девочки, кто с левобережного-3, какой телефон у нас в детской поликлинике? звоню по старому, меня футболят с одного номера на другой, так и не добилась ничё. и где теперь у нас регистратура, сразу идти в здание бывшей жк, или ещё где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто с левобережного-3, какой телефон у нас в детской поликлинике? звоню по старому, меня футболят с одного номера на другой, так и не добилась ничё. и где теперь у нас регистратура, сразу идти в здание бывшей жк, или ещё где?
Укусю!
Вы считаете что путевка в Крым ( да в апреле. а не летом) в один из ОЧЕНЬ хороших пансионатов на 21 день за 1200 грн это не так уж и бесплатно с полной курсовкой, 3-х разовым питанием и проживанием это не так уж и бесплатно, так милочка моя, профсоюзные путевки НИКОГДА не были бесплатными. Где вы видели бесплатные путевки? После инфаркта . когда отец был на реабилитации в больнице при мне буквально уговаривали мужчину взять путевку в Санаторий для сердечников- по направлению врача из больницы- вот там бесплатно.
я не ною, не даю взяток , не сую шоколадки тем, кто и так должен делать свою работу ,плачу за квартиру 150 грн даже если наши ЖЕКи работают только на 20 грн, пытаюсь отучить нашу педиаторшу клянчить деньги на канцтовары и для этого ношу ей канцтовары, я помогаю раненым в больницах и еще делаю много чего посильного и зависящего конкретно от меня. Есть вещи которые от меня не зависят и повлиять я на них не могу тогда я пытаюсь поменять свое отношение к ним.
Оля, детская регистратура теперь вместе со взрослой, отдельное окно. В том кабинете теперь сидит какая-то заведущая и вообще врачи не в тех кабинетах, где были раньше.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Сейчас выложу фотки с расписанием всех врачей, надеюсь за неделю не поменяли
...
Востаннє редагував Tatianochka: 04.02.2015 о 01:09
Таня, спасибо, я себе сохранила.
Укусю!
Доброе утро!
Красота какая на улице! Жаль, что растает(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks