Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 400 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7985, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: * Наращивание* Биозавивка*ППтушь*Качество. Опыт 5 лет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Добрый день! Вот и я решила написать отзыв о ресничках. Специально не писала сразу после наращивания потому что понятное дело они выглядят супер и решила написать вам спустя 23 дня, сколько я мастеров не перепробовала но до 23 дня у меня так шикарно мои ресницы еще не выглядили, я очень рада что нашла такого мастера как Оксана

Дописів
    2 282

Типово

Добрый день!
    Сколько будет стоять биозавивка с ПП тушью) можно ответ продублировать в личку.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ооо, Машенька, как приятно читать, причем именно впечатления на 23й день))) спасибр и тебе за отзыв) до встречи
    Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    Добрый день! Вот и я решила написать отзыв о ресничках. Специально не писала сразу после наращивания потому что понятное дело они выглядят супер и решила написать вам спустя 23 дня, сколько я мастеров не перепробовала но до 23 дня у меня так шикарно мои ресницы еще не выглядили, я очень рада что нашла такого мастера как Оксана
    добрый, пишу в лс)
    Цитата Допис від Yulia@@@ Переглянути допис
    Добрый день!
    Сколько будет стоять биозавивка с ПП тушью) можно ответ продублировать в личку.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
    БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ
    ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ
    ГЕЛЬ-ЛАК (палитра около 30 цветов) +аппаратный маникюр

отзывы ....http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Подарите себе маленькое волшебство Взгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
    Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    Ксюша, большое спасибо твоим золотым ручкам Мои реснички снова прекрасны!
    Никогда не устану удивляться, как за полчаса приятного расслабления под музыку так преображается лицо и выражение глаз. Я помолодела лет на ......ть, благодаря биозавивке!
    Цитата Допис від Elliara Переглянути допис
    Ну вот и я стала обладательницей прекрасного изгиба ресничек, которым была, к сожалению, обделена природой. Оказалось, все не так страшно, как представлялось, а даже наоборот - быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо, Оксаночка, за биозавивку, теперь "ношу" свои реснички с большим удовольствием.

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    Ксюша, я просто переполнена восторженными впечатлениями от биозавивки ресничек

Раньше я считала, что их нет совсем у меня и проблему отсутствия красоты можно решить только наращиванием, но, прокрасив дома тушью, обалдела от эффекта, ресницы кажутся длинючими, пышными, и загиб такой, мне кажется, очень к лицу, в сравнении с натуральным, как мы наращивали.

Спасибо большое за работу и поддержку, до новых встреч
    Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Ксюнчик, ресницы шикарные и полуперманентная тушь уже неделю держится отлично, мне очень понравилось))
    в след.раз делаем так же!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Хочу написать отзыв о перманентной туши.
    Долго я сомневалась, но всё-таки решила попробовать,т.к. опыт наращивания есть и мне с нарощеными ресницами некомфортно. Глаза чувствительные, ресницы тонкие - короче чувствую я их всё время.
    Вобщем по порядку. Процедура покрытия тушью очень быстрая ( мне показалось минут 15). Ощущений от самой туши никаких. Глаза не раздражает, не мешает. Выглядит как обычная тушь. Не смывается, не осыпается. Конечно, для любительниц яркого макияжа такая тушь не выход. Но я вот уже 5 дней с ней хожу, глаза днём никак не подкрашиваю, на вечер можно карандашом подвести слегка - и уже красиво). Но что мне больше всего сейчас нравится, так это то, что не пекут глаза к середине рабочего дня, как от обычной туши.
    Однозначно советую попробовать, особенно красиво будет тем, у кого густые ресницы)
    Оксана, спасибо, в следующий раз обязательно с завивкой сделаем)
    Сообщение от Domenika

Здравствуйте,Оксана! Я пишу свой отзыв через две недели после процедуры.Хотела посмотреть,какой будет эффект через время. Я делала биозавивку ресниц и покраску п/перманентной тушью. Сама процедура безболезненна,никакого дискомфорта для глаз ни во время процедуры,ни после. Чувствуется опыт мастера. Результатом осталась довольна. Красивый изгиб ресничек,получилось очень естественно! Что касается туши,она прекрасно справилась во время снегопада,никаких подтеков,осыпаний, ну и,конечно, экономия времени,что для меня актуально. Единственный минус-недолговечна.На данный момент туши осталось чуть-чуть,но эффект нравится,поэтому буду ещё красить!Хочу поблагодарить Оксану за мастерство и ответственное отношение к делу.

биозавивка-до и после

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

срочно!!!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, Лерочке на нужную дату не успели собрать необходимую сумму, теперь время идет на минуты... Осталось совсем немного к сбору.

14 000 = это посильна сумма! Если до 2 февраля нужно собрать, то осталось 10 дней! т.е в день по 1 400 $= примерно 30 000 грн.
    по сути если в день по 600 человек будут переводить по 50 грн, мы соберем!

Девчоночки,давайте в фейсбуке репостить, вконтакте, одноклассники, на форуме.

ЕЩЕ можно в подпись добавить ссылку на темку!
    Рассказывайте друзьям,знакомым! ведь 50 грн сейчас это посильная сумма для многихю А для Леры - это шанс прожить жизнь!

Потратьте 5 минут своего времени, прочитайте этот пост. 10-20-50-100 грн это весомая помощь! Давайте вместе поможем !!!

Темка Лерочки на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post29077227

Новости о Лерочке на 21.01. Сегодня был последний день, когда мы могли собрать нужную сумму, чтобы отправить нашу Лерочку на лечение в клинику Хадасса. Мы не собрали нужную сумму, а клиника примет ребенка на лечение только при 100% оплате. Целый день вели переговоры, чтобы нам немного отодвинули время приезда в клинику, отправили Лерочкины анализы, выписки о состоянии ребенка на сегодняшний день. А состояние на сегодня такое: Лерочка уже совсем трудно глотать, не может сама пить, захлебывается водой даже с чайной ложки. Доктор сказал, что завтра после консультации лора Лерочке будут ставить зонд для кормления. Зонд из Тернополя уже едет в Ужгород, спасибо Веронике, которая передала для Лерочки американский зонд. Лерочка, когда услышала, что ей установят зонд, горько плакала, долго не могла мама успокоить - Лерочка понимает, что это такое, когда кормят через зонд, она уже много раз такое видела и очень боится, что ее тоже будут так кормить. Лерочка совсем не встает, почти не разговаривает, плачет, совсем поникла. Она знает, что уже завтра они должны были лететь в Израиль на лечение, которого она так ждет, а полет придется отложить. Наша малышка сегодня у мамы спросила: А мы успеем? Олеся еле сдержала слезы, потом вышла в коридор и плакала, она конечно же пообещала Лерочке, что еще несколько дней и они полетят на лечение. Клиника Хадасса, получив описание состояния Лерочки выставила дополнительный счет на госпитализацию. Если еще 2 недели назад в госпитализации не было необходимости, то теперь наша Лерочка настолько ослабла, что нуждается в строгом наблюдении медперсонала. Состояние Лерочки ухудшается не просто по дням, а по часам - это очень страшно, когда ребенок на глазах гаснет. Теперь сумма на лечение Лерочки составляет 54786 долларов. Мы договорились, чтобы 41000 долларов оплатить сразу, а остальные через неделю. Девочкам надо лететь, пока Лерочка еще может выдержать полет. С каждым днем полет для Лерочки все рискованнее, так как отек мозга нарастает. Мы выбились из сил за эти дни, но мы не можем ни на минуту остановиться, мы не можем упустить единственный шанс спасти Лерочке жизнь. Люди, помогите нам в этом!!! На коленях вас просим, помогите спасти ребенка!!!

Спасибо всем кто разместил в своих темках, так сможем сделать бОльший охват форумчан, которые узнают о Лерочке!

Также важны и репосты в ВК http://vk.com/club70507210?w=wall-70507210_13356%2Fall

************************************************** **************************************
    Девочки, давайте поможем спасти Лерочку!!! Любая помощь даст Лерочке шанс поскорей выздороветь!!!

Дьяченко Лера. Рак головного мозга. Срочный сбор к 21 января!

На 20.01.2015 собрано 17 609 $. Сумма к сбору 43190 $. Осталось собрать 25 581 $
    Лерочка очень хочет жить!

Времени для сбора очень мало! Будем благодарны даже за самую малую помощь, даже 10-20-50 гривен смогут спасти ребенка!
    21 января Лерочке с мамой необходимо лететь в Израиль, иначе позже клиника не примет, так как истекают сроки послеоперационного периода

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ЛЕРОЧКЕ:
    ПРИВАТБАНК УКРАИНЫ 5168757251716140 - Дьяченко Олеся Владимировна (мама Лерочки)

Темка Лерочки на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post29077227

Группа ВК http://vk.com/club70507210 (тут актуальные новости)

Пожалуйста, сделайте репост про сбор для Лерочки!!! http://vk.com/club70507210?w=wall-70507210_13356%2Fall
    [/QUOTE]

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ОКНА В ЯНВАРЕ

28/01 - ср. - 9.00, 10.00
    29/01 - чт. - 8.30

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Дорогая Ксюшенька!
    Огромное тебе спасибо за мои длинные и пушистые реснички!
    И спасибо за то, что ты - Человечище! Помощь куплена и передана. (Фотоотчет будет в ЛС чуть позже). Ты - замечательный мастер (лучший в городе!) мастер и прекрасный добрый человек!) Вот такой у меня сегодня отзыв)))))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

олькааааааааа!!!!!! я знаю, что ты меня любишь, но не наворачивай
    я ничего такого не сделала, а на тебя и таких, как ты, мне вообще равняться и равняться)
    Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Дорогая Ксюшенька!
    Огромное тебе спасибо за мои длинные и пушистые реснички!
    И спасибо за то, что ты - Человечище! Помощь куплена и передана. (Фотоотчет будет в ЛС чуть позже). Ты - замечательный мастер (лучший в городе!) мастер и прекрасный добрый человек!) Вот такой у меня сегодня отзыв)))))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
    БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ
    ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ
    ГЕЛЬ-ЛАК (палитра около 30 цветов) +аппаратный маникюр

отзывы ....http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401

Дописів
    408

Типово

Добрый вечер!Подскажите пож сколько стоит обьемное наращивание ресниц?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Klio* Переглянути допис
    Добрый вечер!Подскажите пож сколько стоит обьемное наращивание ресниц?
    Если имеется в виду эффект 3д, то я не использую данную технику.
    Обычное наращивание стоит 200 грн.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ОКНА ФЕВРАЛЬ

03/02 втор. - 12.00
    06/02 пятн. - 11.00
    09/02 пон. - 8.30
    10/02 втор. - 9.00
    12/02 четв. - 9.00
    17/02 втор. - 9.00, 10.00, 11.00
    18/02 среда - 9.00, 10.00, 11.00
    19/02 четв. - 9.00, 10.00
    24/02 втор. - 9.00, 10.00, 11.00, 12.00
    26/02 четв. - 10.00, 11.00, 12.00

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Девочки, обращаю внимание...

Старая цена 130 грн. - весь ФЕВРАЛЬ!
    В МАРТЕ цены поднимутся.
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    Подарите себе маленькое волшебство Взгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
    Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!

биозавивка-до и после

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Оксаночка, так что там по моему вопросу в ЛС?
    Я так поняла, что на этой неделе (после вторника) утренних окон нет, правильно?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ой, прости прости, зайка, я отвлеклась и забыла тебе ответить... да, нету вот(
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Оксаночка, так что там по моему вопросу в ЛС?
    Я так поняла, что на этой неделе (после вторника) утренних окон нет, правильно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ой, прости прости, зайка, я отвлеклась и забыла тебе ответить... да, нету вот(
    А, все ок
    Тогда во вторник приду)
    До встречи!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Ксюш приветик. А 3 после 14.00 нигде никак?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

приветик, анжел, не, только то, шо в окнах...
    Цитата Допис від Анджелина Переглянути допис
    Ксюш приветик. А 3 после 14.00 нигде никак?

Сторінка 384 з 400 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті