Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 146 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 921 по 940.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Я в субботу, увы занята. В вс могу с кем-то скооперироваться к ужину, к 17,00. Если есть желающие - пишите. Обсудим меню

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Попросите телефоны Katerinka2009, я честно порылась тут вчера в теме, страниц много, не могу найти.. у нее есть они..
    Там сейчас человек вроде мало.. блинчиками например, можно накормить.. Либо просто сходите в какую-то палату, они там по 2 лежат..
    меню уже готово..котлеты ..пирожки)))

Дописів
    307

Типово

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від _Юлия_ Переглянути допис
    Телефоны: 5 этаж 46-70-45, 7 этаж 46-65-95
    Спасибо! утром позвоню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПУСТЫЕ БАКЛАЖКИ 5-10 литров. В Пески,Марьянку Тоненькое в пн едет машина. Давайте поможем собрать.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

На счет 6 больницы-скопировано из ФБ от 25.01 https://www.facebook.com/laris.val?fref=nf&pnref=story

ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №6
    (ул.Батумская,13,хирургический корпус,1 эт.,тел. 097 875 84 07)
    ВСЕМ МИРОМ
    Спасибо огромное сотням людей,которые откликнулись и пришли на помощь раненым бойцам.Простите, пока нет возможности назвать всех по именно,но поверьте, ваша помощь - неоценима и доходит до каждого раненого.Впрочем, вы это знаете, так как сами вручаете ее ребятам.
    Сейчас в больнице порядка 60 раненых.Неделя была трудной.Принимали и днем и ночью.Только благодаря Вам, мы смогли одеть, обуть и накормить наших бойцов.
    К сожалению,раненые прибывают и потребности остаются.
    Сегодня очень нужны:
    - спортивные брюки (!!), трусы, р. 48-54
    - полотенца
    - сигареты
    - пополняшки,стартовые пакеты
    - дезодоранты (маленькие),
    - фрукты( лимоны, цитрусовые), йогурты, соки.
    О домашней еде.Остаются востребованными мясные и рыбные блюда.
    Убедительная просьба. Прежде чем идти в больницу с едой, по телефону 097 875 84 07, дайте о себе знать.Чтобы не получалось - то густо, то пусто.Уверена,что мы понимаем друг друга.
    Отдельное спасибо за теплоту общения.Только пожалуйста, не забывайте,что в больнице лежат и сотни больных горожан.
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! БЫТЬ ДОБРУ!

Дописів
    501

Типово

Добрый вечер! Сегодня ходила на разведку в госпиталь на Погребняка. Ребята лежат на 5-том, 6-том и 7-ом этажах. На 5том сейчас 7 человек, на 6-ом - 3 и на 7-ом -4 . Персонал говорит, что предположительно будет больше, потому что их перемещают из Мечникова. Ребята очень скромные, хорошие. Очень радуются общению, скучают, так как там сейчас мало посетителей. По возможности, заходите к ним гости. Не стесняйтесь, они сами вас разговорят -))).. Из угощений лучше всего приносить фрукты-овощи, соки, что-нибудь вкусненькое, пирожки, также можно мясное. Ребят подкармливают друзья, но не ко всем есть возможность приходить регулярно.
    Сегодня приходила Lena_Le, порадовала ребят ужином. Спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Нашел нужную тему.Тут продублирую.(уж извините)
    Не знаю где разместить.Нужна срочно помощь раненому бойцу батальона Азов.
    После ранения слишком долго их выводили с боевых позиций,как результат- гангрена ноги(ну или что-то вроде того..).
    Сделали операцию,но нужна еще одна.Или парень без ноги останется.Парню 23 года.Двое детей.Хороший был боец.За него лично просил комбат.(звонил моей знакомой в Полтаве)Говорит,что парень просто лежит в госпитале и гниет.

У кого есть возможность помочь(кто занимается помощью раненым?)подсобите плз парню.Какая помощь от меня надо будет- все сделаю.
    Знаю,что парень лежит у нас в военном госпитале.
    Геращенко Григорий.
    Если нужна еще какая информация по Грише- узнаю.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Нашел нужную тему.Тут продублирую.(уж извините)
    Не знаю где разместить.Нужна срочно помощь раненому бойцу батальона Азов.
    После ранения слишком долго их выводили с боевых позиций,как результат- гангрена ноги(ну или что-то вроде того..).
    Сделали операцию,но нужна еще одна.Или парень без ноги останется.Парню 23 года.Двое детей.Хороший был боец.За него лично просил комбат.(звонил моей знакомой в Полтаве)Говорит,что парень просто лежит в госпитале и гниет.

У кого есть возможность помочь(кто занимается помощью раненым?)подсобите плз парню.Какая помощь от меня надо будет- все сделаю.
    Знаю,что парень лежит у нас в военном госпитале.
    Геращенко Григорий.
    Если нужна еще какая информация по Грише- узнаю.
    Вот тема по военному госпиталю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359056
    может там написать тоже нужно?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

были сегодня в 6-ке немножко пообщались с Ларисой-просто золотой души человек, спасибо ей огромное за ее труд!!!! Девочки и мальчик, запасов одежды, нужностей и сигарет ОЧЕНЬ мало по сравнению с госпиталем просто 0(((( Пожалуйста не оставляйте ребят без внимания
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    были сегодня в 6-ке немножко пообщались с Ларисой-просто золотой души человек, спасибо ей огромное за ее труд!!!! Девочки и мальчик, запасов одежды, нужностей и сигарет ОЧЕНЬ мало по сравнению с госпиталем просто 0(((( Пожалуйста не оставляйте ребят без внимания
    Марисон, так у нас там в военном госпитале завалы одежды, скажите, что нужно по размерам, мы отберем и передадим. Смотрите по бойцам, там бу как вы понимаете.. Бывает посмотришь на человека и язык не поворачивается предложить бу одежду.. Насчет других нужностей - вроде бы много мыльно-рыльного. А вот сигареты постоянно нужны, их и у нас немного..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марисон, так у нас там в военном госпитале завалы одежды, скажите, что нужно по размерам, мы отберем и передадим. Смотрите по бойцам, там бу как вы понимаете.. Бывает посмотришь на человека и язык не поворачивается предложить бу одежду.. Насчет других нужностей - вроде бы много мыльно-рыльного. А вот сигареты постоянно нужны, их и у нас немного..
    в палаты мы не заходили общались с Ларисой в комнатке волонтеров, она сказала что на сегодняшний день около 50-55 человек((( нужно все, при нас в комнатке была небольшая стопочка одежды и еще один кулек,я привезла в основном то. в чем в палате ходить, а теплой одежды мало((( в любом случае самую актуальную информацию даст Лариса, но я не преувеличиваю комнатка пустая(((( почти, девочка еще одна там помощьница была при нас тут же рассортировала вещи, очень благодарили за все, ну и сигареты понятное дело тоже нужны всегда

Дописів
    307

Типово

Добрый вечер! Сегодня ходила на разведку в госпиталь на Погребняка. Ребята лежат на 5-том, 6-том и 7-ом этажах. На 5том сейчас 7 человек, на 6-ом - 3 и на 7-ом -4 . Персонал говорит, что предположительно будет больше, потому что их перемещают из Мечникова. Ребята очень скромные, хорошие. Очень радуются общению, скучают, так как там сейчас мало посетителей. По возможности, заходите к ним гости. Не стесняйтесь, они сами вас разговорят -))).. Из угощений лучше всего приносить фрукты-овощи, соки, что-нибудь вкусненькое, пирожки, также можно мясное. Ребят подкармливают друзья, но не ко всем есть возможность приходить регулярно.
    Сегодня приходила Lena_Le, порадовала ребят ужином. Спасибо Вам большое!
    Добрый вечер!Приезжала с подругой...к сожалению ребят не застали..только один мальчик был на 5 этаже...разнесли еду на 5 и 7 этажи..жаль что не удалось пообщаться с ребятами(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    о, и я там была. Мы разминулись? Я с 10 до нач. первого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Вот тема по военному госпиталю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359056
    может там написать тоже нужно?
    Спасибо.продублировал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Спасибо.продублировал.
    В каком отделении он лежит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПУСТЫЕ БАКЛАЖКИ 5-10 литров. В Пески,Марьянку Тоненькое в пн едет машина. Давайте поможем собрать.
    Катеринка, вы напрасно игнорируете призывы зайти на Куйбышева,2, в волонтерский центр.
    Там десятки баклажек скопилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Катеринка, вы напрасно игнорируете призывы зайти на Куйбышева,2, в волонтерский центр.
    Там десятки баклажек скопилось.
    Я не игнорирую. Я не в курсе. А мне их просто так отдадут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

https://www.facebook.com/nashkiev/ph...type=1&theater
    Тут контакты центра помощи бойцам АТО с инвалидностью. Можно бесплатно получить переквалификацию или образование в вузах Украины

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    о, и я там была. Мы разминулись? Я с 10 до нач. первого
    да мы где-то в 14-14.30 были

Сторінка 47 з 146 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті