Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 112 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2237, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: СП Картины по номерам! Вышивка, вязание и рукоделие!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Девочки! Завтра в 10.00 утра раздача!!!!

Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    Добрый день! записываю в заказ "Кульбаба", я сейчас только наполняю информацией эту закупку, так что чуть позже оглашу а закупке На счет мишек - обязательно Дим? или может быть любой производитель и в любой технике? (бисер, мулине)
    Дим не обязательно... можно любого производителя, мулине..
    я не видела такую картину бисером, но если найдешь - показывай, может и бисером тоже хорошо будет

Влада, у меня еще вопросы появились)))
    У тебя есть мулине Мадейра, нужно № 4007 и 2206.
    И в какую стоимость канва?
    И что такое Belka - х/б (остатки)?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    408

Типово

Девочки! Завтра в 10.00 утра раздача!!!!
    Я буду. Еще заберу Олин заказ. Влада, а ЛукаС первый уже приехал?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Mashulya Переглянути допис
    Я буду. Еще заберу Олин заказ. Влада, а ЛукаС первый уже приехал?
    Маш, добрый вечер! На раздаче будет мой муж, я Ваши заказы спакую. Лука будет в понедельник, я так думаю
    Цитата Допис від lenala Переглянути допис
    Влада, у меня еще вопросы появились)))
    У тебя есть мулине Мадейра, нужно № 4007 и 2206.
    И в какую стоимость канва?
    И что такое Belka - х/б (остатки)?
    Лена, пишу в личку по ценам!

Девочки, у меня одной ветрюганище на улице? Свет мигает, 2 лампочки диодные сгорели, котел потух, завивает так страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Добрый вечер, Влада.
    Не, е у одной ветрюган))))
    Подтверждаю просьбу, что мой заказ заберет Mashulya

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від OlikG Переглянути допис
    Добрый вечер, Влада.
    Не, е у одной ветрюган))))
    Подтверждаю просьбу, что мой заказ заберет Mashulya
    Оля, хорошо!

Дописів
    132

Типово

Девочки, у меня одной ветрюганище на улице? Свет мигает, 2 лампочки диодные сгорели, котел потух, завивает так страшно
    У нас был хороший дождь и ветрено, но не настолько сильно, как у тебя... а сейчас совсем все тихо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

У нас был хороший дождь и ветрено, но не настолько сильно, как у тебя... а сейчас совсем все тихо
    дождь весь день был, сейчас поутихло, а то с реки так ветер гнал, думала без крыши сегоня останемся
    Лена, я тебе в личку отписалась по "наличию", ага, вижу

Девочки!!! LUCA-S на раздаче сегодня не будет!!!! Посылка прибудет только на след. неделе!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Влада, привет! если встретишь вот такой набор для вышивки http://www.kidstaff.com.ua/gallery-301248.html#8875627 маякнешь мне
    Лена, вот здесь твои мишки http://www.kidstaff.com.ua/gallery-304132.html

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ясно. Тогда попробуйте поточнее сформулировать вопрос, что именно Вам надо? Набор для вышивки рождественского сапожка, набор для рукоделия сапожка и т.п. Вот ЧМ предлагает набор для рукоделия из фетра ЗДЕСЬ, в виде елочных украшений предлагает РИОЛИС. Вот такой у Дима можем заказать ЖМИ
    Вот как по по третьей ссылочке нужен- он идёт с нитками или только канва с рисунком?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот как по по третьей ссылочке нужен- он идёт с нитками или только канва с рисунком?
    Добрый день! Именно такой сапожок - это набор dimensions 109139. В состав набора входят: страмин (с нанесённым рисунком), игла, хлопковые нити мулине, шерстяные нити мулине (нитки разобраны на органайзер), трёхцветная символьная схема,игла, инструкция на русском языке. Дополнительно: Набор также содержит алфавит, фетр и материалы для создания шнура. Можем попробовать его заказать, пока еще он был в остатках )

Дописів
    1 070

Типово

здравствуйте! подскажите с какого сайта у вас можно заказать бисер (ближайший заказ)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Добрый вечер! А почему сайт? Вас интересует конкретный бисер, привязанный к сайту? Укажите сайт и я вам подскажу, когда мы сможем его заказать. Я могу оформить заказ на чешский бисер и на китайский. В наличии есть чешский бисер Preciosa (не все номера и разный вес). Вы заказывайте, а я скажу, когда ближайший заказ

Дописів
    1 070

Типово

Добрый вечер! А почему сайт? Вас интересует конкретный бисер, привязанный к сайту? Укажите сайт и я вам подскажу, когда мы сможем его заказать. Я могу оформить заказ на чешский бисер и на китайский. В наличии есть чешский бисер Preciosa (не все номера и разный вес). Вы заказывайте, а я скажу, когда ближайший заказ
    тогда меня интересуют номера (чешский) 08149 - 3822 шт, 17249 - 4422 шт, 46010 - 4718 шт, 08349, 38602 .... что есть из этого (два последних если есть тогда определюсь с весом)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    тогда меня интересуют номера (чешский) 08149 - 3822 шт, 17249 - 4422 шт, 46010 - 4718 шт, 08349, 38602 .... что есть из этого (два последних если есть тогда определюсь с весом)
    именно этих номеров нет в наличии, можем их заказать Расскажите мне для информации, а для чего Вы пишите кол-во бисера? Есть какая-то шкала, измеряющая соотношение штук и веса определенного номер бисера? Весь бисер разный и на один вес идет разное кол-во различного бисера, или кто-то его считает?

Дописів
    1 070

Типово

именно этих номеров нет в наличии, можем их заказать Расскажите мне для информации, а для чего Вы пишите кол-во бисера? Есть какая-то шкала, измеряющая соотношение штук и веса определенного номер бисера? Весь бисер разный и на один вес идет разное кол-во различного бисера, или кто-то его считает?
    у меня на вышивке написано в штуках....((...сама была удивлена, но продавец сказала что 5 г это примерно 500 шт....вот такая история со штуками))... как долго ждать заказа?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    у меня на вышивке написано в штуках....((...сама была удивлена, но продавец сказала что 5 г это примерно 500 шт....вот такая история со штуками))... как долго ждать заказа?
    Добрый день! В связи с тем, что закупка бисера будет только в СП, то сроки зависят от скорости набора команды - или на этой неделе, или на следующей Если Вы опеределились, то сделайте, пожалуйста, четкий заказ (бисер в граммах ), я Вас запишу и расскажу, как отслеживать заказ ( и еще заполните Форму1 из первого сообщения темы)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Девочки! На раздаче все нормально, все свои заказы получили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    439

Типово

Девочки! На раздаче все нормально, все свои заказы получили?
    Да, все отлично, получила свою канву и очень довольна, думаю теперь что на ней вышить. Спасибо Вам!
    Клуб "28 петель Днепр" - вязание из шерсти для недоношенных деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Доброе утро, Влада.
    Спасибо, хомячка порадовала))) теперь, главное, наборчик втиснуть в планы))))

Сторінка 57 з 112 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті