Девочки! Завтра в 10.00 утра раздача!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Завтра в 10.00 утра раздача!!!!
Дим не обязательно... можно любого производителя, мулине..
я не видела такую картину бисером, но если найдешь - показывай, может и бисером тоже хорошо будет
Влада, у меня еще вопросы появились)))
У тебя есть мулине Мадейра, нужно № 4007 и 2206.
И в какую стоимость канва?
И что такое Belka - х/б (остатки)?
Добрый вечер, Влада.
Не, е у одной ветрюган))))
Подтверждаю просьбу, что мой заказ заберет Mashulya
Востаннє редагував Marigvana: 01.02.2015 о 10:41
Лена, вот здесь твои мишки http://www.kidstaff.com.ua/gallery-304132.html![]()
Добрый день! Именно такой сапожок - это набор dimensions 109139. В состав набора входят: страмин (с нанесённым рисунком), игла, хлопковые нити мулине, шерстяные нити мулине (нитки разобраны на органайзер), трёхцветная символьная схема,игла, инструкция на русском языке. Дополнительно: Набор также содержит алфавит, фетр и материалы для создания шнура. Можем попробовать его заказать, пока еще он был в остатках )
здравствуйте! подскажите с какого сайта у вас можно заказать бисер (ближайший заказ)
Добрый вечер! А почему сайт? Вас интересует конкретный бисер, привязанный к сайту? Укажите сайт и я вам подскажу, когда мы сможем его заказать. Я могу оформить заказ на чешский бисер и на китайский. В наличии есть чешский бисер Preciosa (не все номера и разный вес). Вы заказывайте, а я скажу, когда ближайший заказ![]()
именно этих номеров нет в наличии, можем их заказатьРасскажите мне для информации, а для чего Вы пишите кол-во бисера? Есть какая-то шкала, измеряющая соотношение штук и веса определенного номер бисера?
Весь бисер разный и на один вес идет разное кол-во различного бисера, или кто-то его считает?
![]()
Добрый день! В связи с тем, что закупка бисера будет только в СП, то сроки зависят от скорости набора команды - или на этой неделе, или на следующейЕсли Вы опеределились, то сделайте, пожалуйста, четкий заказ (бисер в граммах
), я Вас запишу и расскажу, как отслеживать заказ ( и еще заполните Форму1 из первого сообщения темы)
Девочки! На раздаче все нормально, все свои заказы получили?
Доброе утро, Влада.
Спасибо, хомячка порадовала))) теперь, главное, наборчик втиснуть в планы))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks