Здравствуйте
можно заказать
2 камбалы
и 12шт. скумбрии
икру минтая
если можно отложить это на субботу в субботу муж заберет самовывозом, ну или может до субботы у вас бдет доставка на левобрежный 3, тогда маякните тел 0676000433 Наташа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте
можно заказать
2 камбалы
и 12шт. скумбрии
икру минтая
если можно отложить это на субботу в субботу муж заберет самовывозом, ну или может до субботы у вас бдет доставка на левобрежный 3, тогда маякните тел 0676000433 Наташа
а нам так и не было доставки((( когда теперь ожидать???? вы предупредите, у меня у сестры грудной ребенок чтоб ка-то подгадать же , его с кем-то оставить нужно чтоб к вам выйти
Света, добрый день! Не появилась печень куриная?
Света мне скумбрии 12 шт желательно схожих по размерам
2 сельди
2 салаки
3 камбалы
Света здравствуйте.
на следующую неделю есть заказы на Фрунзенский или не стоит надеяться и делать заказ? А то мне курятина нужна . И когда ожидается куриное филе по 2,5 кг ?
Вчера случаяно были проездом мимо магазина, немного скупились, жаль камбала была одна и отложеная, а филе кстати было в наличии.
Света, спасибо, муж все забрал, теперь мы с рыбкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks