| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Невдовзі Україна може отримати значний фінансовий пакет допомоги. Про це розповів заступник міністра закордонних справ Вадим Пристайко.
Він зараз із робочим візитом у Вашингтоні. На наступні кілька днів у нього запланована низка зустрічей, зокрема в Сенаті, Палаті Представників, Білому Домі і Держдепі.
Основна тема перемовин - питання військової допомоги Україні, а також фінансові кредити Києву*.
"МВФ, Світовий банк, окремі партнери, зокрема США, зараз готові зібрати пакет, який допоможе Україні вижити у цей складний час, стабілзувати валюту. Сума велика, *йдеться про суму до 15 мільярдів доларів",- повідомив заступник міністра закордонних справ України*Вадим Пристайко.
http://podrobnosti.ua/economy/2015/01/31/1013791.html
...Оксана Гайдар - Руда Пані
6 mins ·
С украинской журналистикой, всё-таки, пора уже что-то делать. Как выпускница журфака киевского универа говорю.
Социальные сети (особенно Твиттер) сегодня с самого утра взбаламутило сообщение всех ведущих национальных информационных агентств, что-де министр обороны Украины Степан Полторак на брифинге заявил - Д****ьцево частично контролируется боевиками.
http://espreso.tv/…/terorysty_chastk...uyut_debalc…
После чего, разумеется, "понеслось га@но по трубам"...
Из контекста выступления министра, однако, следует, что он имел в виду не Д****ьцево, а Углегорск (который, действительно, уже несколько дней контролируется и нашими войсками, и рашистами).
Министерство обороны Украины, надо отдать должное его пресс-службе, немедленно дало разъяснение создавшейся ситуации у себя на сайте: http://www.mil.gov.ua/…/rozyasnennya...-shhodo-si…/
Но, поскольку на сенсацию это никак не тянет, а, наоборот, лишний раз доказывает низкий профессиональный уровень украинских журналистов, и косяк СМИ, в которых они работают, этой новости хода не дали. Опровержений с извинениями не последовало, и вряд ли они будут...
Контрпропаганда кремлёвскому агитпропу, говорите? Ну-ну...
Да тому же Лайф Ньюзу и рашистским троллям наши журналисты сегодня кучу денег сэкономили. И да - я хочу, чтобы того идиота, с которого началась вся эта бодяга, уволили за несоответствие занимаемой должности. С последующим запретом на профессию.
в небе гудит сильно ...может таки летунов подняли ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Щур vs Ляшко. Эпичненько...))
http://youtu.be/Q3cyn7XM32A
Востаннє редагував margret: 31.01.2015 о 17:34
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Сили АТО деблокували батальйон «Світязь». Про це в ефірі телеканалу«112 Україна»*повідомив радник глави МВС Зорян Шкіряк.
Шкіряк з посиланням на заступника начальника ГУМВС України Донецької обл. Іллю Ківу розповіла про те, що сили АТО провели успішну ооперацию.
«Сили АТО провели успішну операцію по деблокации батальйону «Світязь» та сил ЗСУ. Вони вийшли без втрат», — розповів Шкіряк.
Нагадаємо, раніше нардеп Семен Семенченко повідомив, що батальйон «Світязь» опинився в оточенні близько Вуглегірська.
И комменты:Свитязь. Кульчицкого, 13-й - рубятся в #Углегорск. 95-я пытается прорваться. Наша арта валит по сепарам. Донбасс .... попал в засаду.
Minlevskiy Sergey Семенченко два дня всему фейсбуку рассказывал, что они пойдут в Углегорск. Потом кто-то удивляется, что их там уже ждали.
58 хв · Подобається · 17Оксана Давыденко Донбасс...)) старались ..... они б еще точный путь движения написали в фейсбуке. А то только когда и куда, и кто,)))![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks