Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 629 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

а во всех роддомах прямо в палату фотографов пускают? Я бы тоже хотела такую фотосессию))

Да, пуп не обрабатывают. Но и ванночку спиртом протирать - перебор)
    За все роддома не скажу, я рожала в первом роддоме, то ко мне пустили, но я ж там в своё время 10 лет проработала ))). У нас в 6 МСЧ в наши палаты так точно пускают фотографов !
    По поводу спирта - хоть я и веду занятия по подготовке к родам и т.д., но за обработку ванночки спиртом первый раз слышу!!! А где Вы такую инфу получили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Так я и была в деметре, и у него и у жены его по гинекологии раньше, так по сути одно и тоже, просто экранчик кажется побольше и он к тебе разворачивает его, на космичке не знаю как. Ну и по времени само собой, не сидишь часами)))
    На космичке для зрителей есть маленький экранчик. А очереди- да, ужас, каждый раз по 2-2,5часа, правда 1 раз попала днем, почти никого не было, пару человек, минут через 10 зашла

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    БиоГая капли кто то пробовал с ре? Для профилактики коликов и заселения микрофлорой кишечника?
    это кому? малому? Ирочка, не ищи проблем там, где их нет...
    набор веса: если ты не перепутала (хотела спросить не мало ли набрали), то удивляешь - мамам почему-то всегда мало, даже если ребенок уже трещит по швам))))))))

позвоню тебе завтра, поболтаем. а то уже третий день пытаюсь, но рд засосал))) а как свободна, так и время уже не звонительное)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это кому? малому? Ирочка, не ищи проблем там, где их нет...
    набор веса: если ты не перепутала (хотела спросить не мало ли набрали), то удивляешь - мамам почему-то всегда мало, даже если ребенок уже трещит по швам))))))))

позвоню тебе завтра, поболтаем. а то уже третий день пытаюсь, но рд засосал))) а как свободна, так и время уже не звонительное)
    Хорошо-жду)
    Пупок не отпал-хотим купаться уже! Кожа облазит (((( только попу моем и высаживаем после этого-такие струи пускает))))
    А биогая капли врач приходил и назначил-каки еще с вкраплениями зелеными. Купили уже, но не открывали-сегодня тогда не буду давать-завтра обсудим.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А мне нравится когда фото в топике например(или майку подкатить) и как раз в незастегнутых до конца джинсах, оч мило. Ну или рубашка как раз зачтегнутая на груди, а дальше распахнутая. Я уверена что фотосессия получится у вас с мужем классная ни смотря ни на что )) Правда совместные фото как планируете делать в таком случае?
    в общем отберу вещей и проконсультируюсь с фотографом) я писала,что мы записались на фотосессию.выбрали фотографа и студию) А фоткать сами будем малышика=)

Ира, а капли врач назначил для профилактики или по причине какой-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброй ночки!!! Меня и Сим с неделькой) Сим когда в списочек уже?

Девочки, никому не надо остался Утрожестан 20 капс. по 100 мг. Срок годности до 02.2017 - 150 грн. и свечи папаверин.

На Запорожском шоссе собираются строить Только пока построят...
    Интересно, где это они у нас тут его могут построить?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Света, тебя с бигпузием!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Интересно, где это они у нас тут его могут построить?
    На месте теплиц "Цветы Днепропетровска"...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Хорошо-жду)
    Пупок не отпал-хотим купаться уже! Кожа облазит (((( только попу моем и высаживаем после этого-такие струи пускает))))
    А биогая капли врач приходил и назначил-каки еще с вкраплениями зелеными. Купили уже, но не открывали-сегодня тогда не буду давать-завтра обсудим.

так у вас еще переходные какашки. и вообще стул еще может какой угодно быть. +белые кусочки могут попадаться, как творожок - тоже пройдет со временем само. главное - без неприятного запаха (гнилостного, кислого) ну и без крови, понятное дело.
    купаться можно
    кожицу можешь чем-то подпитывать, где сильно шелушится. он же долго сидел в животике и это норм.состояние, пройдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Оля Zetta, я твою инфу по БЦЖ скопировала в отнулясы, там как раз интересовались девочки. И у меня к тебе пару вопросов в ЛС, ок?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

На Запорожском шоссе собираются строить Только пока построят...
    На месте теплиц "Цветы Днепропетровска"...
    что строить собираются??а теплицы уберут????мы тут просто не далеко живем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    в общем отберу вещей и проконсультируюсь с фотографом) я писала,что мы записались на фотосессию.выбрали фотографа и студию) А фоткать сами будем малышика=)

Ира, а капли врач назначил для профилактики или по причине какой-то?
    Ну он пришел, а каки зеленые в паме, сказал что не есть правильно. И для этого 7дн назначил попить капли.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так у вас еще переходные какашки. и вообще стул еще может какой угодно быть. +белые кусочки могут попадаться, как творожок - тоже пройдет со временем само. главное - без неприятного запаха (гнилостного, кислого) ну и без крови, понятное дело.
    купаться можно
    кожицу можешь чем-то подпитывать, где сильно шелушится. он же долго сидел в животике и это норм.состояние, пройдет
    Мы боимся с признакоц купать((((
    Уже она вроде вот-вот отпадет, но все держится.
    Решили помазать маселком его где шелушится.
    Ой, тяжело быть впервые родителями)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я сегодня в аптеку пришла и говорю дайте мне спирт и вату - пупик обрабатывать буду ребенку, аптекарша на меня смотрит такими глазищами и говорит - у меня трое детей и ни разу не слышала чтоб спиртом пупик....это же больно!!! Я говорю - ниче не знаю, у меня в списке спирт и вата, знач для пупика))))))))) кароче поспрашивала потом у народа, никто не обрабатывает спиртом пупик и вообще ни чем не обрабатывают, даже перекисью, повезло моему мальчику что я это узнала раньше чем он родился
    добре хоч з'ясувалося що не для пупіка )))
    Фото отличное! я тоже курсы окончила и так саморазвитием занимаюсь иногда в плане фото. Мне очень тяжело угодить..(((
    про ню.красиво,конечно, но у нас 2 часовая съемка.с мужем..просто не успеем..плюс я очень стеснительная((
    вот ни белья нет, ни ткани..только майка)))Вот надо думать что-то.)

А на счет фотографа-мы сами немного фотографы) фоткать будем мы)вот и готовлюсь)
    О! класно ) я не вмію обробляти, хочу далі навчатися, але самоосвіта в мене дуже хромає) треба на курси )
    в нас ще Сімка добре фотографує, також на курсах була )

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, присоединяйтесь! Как раз курс заново!
    я так хотіла, а ця дівчинка усі плани губить(
    Ань, спасибо, поеду посмотрю, а где у нас еще капитошки в городе?)) По узи, я не по прописке, но стою на учете в жк, которая как я поняла относится к космичке, меня и к врачам туда направили, хотя тоже не понятно платно или нет мне будет их проходить..
    ще є на Тітова і на Театральном бульварі

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что строить собираются??а теплицы уберут????мы тут просто не далеко живем...
    Ашан...Я на местности не очень ориентируюсь, по работе сталкивалась, знаю где это на карте.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ашан...Я на местности не очень ориентируюсь, по работе сталкивалась, знаю где это на карте.
    А что это такое?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ребенок спит, без температуры. Казалось бы, что еще для счастья нужно. А не спится все равно)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я вот ни разу за три беременности не делала фотосессию, и не хочу, совсем нет для этого настроения, я вообще фотографироваться не люблю. Хотя позже обычно жалею, что памяти не осталось.
    з твоєю красою - це просто злочин! ))
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А что это такое?
    це мережа гіпермаркетів )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ребенок спит, без температуры. Казалось бы, что еще для счастья нужно. А не спится все равно)
    і не кажи ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет!
    Я что-то выпала из темки))) Почувствовала, что петух меня уже поклевывает - у нас еще почти ничего не куплено... Так теперь сплошные кроватки-коляски-сумки в РД

Оксана, с новой неделькой!
    Девочки, кому нужны пендели - разбирайте!!!

Я тут много настрочила
    Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Молочный Хомячок, спасибо что откликнулись, проверялась, нет ничего, но Эспумизан реально как-то не особо помогает, пью уже три дня..
    У меня долгое время такая же проблема с кишечноком была, лечилась и Энтерожерминой в том числе - стало лучше.
    А эспумизан, как по мне, вообще ноль эффекта... Мне из таких "быстрых" препаратов помагал Хилак Форте, но ненадолго. Все-таки улучшения пошли после полноценного обследования и лечения.

Суджил, Алена, твое Б фото такое нежное и светлое!!!

Таня, Ruby Tuesday, малышка умничка такая, радует маму, наедает щечки!

Пузожитель, держись, главное не паникуй, все обязательно будет хорошо!!! Доплер хороший - это замечательно! @@@@@@@ чтоб все было в порядке!

Девочки как спасаться от струйки при переодевании пама? Может колпачок какой одевать???)))))
    Ира, с первыми хлопотами вас, и с первым фото, и с первыми фонтанчиками
    Меня саму интересует этот вопрос)))) послушаю опытных мамочек

Танюш, сыночку скорейшего выздоровления, чтобы мамочку не расстраивал!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо! Это мы еще в роддоме. На выписку вместо фоток в выписной комнате заказали фотосет с профессиональным фотографом в палате.
    Ой, спасибо за СУПЕР-идею!!! Фотографии просто волшебные!!!

Хорошо-жду)
    Сегодня была в Аисте на курсах, специально спрашивала - можно ли купать малышика пока пупочек не зажил. Сказали - можно, главное пупик потом высушить хорошо. И видео смотрели с плавпнием в ванной 2-хдневного крохи с прищепочкой на пупике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброй ночи,девочки! Пока вас дочитала уже и среда! Были у мамы на юбилее,объелись вкусняшек)))
    Муж вчера купил памперсы хаггис по акции, в ватсонс которая.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    По своему опыту могу сказать: я фоталась у трех разных фотографов, из всей фотосессии есть 2-3 фотки, от которых я просто визжу от восторга, остальные - просто красивые) Но даже ради этих 2-3 кадров стоит идти на фотосессии, ИМХО)
    Поделись информацией о фотографах.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    1700 якщо фото вона не має права показувать і 500 грн, якщо фото доступні для її інтернет ресурсів
    Большая плата за "конфиденциальность"!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я наконец 2й раз вышла в магазин - счастье полнейшее, подыша воздухом свежим - хорошо все-таки на улице после почти 2х месяцев в больнице)))

А еще ляля начала просить сисю между кормлениями (мы кормимся раз в 3 часа из бутылочки, и я побыивалась что может после нее не взять грудь - но пока все ок). А еще мы уже весим целых 2250 гр!
    С прогулочкой и с набором веса!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я как-то не хочу еще на выход))
    Я сегодня была на узи у Сусидко, пошла убедиться в головном предлежании. Моя малявочка уже давно перевернулась, буквально на следующий день после того как мы в 34 недели были и увидели тазовое предл. Мы с мужем ее очень просили и один раз я постояла в позе "кошки" и она вечером такое что-то творила в животе)) и мне показалось, что перевернулась. Так оно и есть, лежит вниз головой.
    Побудь еще с нами)))
    С хорошим узи!

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    О, Маш, спасибо большое! Как раз начало курса, надо идти!
    Девочки,а можно начать ходить не с начала курса? Это не принципиально?

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Всем привет..... пишу сказать, чтоб если что меня не разыскивали.... меня ложат в 1-ый роддом в патологию (((.
    Держим кулачки! Пусть все у вас будет хорошо!!!!

а мне малый опять встряску устроил. спали с ним, проснулись и я не поняла отчего, пошла у него кровь носом. вытирать он не дает, ничего не приложить, он рыдает и от этого еще хуже. вот вроде и знаю что делать, все по правилам, но он своей истерикой выбил меня из колеи. минут 5 останавливала. нанервничалась и натягалась его. в общем, тяжко.
    Бедняжка. Пусть поскорее все наладится и малыш успокоит тебя хорошим самочувствием!

По фотосету беременному)) Мы заказали съемку на 8е число!Надеюсь, меня еще будет видно из-за пузика)))))))
    Правда надеть нечего...
    Как девочки уже писали,можно пледиком или тканью какой-то обмотаться. Да и в белье красиво или в летних своих платьях,съемка же в студии. А 2 часа думаю должно хватить,ты же Б,можешь устать).
    Не из своего опыта-коллега делала фотосессию Б,ей часа з головой хватило,сказала,что устала,правда одна была,но какая разница)

Тань,может валерианочки или ты хочешь еще понаблюдать?

Сторінка 402 з 629 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті