Кстати, Киря был 74 в год ростом))) Все у меня дети бздюшные))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://modnakasta.ua/product/6437701/
от такую.
Я такой за 650 на кидсе видела б/у
А еще ооочень от ребенка зависит. Влад вот первая зима, что он сам нормально ходит. Прошлые две или в коляске или в рюкзак. На площадке в городке лазил/бегал на ура. А на переходы мы катались.
И ще важный момент, детки, которые осенне-зимние, только будут учится ходить. А весенне-летние уже уверенные бегунки будут...
Я смотрю тут пол темы уже одеты на следующую зиму. Если кто-то вырастет больше чем рассчитала мама, можно будет купить сразу на месте
Девочки, спасибо за поздравления с Днём рождения, но он был 1,5 недели назад![]()
База под изофикс? Первый раз такое слышу. Это как?
У нас автокресло с креплением изофикс. Но мы не покупали никакую дополнительно базу.
Мы тоже сейчас донашиваем 3-6 мес))) у вас некст человечки?
Хотя рост около 73.
Где-то читала, что в среднем за первый год ребзь вырастает на 25см. У нас где-то так и получится. Родились 50 см.
Полезла смотреть и поняла, что привралакаюсь 80-86, но он широкий и большемерка, на нашу попу было самое то. А еще был у нас раздельник (подруга передала) 92+6. Так штаны-полукомбез с подворотом на ножках на памперс самый раз было, а куртка была огромная, одевала другую. Так вот этот 92 он и сейчас носит, но уже с родной курткой в свои 2.8 штаны как раз, т.к. без пама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks