКА - 5 дней
    ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЙТЕ В ТЕМКЕ
    ПРАЙС ДАЮ В ЛИЧКУ ИЛИ ПИШУ ЦЕНЫ В ТЕМКЕ.
    БЕЗ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА
    КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ

Востаннє редагував solmir: 02.03.2016 о 18:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті