Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 446 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    ну у мисс пупа и яркие есть)) хотя за счет того, что это гелевая помада, она не даст мега яркого покрытия на губах
    пы сы: может вы как любитель ярких помад присоветуете красную помаду, которую можно было бы использовать днем и не выглядеть при этом вульгарно и неуместно ...или нету такой в природе? А то мне очень хочется, а решиться на что-то конкретное не получается )
    Надо просто подобрать свой цвет помады, и тогда это будет всегда уместно и не вульгарно) Мне в МАС помогла девочка консультант подобрать красную помаду, хотя я была уверена, что мне красная помада не идет в принципе))
    Кстати, надо будет накрасить губы)) А то я все гигиенические блески юзаю)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А где у нас представлена косметика Рupa? так, чтоб посмтотреть - повыбирать?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ну у мисс пупа и яркие есть)) хотя за счет того, что это гелевая помада, она не даст мега яркого покрытия на губах
    пы сы: может вы как любитель ярких помад присоветуете красную помаду, которую можно было бы использовать днем и не выглядеть при этом вульгарно и неуместно ...или нету такой в природе? А то мне очень хочется, а решиться на что-то конкретное не получается )
    нуууу... у меня еще 2 штуки лежит диоровских классических. а так беру все, что попадает под "красный-красный"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А где у нас представлена косметика Рupa? так, чтоб посмтотреть - повыбирать?
    Вот в этом магазине должно быть немного в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341601
    Вообще эта марка должна быть где-то в городе в реале, только я не знаю где хотя в свое время года 4 активно юзала эту косметику (все время выбирала на офиц.сайте, а потом у девочек заказывала)

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Надо просто подобрать свой цвет помады, и тогда это будет всегда уместно и не вульгарно) Мне в МАС помогла девочка консультант подобрать красную помаду, хотя я была уверена, что мне красная помада не идет в принципе))
    Кстати, надо будет накрасить губы)) А то я все гигиенические блески юзаю)
    А где МАК располагается? там цены сильно завышены в сравнении со штатами? (в США 16-20долл.помада МАК)

Дописів
    6 618

Типово

Вот в этом магазине должно быть немного в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341601
    Вообще эта марка должна быть где-то в городе в реале, только я не знаю где хотя в свое время года 4 активно юзала эту косметику (все время выбирала на офиц.сайте, а потом у девочек заказывала)
    у Марины (по ссылке) много Pupa в наличии
    и тестера есть

а еще есть в Belleza (или как это пишется)) на Ленина

Сvеtлана
    Guest

Типово

А где МАК располагается? там цены сильно завышены в сравнении со штатами? (в США 16-20долл.помада МАК)
    в Пассаже - 1 этаж.
    в декабре была по 250 гривен - еще по старому курсу (как и все остальное), в январе грозились поднять, но я еще не заходила.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

вот:
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    в Пассаже - 1 этаж.
    в декабре была по 250 гривен - еще по старому курсу (как и все остальное), в январе грозились поднять, но я еще не заходила.
    добавить нечего) Тоже в декабре была)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ... и в Миратоне есть http://www.miraton.ua/women/krossovki/ и в CHESTER были там....

кто-то искал рюкзак... такой есть Долучення 1681847 продается здесь
    кстати о рюкзаках,
    прикольные маленькие есть в Делси, там где дорожные сумки.
    они яркие и тканевые, поэтому не очень дорогие, выглядят не как дорожные)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    в Пассаже - 1 этаж.
    Подняли цены с 22 января)) Помады на 20-30 грн, ну остальное тоже от 20 до 80 грн дороже стало

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Подняли цены с 22 января)) Помады на 20-30 грн, ну остальное тоже от 20 до 80 грн дороже стало
    Все-равно выгодно у них брать в сравнении с Америкой. Через посредника выйдет баксов 17 с хвостиком, что есть на настоящий момент 360 грн примерно. Последний раз у них брала (в декабре) 290 грн. Пусть сейчас даже 350. В любом случае нормально. Плюс попробовать и сразу уйти с покупкой.
    Вообще, при настоящем курсе пока еще (не все пересчитали) очень и очень интересно покупать тут - на месте - вещи.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет, красавицы,
    а посоветуйте мне помаду из масс-маркета,
    одновременно достаточно стойкую и приятно жирненькую—увлажняющую?
    ну и представленную в реале, чтобы тон выбрать можно было.
    дякую-дякую.
    мне очень нравится помада Bourjois Rouge Edition, не скатывается, комфортная на губах http://vorotila.ru/Kosmetika-parfyum...Edition-i71085

Нусь, кеды на танкетке в Интертопе видела, танкетка совсем небольшая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А у меня уже полгода Колор Ми Леди Мармелад. Такая приятная помада. Купила в Еве. Спасибо продавцу, что посоветовала.

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Все-равно выгодно у них брать в сравнении с Америкой. Через посредника выйдет баксов 17 с хвостиком, что есть на настоящий момент 360 грн примерно. Последний раз у них брала (в декабре) 290 грн. Пусть сейчас даже 350. В любом случае нормально. Плюс попробовать и сразу уйти с покупкой.
    Вообще, при настоящем курсе пока еще (не все пересчитали) очень и очень интересно покупать тут - на месте - вещи.
    Это точно! Я вот сейчас стараюсь на месте всем затарится, особенно косметикой, пока они цены не пересчитали по 22грн.за долл.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    у Марины (по ссылке) много Pupa в наличии
    и тестера есть

а еще есть в Belleza (или как это пишется)) на Ленина
    Про Марину я знаю, но сложно что-то выбрать, не пробовав в принципе марку (1 раз была тушь 100 лет назад). жалко, что марка не доступна так, как тот же Лореаль и другие масс-маркет.

Дописів
    3 636

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1255271809-6-1-1.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1682105 красота )) и увы уже распроданы http://www.zara.com/ua/ru/%D1%80%D0%...5p2042593.html ((((

может подобные кому-то на глаза попадались, где?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у меня уже полгода Колор Ми Леди Мармелад. Такая приятная помада. Купила в Еве. Спасибо продавцу, что посоветовала.
    +1 к леди мармелад.

девочки, а насоветуйте тенюшки? а то на айрекоменде голова кругом уже... присмотрела парочку - http://www.amazon.com/REVLON-Colorst...sin=B006OZEYR0
    http://www.amazon.com/LOreal-Paris-I...lor+infallible
    http://www.amazon.com/W7-Natural-Nud...keywords=naked
    http://www.amazon.com/Coastal-Scents...MX2E08WN8WPAJY

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а видел кто-нибудь у нас в магазах или может быть на Озерке-Славянке вот такие куртки?

Сегодня примеряла в Караване на подобие такой, только какая-то там фирма китайская была, мне очень понравилась в ярко-салатовом цвете))) Но 1400 грн за обычную деми спортивную куртку - как-то совсем много(( Вот думаю - наверное ж есть дешевле)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Это 100%
    Только по помадам- далеко не все еще оттенки завезли. Новый завоз 20 февраля будет ( надеюсь пересчитывать цены не будут еще раз)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Все-равно выгодно у них брать в сравнении с Америкой. Через посредника выйдет баксов 17 с хвостиком, что есть на настоящий момент 360 грн примерно. Последний раз у них брала (в декабре) 290 грн. Пусть сейчас даже 350. В любом случае нормально. Плюс попроиметь в вбовать и сразу уйти с покупкой.
    не уверена, смотря какие магазины рассматривать...
    в Валдере все понравившиеся сумки в гривне только подорожали, а та, на которую я ждала акции теперь со скидкой стоит столько же сколько и раньше - 2900 гривен - для меня дорого,
    и та же ситуация в Марко Поло, Экко , да и в других магазинах...
    цены на хорошую обувь и верхнюю одежду - космические.

ЗЫ: это по вещам, на счет косметики не скажу, я ее редко покупаю)

Сторінка 76 з 446 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті