| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрий Романенко
6 мин. · отредактировано ·
РБ головного мозга @belamova 6 мин.6 минут назад
Вот ирония судьбы. В Москве сгорела коллекция мемуаров Екатерины Великой с рассуждениями о Новороссии
Кто не в курсе
ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков. В библиотеке имеются самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.
Вообще то это из серии когда студент осаждает первоклашку фразой - ты сначала школу закончи, а потом поговорим. В первом классе мне запомнился один спор с второклассником. Мы как раз выучили, что 4 можно разделить на 2, а 3 на 2 не делится. Я это доказывал второкласснику, что нельзя 3 разделить на 2. Я был не прав, так как не владел нужной информацией.
И таки судить о работе режиссера может лишь другой "режиссер". Зритель может только судить о своих ощущениях при просмотре фильма. А не переться на съемочную площадку и учить всех работать.
А янык таки никакую империю не построил. Он тупо брал и все. И президентом он не стал - его поставили. Он кукла, вполне тупая и посредственная. Без интеллекта невозможно ничего построить.
При Петре 1,Екатерине,при советах то же горело .
Как пример -http://argumentua.com/stati/kak-sozh...toriyu-ukrainy
Богдан Ковалев добавил 28 новых фото — с Юрием Бирюковым и еще 7.
...https://www.facebook.com/cobritob/po...91?pnref=story
Сегодня , не подозревая , еду на склады в Киеве , встречать гуманитарную помощь от Великобритании и , что Вы думаете ? Приезжает грузовик с подарками , а за ним и представитель посольства - Заместитель Аташе по вопросам обороны Дениел Халлет !)
Знакомимся , общаемся о проблемах нашей армии и параллельно наблюдаем за распаковкой презентов ! Когда , я увидел то , что нам привезли - был просто на седьмом небе от счастья , за Наших Ребят , которым все это достанется !!! Я просто обалдел - в коробках были : бронежилеты 5 класса защиты в количестве 1000 шт. , каски кевларовые 2 класса 1000 шт. , спальные мешки с флисовыми , дополнительными вкладышами 500 шт. И внимание ; Всеволод Стеблюк Наталья Воронкова Dana Yarovaya Анна Майборода - медицинские рюкзаки для оказания первой мед. помощи 90 шт .
Договорились с Дениелом о встрече за чашкой чая и о дальнейшем , возможном сотрудничестве между Великобританией и Украиной ! Вот так , я провел свой #ВолонтерскийДень . Слава Украине ! Слава Великобритании !
абсолютно неверное сравнение.
если проследите за новыми открытиями,то много случаев,когда старые профессора говорят по такому сценарию,а молодые спорят с ними,уходят и делают открытия .
оценить фильм может каждый,а вы говорите об оценки с проф.стороны.
разные вещи путаете.
ничего не построил,но и разрушить порох не смог.
странно как-то,да?
согласен,но можно к пороху сейчас столько фактов приложить его бездействия,что страниц 20 не хватит.
и это только то,что в его силах.
поэтому абсолютно бредовый текст у человека и попахивает вышиватой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks