дело,я так полагаю не в деньгах,а в ОТНОШЕНИИ!
Зачем тыкать водителя,теперь(!) обзывать его? У него такое отношение: к ситуации в стране,к деньгам,к своему заработку в конце концов...может он вообще не заметил,что он солдат,ну,к примеру.
Можно было просто сказать солдату:"спасибо" и пожать руку.Это простые человеческие проявления,через которые мы высказываем СВОЕ отношение.не ищем виноватых!(в данном случаи водителя),не малодушничаем,а просто говорим,или наоборот молча молимся,обнимаем,ну или кому как нравится.
Я шла по улице,навстречу солдат.Молоденький такой,пацан совсем.Сердце дрогнуло:подошла,спросила:"Вы вернулись из АТО?" Говорит:"завтра відправляемося" "Можно Вас обнять?" "Звичайно" Мы обнялись ,я его поблагодарила за мужество и пожелала вернуться живым.Разошлись в разные стороны ,а я еще шла и плакала.
Ехала рейсовым автобусом "Луцк_-Ужгород",много солдат по дороге заходило-выходило.Была просто шокирована отношением водителя и людей,которые ехали в автобусе.Водитель денег не брал с солдат(хотя это не маршрутка),все люди незнакомые радовались ребятам,кто место уступал,кто руки пожимал,никто не остался равнодушным.
все просто.
Bookmarks