Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 101 по 120.

Тема: Они не сошли с ума

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А знаете что я хочу спросить? А где вы, б..ть, были раньше? Где? Когда "общие" пестрили подобной херней и все мило это кушали и культурно улыбались? А? Почему раньше ВАС (мн. число) это так не возмущало?
    Много причин. Расслабили булки, бизнес завязан на российский рынок, опять таки все мы вышли из СССР, с детства слышали про дружбу народов, братство славянских народов и верили этому. Наивно думали, что так считают только упоротые ярусские, что их единицы, а большинство адекватные, нормальные и цивилизованные люди, оказалось ровно наоборот. И если мы это забудем после войны, то трагедия, которая сейчас происходит, опять неоднократно повторится. Потому что был Батурин, разгон казачества, был запрет украинского языка, красный террор, голодомор, репрессии, политические убийства.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А вы где, б...ь, были?
    Раньше такой откровенной лжи на нас не лилось.
    Напоминаете мамашку-овуляшку.
    Я? Я тут была. И персонажи, которые несли всю эту хрень меня мягко говоря недолюбливали. Сколько себя помню, с подобной хренью всегда боролась. И опять же мягко говоря, охреневала, почему это все отродье спокойно может испражняться на украинском форуме. Где-то так.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как?
    Построением нормальной страны,объяснением как маленьким детям что,почему,зачем, у нас произошло,происходит,чего добиваемся....но для начала надо самим это понять и у нас в Украине другим непонимающим объяснить,это непросто и тяжело (много людей верующих в чудеса,типа прийдет мудрый царь(Порошенко,Яценюк,Юля,Ярош,х.ло и как заживем...),но возможно,и в век интернета проще,чем раньше...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это почему же?
    да нипачему. я ж написала: "если Бог даст"
    но Германия все-таки бесновалась 1) дольше, чем путинская россия на данный момент 2) на большей территории
    поэтому если вдруг все это закончится сейчас же, в ближайшее время, восстанавливаться будет Украине проще, чем после второй мировой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Построением нормальной страны,объяснением как маленьким детям что,почему,зачем, у нас произошло,происходит,чего добиваемся....но для начала надо самим это понять и у нас в Украине другим непонимающим объяснить,это непросто и тяжело (много людей верующих в чудеса,типа прийдет мудрый царь(Порошенко,Яценюк,Юля,Ярош,х.ло и как заживем...),но возможно,и в век интернета проще,чем раньше...
    со вторым полностью согласен.
    а с первым -нет.

люди в рф готовы переходить на бартер,отказываться от всех благ и т.д лишь бы был царь доволен.
    чтобы это вылечить надо проводить работу в виде пропаганды и плюс психологическое воздействие.
    и в этом случае не все выздоровят.
    а в реальности никто вам такого не даст делать.
    поэтому гиблое это дело
    а что делать с детьми,которые с малых лет слушали,что украины нет?
    да и вообще когда рф падет это будет мощнейшим ударом по их психике и неизвестно к чему это все приведет.

а насчет того,что будут равняться...да никому это не нужно.
    поверьте.
    это методичка кремля ,чтоб мы отдали им восток и крым и развивались в надежде ,что их вернем.
    а примеров удачного развития в мире для них куча,но никто на это не смотрит.
    а тот кто смотрит и рассказывает всем-агент гос.депа

Дописів
    35 019

Типово

Я? Я тут была. И персонажи, которые несли всю эту хрень меня мягко говоря недолюбливали. Сколько себя помню, с подобной хренью всегда боролась. И опять же мягко говоря, охреневала, почему это все отродье спокойно может испражняться на украинском форуме. Где-то так.
    Боролись, и что? Ну, банили их, банили...
    Но меня больше интересует, где вот те не такие оттуда? Покажете на форуме?
    Я понимаю там за митинги можно дубинкой получить и не только. За мнение на форуме поперёк политике партии вызов в органы. Но кто мешает не таким писать хотя бы тут на форуме?
    Где они, не такие? Ау?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А вы вообще хоть что-то говорите? Не говоря уже о правде. Я не замечала.
    вы мне даже несколько стихотворений посвятили

Дописів
    26 616

Типово

А знаете что я хочу спросить? А где вы, б..ть, были раньше? Где? Когда "общие" пестрили подобной херней и все мило это кушали и культурно улыбались? А? Почему раньше ВАС (мн. число) это так не возмущало?
    рядом был.
    и уже тогда знал что ничего не решить без тотальных бомбардировок.
    не все хотели это слышать .да и сейчас не все хотят. уровень мышления как в Дeбальцево ---"мы думали нас не будут бомбить потому и не уезжали, а когда начали бомбить стало уже поздно". что толку здесь возмущаться или улыбаться.
    ...
    так что спокойнее. все только начинается. брось огород с его рассуждениями и гаданиями о политике и геополитике. почитай донецкие форумы. там практически нет эмоций.
    "Живу в Донецке. Если нас опять начинают бомбить я...завариваю кофе , сажусь у окна и жду , когда меня убьют " (с)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я? Я тут была...
    А на мое предыдущее сообщение как Вы ответите? Ну, то которое вот это:
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как мне относится к людям...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Тему перепутал.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

со вторым полностью согласен.
    а с первым -нет.

люди в рф готовы переходить на бартер,отказываться от всех благ и т.д лишь бы был царь доволен.
    чтобы это вылечить надо проводить работу в виде пропаганды и плюс психологическое воздействие.
    и в этом случае не все выздоровят.
    а в реальности никто вам такого не даст делать.
    поэтому гиблое это дело
    а что делать с детьми,которые с малых лет слушали,что украины нет?
    да и вообще когда рф падет это будет мощнейшим ударом по их психике и неизвестно к чему это все приведет.

а насчет того,что будут равняться...да никому это не нужно.
    поверьте.
    это методичка кремля ,чтоб мы отдали им восток и крым и развивались в надежде ,что их вернем.
    -Вы никогда не задумывались откуда эта "установка" пошла?

Это из ряда "в ядерный пепел","смеющиеся искандеры","до Киева дойдем"....блеф:

1)люмпены и так живут без благ,для них продвигается бухло,наркота,их выгодно держать в нищете... им пофиг,скажут враги пиндосы,либерасты и хахлы,так и быть,скажут х.ло враг народа,тоже покатит....но это пока будет хватать на бухло и наркоту или еще останутся те у кого можно "поживится" ,да и их кроме набора в "антимайдан" также будут отправлять в "командировку в Украину",в рефрижераторные войска,а это сперва прикольно,хахлов пострелять,а потом когда братва "зажмуренная" возвращается,то как-то не алле...

2)средний класс-бизнес,офисный планктон,интеллигенция....Вот им будет неприкольно,жить себе нормально,строить планы,развиваться,кредиты,"египетнаш"... и тут хрясь: "намкрыш,новораССия...,в общем-половой орган бабушки"...
    Мне кажется в большинстве они как бы более думающие и терять блага,комфорт,опускаться к уровню люмпенов из за "вяликой империи и вяликого императора х.ла,попасть в "рефрижераторные" им несильно хочется,да и возвращение в 90-е с пацанами которым надо за что-то бухать,будет напрягать...а пацаны при этом будут в "законе"-"антимайдановцы"....

3)аллигархи,депутаты,топ менеджеры...-быть при кормушке,косить/распиливать бабло хорошо,но если есть на что и где тратить,ну не на "намкрыш" же ездить отдыхать,а наскирдованное бабло,что,в сбербанк рассеи перевести из-за бугра,а зарубежная недвига,куршавели? Да нафиг им надо этот цирк...

4)Менты,судейские,высшие военные чины,оборонка....-в шоколаде....если будет где и на что тратить...

-

Это да,отчасти верно,но.....
    рассея сейчас пытается провернуть "фарш" обратно и получить целую "свинью" - но это невозможно,жили себе нормально и ради чего-то стать жить плохо?
    Пока это плохо еще не ощущается,можно скрепами потрясти,но потом неполучится ибо нафик они не впали и как живется "относительно" хорошо все знают...

Есть правда методы :

Сталин,Сев. Корея... и то,сталину удалось "вырастить" "саветских" на развалинах уничтоженной царской России,уничтожением огромного количества населения,слоев общества...
    Тогда была очень сильна пропаганда,но этого было мало,понадобились лагеря,растрелы,голодоморы....
    И у сталина небыло дворцов,бабла за бугром,кооператива "озеро",свое окружение,чиновников сталин периодически расстреливал,пока и до него не добрались...
    Теоретически возможно это возродить,не зря в рашке на сталина и совок надрач...ют,но надеюсь нереально....

Что х.ло еще может сделать:

1)Нагнуть,уговорить еврогеев и пиндосов на отмену санкций,не думаю что получится,вопрос принципиальный,ведь намкрыш ...

2)Развал Украины изнутри (как пример-революция 1917),методы:

информационное "опускание" коалиции,ключевых политиков в коалиции,нынешних руководителей силовых ведомств,противостояние внутри коалиции и ее переформатирование (майдан-1) ,на последующих президентских,парламентских и на предстоящих местных выборах ,"провести" пророссийских политиков (Грузия)...

экономическое давление -импорт/экспорт,газ,нефть,уголь,валюта.....

военный переворот-агитация в армии,добр.батах: нас слили все пропало,за кого воевать,пусть сами воюют,ничего не делают,воруют,пора сносить эту власть....

военное положение в Украине-вся власть военным,а потом военный переворот...

Майдан-3-тоже самое что и военный переворот,только в начале будут "обнищавшие граждане" и "активисты-патриоты",а потом и "вернувшиеся с фронта"...

Федерализация или "Децентрализация"-пока не произошла смена местных,прежних "элит",а потом намкрыш...

Все это надо делать х.лу быстро,пока у него в стране не почалось и пока 5 колонну в Украине не успели зачистить...
    Востаннє редагував Avtomag: 02.02.2015 о 02:02
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

-Вы никогда не задумывались откуда эта "установка" пошла?

Это из ряда "в ядерный пепел","смеющиеся искандеры","до Киева дойдем"....блеф:

1)люмпены и так живут без благ,для них продвигается бухло,наркота,их выгодно держать в нищете... им пофиг,скажут враги пиндосы,либерасты и хахлы,так и быть,скажут х.ло враг народа,тоже покатит....но это пока будет хватать на бухло и наркоту или еще останутся те у кого можно "поживится" ,да и их кроме набора в "антимайдан" также будут отправлять в "командировку в Украину",в рефрижераторные войска,а это сперва прикольно,хахлов пострелять,а потом когда братва "зажмуренная" возвращается,то как-то не алле...

2)средний класс-бизнес,офисный планктон,интеллигенция....Вот им будет неприкольно,жить себе нормально,строить планы,развиваться,кредиты,"египетнаш"... и тут хрясь: "намкрыш,новораССия...,в общем-половой орган бабушки"...
    Мне кажется в большинстве они как бы более думающие и терять блага,комфорт,опускаться к уровню люмпенов из за "вяликой империи и вяликого императора х.ла,попасть в "рефрижераторные" им несильно хочется,да и возвращение в 90-е с пацанами которым надо за что-то бухать,будет напрягать...а пацаны при этом будут в "законе"-"антимайдановцы"....

3)аллигархи,депутаты,топ менеджеры...-быть при кормушке,косить/распиливать бабло хорошо,но если есть на что и где тратить,ну не на "намкрыш" же ездить отдыхать,а наскирдованное бабло,что,в сбербанк рассеи перевести из-за бугра,а зарубежная недвига,куршавели? Да нафиг им надо этот цирк...

4)Менты,судейские,высшие военные чины,оборонка....-в шоколаде....если будет где и на что тратить...

-

Это да,отчасти верно,но.....
    рассея сейчас пытается провернуть "фарш" обратно и получить целую "свинью" - но это невозможно,жили себе нормально и ради чего-то стать жить плохо?
    Пока это плохо еще не ощущается,можно скрепами потрясти,но потом неполучится ибо нафик они не впали и как живется "относительно" хорошо все знают...

Есть правда методы :

Сталин,Сев. Корея... и то,сталину удалось "вырастить" "саветских" на развалинах уничтоженной царской России,уничтожением огромного количества населения,слоев общества...
    Тогда была очень сильна пропаганда,но этого было мало,понадобились лагеря,растрелы,голодоморы....
    И у сталина небыло дворцов,бабла за бугром,кооператива "озеро",свое окружение,чиновников сталин периодически расстреливал,пока и до него не добрались...
    Теоретически возможно это возродить,не зря в рашке на сталина и совок надрач...ют,но надеюсь нереально....

Что х.ло еще может сделать:

1)Нагнуть,уговорить еврогеев и пиндосов на отмену санкций,не думаю что получится,вопрос принципиальный,ведь намкрыш ...

2)Развал Украины изнутри (как пример-революция 1917),методы:

информационное "опускание" коалиции,ключевых политиков в коалиции,нынешних руководителей силовых ведомств,противостояние внутри коалиции и ее переформатирование (майдан-1) ,на последующих президентских,парламентских и на предстоящих местных выборах ,"провести" пророссийских политиков (Грузия)...

экономическое давление -импорт/экспорт,газ,нефть,уголь,валюта.....

военный переворот-агитация в армии,добр.батах: нас слили все пропало,за кого воевать,пусть сами воюют,ничего не делают,воруют,пора сносить эту власть....

военное положение в Украине-вся власть военным,а потом военный переворот...

Майдан-3-тоже самое что и военный переворот,только в начале будут "обнищавшие граждане" и "активисты-патриоты",а потом и "вернувшиеся с фронта"...

Федерализация или "Децентрализация"-пока не произошла смена местных,прежних "элит",а потом намкрыш...

Все это надо делать х.лу быстро,пока у него в стране не почалось и пока 5 колонну в Украине не успели зачистить...
    установка для людей или установка,типа мы так думаем о них?
    согласен,что вата теряющая деньги(как мы называем борьба "холодильника") очень легко меняет свои взгляды.
    но вот маленький нюанс в том,что как минимум есть прослойка тех,кто уже как наркоманы подсажены на фашизм и на любовь к царю/родине(не обязательно путин,но предпочтительно).
    и вот эта масса+тв является всей основой,которая и держит народ в этом всем.

1,3,4 это основа,которая все хавает.
    с учетом,что 3-и будут хавать и воровать(а путин об этом позаботится) до последнего,а потом перед развалом уедут в другие страны.
    (посмотрите как свободно соловьев ездит и живет в сша)
    а 2 это наша основа.
    но и из 2-х небольшой процент думающих людей.

по развитию я же и говорю,что у рф примеров много,а вот к ним стремится не хотят.
    и без ботов вспоминаю яплакал,где на посты о жизни в америке были ответы "та геи","там негры","ты что родину не любишь " и т.д.(это кстати 2-й ваш класс писал)
    так что если мы даже станем за 2 года лучше их жить,то ничего не изменится.
    по развитию в рф скажу,что мое видение,что путин захочет пойти по пути сев.кореи,а там народ пойдет против него.
    в итоге будет все на крови.

но это оффтоп.
    тут задавался вопрос про дружбу с рф после войны.

так вот главное,что тут можно обсуждать-"а что будет после развала рф?"
    вот путин,например,говорит "я ухожу" или народ как у нас его сносит,или его убивают.
    Что дальше?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

установка для людей или установка,типа мы так думаем о них?
    согласен,что вата теряющая деньги(как мы называем борьба "холодильника") очень легко меняет свои взгляды.
    но вот маленький нюанс в том,что как минимум есть прослойка тех,кто уже как наркоманы подсажены на фашизм и на любовь к царю/родине(не обязательно путин,но предпочтительно).
    и вот эта масса+тв является всей основой,которая и держит народ в этом всем.

1,3,4 это основа,которая все хавает.
    с учетом,что 3-и будут хавать и воровать(а путин об этом позаботится) до последнего,а потом перед развалом уедут в другие страны.
    (посмотрите как свободно соловьев ездит и живет в сша)
    а 2 это наша основа.
    но и из 2-х небольшой процент думающих людей.

по развитию я же и говорю,что у рф примеров много,а вот к ним стремится не хотят.
    и без ботов вспоминаю яплакал,где на посты о жизни в америке были ответы "та геи","там негры","ты что родину не любишь " и т.д.(это кстати 2-й ваш класс писал)
    так что если мы даже станем за 2 года лучше их жить,то ничего не изменится.
    по развитию в рф скажу,что мое видение,что путин захочет пойти по пути сев.кореи,а там народ пойдет против него.
    в итоге будет все на крови.

но это оффтоп.
    тут задавался вопрос про дружбу с рф после войны.

так вот главное,что тут можно обсуждать-"а что будет после развала рф?"
    вот путин,например,говорит "я ухожу" или народ как у нас его сносит,или его убивают.
    Что дальше?
    Установка-это то,в чем нас пытаются убедить.
    Если "взагали",мне кажется насчет поддержки,скреп,любви к царю,это обычная пропаганда,такое в совке было,одобрямс,любовь к родине/партии/вождю....
    Раньше было газеты и телевизор,теперь еще интернет с ольгинцами...
    На похоронах сталина рыдали,а потом "враг народа"....
    И где этот совок?

Конечно полностью он не исчез,мутировал,но таки развалился и хотя бы страны Варшавского договора,Прибалтийские страны успели слинять и преобразоваться...
    Теперь второй этап развала саветской империи,очередь саветских республик-Грузия,Украина.......тяжело,кроваво...но я думаю необратимо,если Беларуссия,Казахстан,Крым... не протупят,смогут за наш счет с Титаника выпрыгнуть,нет,их ждет тоже что и нас...

На данном этапе развал рф никому не нужен и его постараются недопустить,хватит 1917 года,"еврогеи",в частности немцы,историей научены,поэтому и все эти танцы с "осуждаем","глубокая озабоченность"... а экономически медленно и уверенно удушают,им надо ослабить,а не разрушить,хаос в ядерной державе никому не нужен,по мере "удушения" потихоньку в раше начнет хватка ослабевать и из нее "выпадать" награбленное,это наш и других саветских республик шанс...

У рассеи зеленые человечки,у "еврогеев" и "пиндосов" зеленые бумажки,интересно,что сильнее... и так же как "унылая лошадка" лавров делает удивленную морду насчет раша войск на территории Украины,так европейцы и американцы "отмораживаются"...нефть по пятдесят,доллар по70? мы не в кугсе

А вот на последующих этапах прийдет час рассеи....
    Или кардинальная смена правящих элит/режима или:
    Медленный распад по типу как чистить капусту,лист за листом,пока не останется маленькая,безобидная кочерыжка...

А моментальный развал рассеи-1917год,не дай бог,всех накроет...
    Востаннє редагував Avtomag: 02.02.2015 о 03:07

Le Svinage
    Guest

Типово

15% хороших, 15% плохих и 70% пластилина. Если победят хорошие, то будет 85% нормальных.
    не победят там "хорошие".
    постоянно побеждают красные.

Дописів
    7 147

Типово

О, опять эта секта "сеть" появилась, плакаты дарят. Это они что, хотят с молодежи вырастить павликов морозовых и т.п., как никак период возраста который легко поддается внушению.

Ну и как, они что не сошли с ума?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Вы ведь тоже не глупый и понимаете, что нормальный человек просто так не станет убивать - сколько убийств в самой россии? специально не станет переезжать машиной человека и т.д. Общество в стане врага страдает психологическими отклонениями и так или иначе бывают проблемы. До войны были у них, а вот кучка проплаченых идиотов
    направило в другое русло. Многие из этого психобщества спокойно едут убивать.

Девушка несколько раз переехала соседку из за царапины на двери авто -
    [video]Девушка несколько раз переехала соседку из за царапины на двери авто-
    https://www.youtube.com/watch?v=8m58dHd5iZc
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 147

Типово

по моему писалось, то но просто девушка за рулем, она врач в больнице

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    по моему писалось, то но просто девушка за рулем, она врач в больнице
    Лаборант районной больницы -
    По имеющимся данным, пострадавшая жива, но у нее зафиксированы многочисленные ушибы и травмы. Однако если девушка не предоставит в полицию справки о причиненном вреде здоровью, то агрессивная автолюбительница может отделаться штрафом.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Установка-это то,в чем нас пытаются убедить.
    Если "взагали",мне кажется насчет поддержки,скреп,любви к царю,это обычная пропаганда,такое в совке было,одобрямс,любовь к родине/партии/вождю....
    Раньше было газеты и телевизор,теперь еще интернет с ольгинцами...
    На похоронах сталина рыдали,а потом "враг народа"....
    И где этот совок?

Конечно полностью он не исчез,мутировал,но таки развалился и хотя бы страны Варшавского договора,Прибалтийские страны успели слинять и преобразоваться...
    Теперь второй этап развала саветской империи,очередь саветских республик-Грузия,Украина.......тяжело,кроваво...но я думаю необратимо,если Беларуссия,Казахстан,Крым... не протупят,смогут за наш счет с Титаника выпрыгнуть,нет,их ждет тоже что и нас...

На данном этапе развал рф никому не нужен и его постараются недопустить,хватит 1917 года,"еврогеи",в частности немцы,историей научены,поэтому и все эти танцы с "осуждаем","глубокая озабоченность"... а экономически медленно и уверенно удушают,им надо ослабить,а не разрушить,хаос в ядерной державе никому не нужен,по мере "удушения" потихоньку в раше начнет хватка ослабевать и из нее "выпадать" награбленное,это наш и других саветских республик шанс...

У рассеи зеленые человечки,у "еврогеев" и "пиндосов" зеленые бумажки,интересно,что сильнее... и так же как "унылая лошадка" лавров делает удивленную морду насчет раша войск на территории Украины,так европейцы и американцы "отмораживаются"...нефть по пятдесят,доллар по70? мы не в кугсе

А вот на последующих этапах прийдет час рассеи....
    Или кардинальная смена правящих элит/режима или:
    Медленный распад по типу как чистить капусту,лист за листом,пока не останется маленькая,безобидная кочерыжка...

А моментальный развал рассеи-1917год,не дай бог,всех накроет...
    к сожалению нет,это не установка для нас.
    хоть севастополь и не рф,но я там тоже самое видел и слышал и не от глупых людей.
    и это те,кто смотрел наше тв,а не их.

если смотреть на небольшой период-да,люди изменили мнение,а в долгосрочной перспективе совок опять возрождается и сталина уже какой год опять любят.(самое страшное,что его любит молодежь,которая даже не знает его)

и развал и ослабление очень страшные вещи.
    только ослабление намного страшнее.
    при нем государственная машина еще живая и в это время к власти обычно приходят самые плохие националисты .
    а там думайте,что может сделать на посту президента тот же жирик.
    так что ослабление-вряд-ли.
    развал с выкупом за еду ЯО

Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті