irusik
А черная - если вывернуть, на пацанячью тянет?
Если да - то я бы забрала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irusik
А черная - если вывернуть, на пацанячью тянет?
Если да - то я бы забрала.
Девочки , все еще продается обувь
Ботиночки деми р.20, по стельке 13см , Кенгуру (Россия), кожаные ,цена 70грн.,в отличном состоянии, ездили в коляске, единственное, есть маленькие царапинки на носке(зацепила ботинками , когда вытаскивала из коляски). ПРОДАНЫ
Термосапожки Chicco-Тex р.23 , осень-зима , по стельке 15 см , легкие и теплые , на носке немножко содрано , состояние приличное, 160 грн.
Отдам хомячка в добрые и заботливые руки .
Может быть не по теме, но может быть кому-то нужен хомячок джунгарский . Родился 6 июля, здоровый, упитанный и очень симпатичный хомяк.
Детки очень долго просили купить , мы взяли , но как оказалось у нас есть аллергия на него .
В магазин сдавать не хотим, в семье ему будет лучше.
Вместе с хомячком отдам подстилку, сено, корм .
...клетка тоже есть , может кому-то нужна и без хомячка , могу продать отдельно за половину стоимости 80грн , большая, два этажа, два колеса, поилка , 3 домика.
http://www.animalclub.com.ua/view/animals/353/--- здесь можно о нем почитать
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
irusik, )))
А я гляжу, никто не отписуется, думала одна такая нашлась. А все лс-ки строчили![]()
Винни сидит на пеньке с барабанами, ездит отталкивается от препятствий,Барабаны светяться,еще у Винни-пуха двигается голова и руки,а пяточек рядом танцует.35 грн
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:43
Lilusya
Сколько хотите за игровой развивающий коврик с дугами Tiny Love ?
Шапочка вязаная. На возраст 12-18 мес. На теплую осень. Цена 20 грн.
Состояние идеальное.
![]()
кое-что из детского
дубленки,покупались в Турции по 100долл, продаю по 200 грн
стол детский 80*80 и высота 54, 200 грн
батут 180*109 200 грн
доска для рисования Крайола, двухсторонняя для рисования маркерами с одной стороны и мелками с другой 300 грн (покупалась в магазине "Микки" на ленина за 480
Staylik, на какой возраст или рост дубленки? если на 3 года - 105-110 см подойдет, я бронирую первую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks