Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4119, показано з 1 по 20.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    я им тоже про сайт говорил. ответ такой: "Какой сайт, ниче не знаем и вообще это данные по складу, а со склада привезут в четверг. До свидания." м че?
    И сразу пишите письменную жалобу, настаиваете что бы при вас ее зарегистрировали...и о ,чудо! Только для вас, и только сейчас один-таки бланк найдется!

Я проще делаю- в Новомосковск езжу....дальше-но проще на 100 порядков и дешевле на 200 .....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    И сразу пишите письменную жалобу, настаиваете что бы при вас ее зарегистрировали...и о ,чудо! Только для вас, и только сейчас один-таки бланк найдется!

Я проще делаю- в Новомосковск езжу....дальше-но проще на 100 порядков и дешевле на 200 .....
    По месту регистрации клиента либо авто. Или кумовство или затрахают мозг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    По месту регистрации клиента либо авто. Или кумовство или затрахают мозг.
    ЛЮБОЕ МРЕО УКРАИНЫ!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    угу, пишем жалобу, регистрируем. получаем ответ - рассмотрение Вашей жалобы в течение 14 рабочих дней....и чё?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

угу, пишем жалобу, регистрируем. получаем ответ - рассмотрение Вашей жалобы в течение 14 рабочих дней....и чё?
    и потом заявление в прокуратуру, а это им будет стоить дороже, чем вам просто дать бланк ТП)))

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    и потом заявление в прокуратуру, а это им будет стоить дороже, чем вам просто дать бланк ТП)))
    во-первых, насколько мне известно теперь этим занимается уже не прокуратура, а какой-то там "отдел мониторинга транспорта"(не помню точно как называется, искать влом).

во-вторых, на справке-счет указан срок 10 дней, из которых 4 уже прошло... а тут еще 10 дней ждать.

в-третьих, они могут "потерять" или "забыть" заявление, или ответить примерно так: "Вам отправлен письменный ответ по почте. ждите. До свидания." и Че?

в-четвертых, насчет "дороже" - тут уже вопрос еще тот, что дороже : мне три раза ездить на Тополь, каждый раз отпрашиваясь с работы и тратить бенз, или дать те 200 гривен и получить доки в тот же день и забыть(пусть подавятся)... Разумеется, последний вариант с моральной точки зрения грязный, но имхо не дороже точно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

во-первых, насколько мне известно теперь этим занимается уже не прокуратура, а какой-то там "отдел мониторинга транспорта"(не помню точно как называется, искать влом).

во-вторых, на справке-счет указан срок 10 дней, из которых 4 уже прошло... а тут еще 10 дней ждать.

в-третьих, они могут "потерять" или "забыть" заявление, или ответить примерно так: "Вам отправлен письменный ответ по почте. ждите. До свидания." и Че?

в-четвертых, насчет "дороже" - тут уже вопрос еще тот, что дороже : мне три раза ездить на Тополь, каждый раз отпрашиваясь с работы и тратить бенз, или дать те 200 гривен и получить доки в тот же день и забыть(пусть подавятся)... Разумеется, последний вариант с моральной точки зрения грязный, но имхо не дороже точно.
    Да кто вам такую глупость сказал? Превышением служебных полномочий как занималась прокуратура и (или) ОВБ, так и осталось.

Заявление вы подаете на месте в 2(!) экземплярах, один им второй вам с визой.

В таком случае вы можете взять ВРТ (если реально нет бланков по отчету, в чем проблема?).

Какие 200 гривен дать? Прокурору прийдется им за это заявление дать совсем другие деньги. Я говорю с их точки зрения выгоду)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті