| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне не поверите, но - сквозь слепые пятна фонарей, тонущих в мокром тумане, сквозь пятнистое одеяло снега, мимо случайных фар и чужих окон - на улице отчаянно пахнет весной![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ох, как же хорошо снова начать ездить на работу велом.. Пока менял работу, то работы не было, то не знал как и куда на новой его ставить, но теперь, когда всё позади, я снова быстро и бесшумно перемещаюсь по городуНу и как всегда на новом месте Витина форма произвела фурор, например местные девочки вблизи увидели как выглядят мальчики в лосинах
Это, завтра куда-то кто-то едет? Наташ?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я завтра около 11 подьеду поглазеть на гонку на карьере.
потом хочется катнуть часов до 3, до начала дождя.
Цитирую по памяти, сохраняя смысл:
- И тогда в меня вселилась Овца.
- Как это произошло?
- Приснилась ночью и спросила: "Можно в тебя вселиться?" Я подумал, что это шутка, и ответил: "Валяй!"
- И что?
- Утром я проснулся и почувствовал, что у меня внутри Овца. Кстати говоря, очень естественное ощущение!
- А потом?
- Потом она сбежала. Это мучительный кошмар: Овца оставляет внутри человека свою Идею, которую невозможно выразить словами!
- В чем она заключается?
- Я же говорю. Идея сформулирована исключительно в овечьих понятиях и без Овцы ее рассказать нельзя.
- Ну хорошо. А эта вот, Идея Овцы... Она гуманна?
- Гуманна! С точки зрения Овцы. Потому что человеческие представления о добре и зле в этом случае теряют свой смысл.
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Уже скоро ... душевные посиделки на природе, под отличные мелодии и урчании в животике в ожидании чего-то вкусненького
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
наткнулся утром на видео, не могу не поделиться хорошим настроением
судя по количеству просмотров, это у них модный ХИТ
Ага, Витя, (клип в тему) накаркали нам тут лето ... Думал поехать циклокроссеров пофотать ... а теперь... себя и технику мочить? Короч, в сомнениях я
Любуемся летним дождем за окном... Фак...
Диалог на краснокаменском карьере:
Уран: - А чего участок по льду исключили?
Игорь Кочет:- Дык стремно!
Уран: А кто то на лед уже выезжал сегодня?
Игорь Кочет: Вроде нет
Уран: Тогда откуда знаете?
Игорь: -***
Уран: Весна скоро, надо ловить момент!(уезжает на лед)
Для тех кто учавствовал я выложу большое сырое видео на байкпортале в разделе "фото и видео" этой гонки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks