Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 55, показано з 41 по 55.

Тема: ЮЩЕНКО ДОЗВОЛИВ НЕСПЛАЧУВАТИ КВАРТПЛАТУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Bravo, За вывоз мусора и уборку прилежащих территорий. Список услуг входящих в квартплату есть в любом ЖЕКе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

DM, там есть много того, что на самом деле не делается. У меня лифт ломается всё время - мотор уже изношен окончательно. Они ремонтируют через неделю или месяц - он на следующий день опять ломается. Двор замусорен, перекопан многочисленными бригадами "трубопрокладчиков" - а ведь там лет пятнадцать назад была отличная детская площадка. Почему её не восстанавливают? За что я им плачу?

Дописів
    4 422

Типово

DM, а один человек, живущий в 1-комнатной и в 3-комнатной производит вывозимогомусора адекватно занимаемому метражу жилплощади?
    Или опять общество, лишенное цветовой дифференциации штанов обречено?(с) Кин-Дза-Дза.

А вообще платят за квартиру по привычке.
    Если не заключен договор с комунальной службой, например, то на каком основании мы им должны платить?

Реально государству выгодно содержать нерентабельную структуру такой естественной монополии, как тепловая сеть, иначе всё давно бы перестроили на разумный лад.

а мир устроен так, что платить приходится всегда!
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

А.С.Мушкин, У Вас лицевой счет есть? А когда его открывали с Вами наверняка подписывали договор. Я посмотрел даже самые старые договора - там есть фраза договор действует Х лет (обычно 5) и при отсутствии разногласий между сторонами автоматически пролонгируется на этот же срок. Или Вы ходили и расторгали все договора в письменном виде?

Эд
    Guest

Типово

Не хочу повторяться, о том, что раньше писал, но на поставку тепла Днепротеплоэнерго, Теплотранс и др. договора с хозяевами квартир заключать не желают. За прошлый сезон отопления больше не было, чем было, и то не надлежащей температуры. Так что от меня ни копейки не дождутся. Был бы договор (на моих условиях, а не так что я должен, а они нет) - разорил бы их на...
    Купил 2 масляных обогревателя. Счетчик взлетает. Плачу за свет немерянно. Обогреватели денег стоят. А если пожар будет?! Кто платить будет?!!!!!!
    Про ЖЭК вообще молчу. Услуг не видно. Да и отопления, частично по их вине. Квартира куплена мной за баксы, так что, о какой арендной квартплате может идти речь? Договор если ЖЭКи и заключают, то их типовой и без изменений. Ты плати, а там посмотрим. Остальным же, Газ, Свет, Телефон, Кабельное и т.д. плачу исправно, хотя и там не все безоблачно.
    Так что платите господа всем и просто так!
    Вас видать не интересует конечный результат.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Эд, Не хочу повторяться, о том, что раньше писал, но эти договора у них есть. Даже если им по 15 лет они все еще действуют пока Вы их явно не расторгнете.
    И еще, по ЖЕКу вопрос. Вы мусор сами тележкой вывозите или как?

Дописів
    4 422

Типово

DM, чушь насчет договоров, ну честно!
    Даже если они заключались с одной компанией теплосети, то сейчас теплом занимается другое предприятие и вообще они не имеют права требовать уплату долгов за период до 2002г

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

А.С.Мушкин, Та компания которая работает сейчас является правоприемником всех активов исходной, включая Ваши долговые обязательства. А на счет долгов за период до 2002 Вы правы.

Дописів
    4 422

Типово

DM, в процессе передачи правоприемничества все долги были аннулированы
    И вообще Вы ведете себя как материально-зависимое от проплат населения лицо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

А.С.Мушкин, Кем аннулированы, Вашими мечтами?
    Нет, абсолютно никакого отношения к ним не имею.

Дописів
    4 422

Типово

провокатор

Эд
    Guest

Типово

Эд, Не хочу повторяться, о том, что раньше писал, но эти договора у них есть. Даже если им по 15 лет они все еще действуют пока Вы их явно не расторгнете.
    И еще, по ЖЕКу вопрос. Вы мусор сами тележкой вывозите или как?
    По поводу мусора - я согласен. Но мне не хотят выставить счет за вывоз мусора, и даже сказать сколько это стоит.
    Да и вообще я хочу видеть полную калькуляцию всех услуг, которые мне якобы оказываются.
    Ну а насчет договора, так я квартиру не так давно купил и кап. ремонт за свой счет(!) сделал, несмотря на то что это входит в кварплату. (При покупке квартиры я погасил задолженность ЖЭКу прошлых жильцов. Около $200)

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Эд
    По поводу мусора - я согласен. Но мне не хотят выставить счет за вывоз мусора, и даже сказать сколько это стоит.
    А Вы вообще в ЖЭК когда нибуть ходили?

Цитата Допис від Эд
    и кап. ремонт за свой счет(!) сделал, несмотря на то что это входит в кварплату.
    Та Вы шо, так прям и входит? И кто же это Вам такое сказал?

Эд
    Guest

Типово

Ходил, было дело. И не раз.
    Но не был там уже года 2.
    И так скоро не собираюсь. Работаю, видите ли.

И бегать, унижаться за свои деньги я не намерен.
    Капитализм, батенька. Им нужны деньги - пусть докажут мне, что их достойны.

А насчет кап. ремонта, то они действительно обязаны менять неисправные трубы, радиаторы, сантехнику, окна, проводку и т.д.

Елена
    Guest

Типово "по новому закону - за год"

DM, по новому закону - за год. Что это за Закон? Подскажите номер или дату, пожалуйста.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті